» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [讨论]TRS中杀掉魔龙的方法
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [讨论]TRS中杀掉魔龙的方法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
海贼王

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[讨论]TRS中杀掉魔龙的方法

当然,这个讨论是在不修改的前提下的。
需要以下几个条件:
1,雷的魔导师专职为贤者,且级别27级以上。
2,魔力之仗持有者在队伍中,并且出阵。
3,雷的魔导师的魔力加上专用雷的魔法超过圣龙鳞甲(40)。
4,装备2个以上的护身符
5,舞女出阵
6,雷的魔导师在第一次编成后,获得风系星级魔法(不受到反击)
之后嘛……嗬嗬,就要看玩家发挥了。
魔力之仗增加魔力后,先用雷的连续魔法,废了丫。然后舞女另她再动。护身符剩下一个的情况下,攻击改用风系魔法。
体会体会传说的魔龙败在自己手下的快感吧!!!

[楼 主] | Posted:2002-12-24 13:31| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

最好是能力很高 再练成突击

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2002-12-24 13:32| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

杀掉魔龙有什么稀奇的,map21的土龙和map36的风龙都可以杀掉的. 还有,用连续之雷有什么用?只有风之星级魔法才能对魔龙产生伤害.
[2 楼] | Posted:2002-12-24 13:39| 顶端
buibui

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1058
发帖: 66
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2005-01-23

杀龙有什么奖励没有?以前好象说会得什么枪...really??
[3 楼] | Posted:2002-12-24 13:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

刚才忘了说了,杀掉魔龙经验值加100,剧情不变,照常发展,至于会得到什么枪是谣言,别信. (别告诉我可以得到利维之枪^^)
[4 楼] | Posted:2002-12-24 13:56| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

我修改出过所有的道具,根本没有“利维之枪”,要圣龙鳞到有,代码是9E,9F,人手一块,绝对无敌!
[5 楼] | Posted:2002-12-24 14:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我开玩笑的啦!我当然知道没有利维之枪.你改出龙鳞人手一块,不觉得无耻吗?呵呵^^
[6 楼] | Posted:2002-12-24 14:07| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

龙鳞是9F啊,还有,杀掉龙有经验值吗?
我记得好像是没有的吧~~~
因为杀人数不加的,但是也说不定,因为当时我的雷神MM已经LV40了……
最好还是不要打土龙,因为圣书少一本,而且打了之后风精灵大破(每次两点,一共要打30下)。

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[7 楼] | Posted:2002-12-24 14:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

绝对加经验值,我试过.但斩数是不加的.还有,宰土龙只是为了好玩,正常通关大家都是去拿圣书的.
[8 楼] | Posted:2002-12-24 14:12| 顶端
海贼王

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

诚然,杀了那个畜牲,没给过我任何奖励……
[9 楼] | Posted:2002-12-24 14:15| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
我开玩笑的啦!我当然知道没有利维之枪.你改出龙鳞人手一块,不觉得无耻吗?呵呵^^ [/QUOTE]
有什么无耻的,你看过阿尔维斯的那几个关于修改的帖子吗?照你说他可比我无耻几十倍,哈哈

[10 楼] | Posted:2002-12-24 14:18| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

的确如此,火焰的大多数fans,要么是bt狂人,要么是无耻狂魔,剩下的就是又无耻又bt,一天到晚想的就是如何修改出无敌强人,如何虐待boss,真是@#@#$#$啊!不过话说回来,我也是这样的人^^
[11 楼] | Posted:2002-12-24 14:29| 顶端
魔神

该用户目前不在线
编号: 1012
发帖: 134
火 花 币: 36860 HHB
最后登陆:2004-06-20
。。。

修改?本人最不耻的就是修改。本人的格言是什么也不加不可怕,我们可以凹,但修改是不幸的。
[12 楼] | Posted:2003-01-14 18:41| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章