» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问谁还有圣邪的1.3版本的补丁吗--已经找到,此贴终结
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问谁还有圣邪的1.3版本的补丁吗--已经找到,此贴终结 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
至爱诺基亚

头衔:理魔法 结命之寒理魔法 结命之寒
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 98396
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 20329 HHB
最后登陆:2021-09-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问谁还有圣邪的1.3版本的补丁吗--已经找到,此贴终结

此贴终结,又搜刮了一遍硬盘,终于找到了1.3的包。。
就是为了加20攻击,加10速的终末之冬来着。

请问谁还有圣邪的1.3版本的补丁吗
就是那个 头像有问题,但是终末之冬很吊的那个版本。
现在网上都是1.4版本的。
我当初玩的是1.3,后来有了1.4换了1.4,但是没有保留1.3.现在找不到了。有人有ips吗,我自己打个补丁。
谢谢

[ 此贴被至爱诺基亚在2021-08-23 16:32重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2021-08-23 20:49| 顶端
至爱诺基亚

头衔:理魔法 结命之寒理魔法 结命之寒
该用户目前不在线
编号: 98396
发帖: 98
火 花 币: 20329 HHB
最后登陆:2021-09-13

此贴终结,又搜刮了一遍硬盘,终于找到了1.3的包。。
就是为了加20攻击,加10速的终末之冬来着。

[1 楼] | Posted:2021-08-24 00:09| 顶端
大地之泪

该用户目前不在线
编号: 80986
发帖: 158
火 花 币: 19844 HHB
最后登陆:2021-09-16

不用终结了,随便聊聊吧,这里一副人走茶凉的感觉
[2 楼] | Posted:2021-09-01 03:00| 顶端
blaxi

该用户目前不在线
编号: 126356
发帖: 15
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2024-03-28

没人气是因为上不来,不能访问的时候很多。
[3 楼] | Posted:2021-09-06 22:14| 顶端
shichaojie

该用户目前不在线
编号: 121976
发帖: 19
火 花 币: 9 HHB
最后登陆:2023-11-26

楼主还在吗?希望楼主有朝一日回来的时候能够看见,我也想要1.3版本补丁,现在只有1.4了。希望能分享下……
[4 楼] | Posted:2022-01-06 18:58| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章