» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> kuso的集合··我的回忆绘本
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: kuso的集合··我的回忆绘本 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
真·李天霸

头衔:推倒女神的人推倒女神的人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11724
发帖: 164
配偶: 单身
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2006-11-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
kuso的集合··我的回忆绘本

接触过很多漫画,所以画风也随着那些作者变化
揉和了各种画风,经历了漫长的阶段阿····-___-bbb

红头巾chacha[小红帽恰恰]的同人漫画!!真的是同人··
因为很不喜欢魔法公主,所以自己进去那个世界打倒她!
李X···就是在下,形象也完全符合[那个时候还小啊]
本来还有一个自己画的原版,绝对kuso的画面,可是已经丢失了,所以放上舍妹的重绘版,分格什么的都没改,很感激的把画面给我改漂亮了···
值得一提的是,里面还放入了其他一些乱七八糟的招式··
原来我这么小就会搞恶了-________-
sa,来回忆kuso吧·····[洒泪]
浏览方式好像是从左到右···[好像]

---------------------------------
初中的时候有想过画一个自创,这是设定的女主角··看这kuso的人设就暗示着之后的不了了知了···
其实写在作业本正面的课文都比这个来的有观赏性-______-
zichuang

kuso的又一作···这是谁?- v -
那个花真是漂亮啊!!!我照着《白描花卉》一笔一笔描的![……]
zangma

EVA的海报线稿,最后当然没有完成,但是当时是画的非常用心的一张,还有一半就不贴了,下面是明日香的象腿和渚熏的歪脸···=_____=
EVA1号机是照着原画集上画的···
evahaibao

最早最早最早的图···乱马和狼牙!
我就不说什么了···1997年5月12日···嗯··很好··
luanma

从远古时代到现在都是幽白的死忠!![握拳]
kuso已经开始萌芽了······-____-bbbb
注意,白色的是修正液···
yuyu

凡尔赛玫瑰的···同人
用来YY的图,因为很喜欢奥斯卡女英雄=___=bb
池田的脸练了很久,但是奥斯卡的嘴巴始终画不满意,索性就擦掉让她当“无嘴维纳斯”吧[殴!]
fanersai

重点推荐[殴]内容!
本人最早的一部漫画!!也是第一部虎头蛇尾的漫画··[喂]
人鱼公主的故事,画面模仿斋藤千穗的比较多··还kuso的自己写了台词,请屏蔽吧···[自己的字到现在都丑的利害····]
故事进行到王子出现就没下文了,为什么?因为不会画男人啊啊啊啊XDDDDDDD[过了这么多年仍然一点儿长进都没有]
最后一页的台词··小学生就这么点水平了,原谅我吧-___-

EVA明日香的临摹稿,那是我第一用背景网和淡墨阿,就这么敷衍过去了-__-
刚画好的时候非常满意,现在都很满意b
eva

心跳回忆的同人,可以看出来我的水彩糟糕到何种地步了吧|||||
xintiao

有段时间非常迷封神,习惯画藤崎式的长眼睫毛,这张是《封神演义——准堤大战》的同人,最喜欢朔水姬丫~~~好可爱///v///
燃灯的脸我画歪了-__-b
fengshen

模仿山本大婶的MM!!!竟然画的如此糟粕!= 口 =
看MM的羽毛耳朵似曾相识··[殴]
shanben

红头巾喳喳,曾经是超级fans,画出来的魔法公主实在··用水彩笔阿啊啊同志们!!= 口 =||||
本来画下面还有极为kuso的本人签名··因为实在太kuso所以截掉了··
chacha

自家娘LAYA最早的形态,竟然是····机器娘= 口 =||||||
明显模仿了机械少女··最早的设定竟然像人偶情缘···[殴死]
laya

·········就是这样···大家见笑了m(_ _)m

/v\四海無邊
[楼 主] | Posted:2003-09-14 19:39| 顶端
真·李天霸

该用户目前不在线

丫的论坛存心和我做对···贴也看不到,连接也看不到

劳烦大家用复制粘贴吧-____-bbbb

/v\四海無邊
[1 楼] | Posted:2003-09-14 19:41| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

不错嘛~少女风格的~
EVA的那个背景太弓虽了...

[2 楼] | Posted:2003-09-14 19:46| 顶端
真·李天霸

该用户目前不在线

没办法,是画美少女战士起家的阿····-____-bb

/v\四海無邊
[3 楼] | Posted:2003-09-14 19:50| 顶端
rx81

该用户目前不在线
编号: 11017
发帖: 530
火 花 币: 24807 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 召唤术师
最后登陆:2006-05-10

别的不说,EVA的那张就值得偶一拜了~
强~

[4 楼] | Posted:2003-09-14 20:14| 顶端
真·李天霸

该用户目前不在线

因为是模仿的吧·····

贞本的人体万年学不来阿,太骨感了-__-||

/v\四海無邊
[5 楼] | Posted:2003-09-14 20:21| 顶端
rx81

该用户目前不在线
组织纹章:

封神的风格也不错~
[6 楼] | Posted:2003-09-14 20:24| 顶端
真·李天霸

该用户目前不在线

封神的人体也骨感阿~~而且线条好粗···画着实在困难-_-||||

/v\四海無邊
[7 楼] | Posted:2003-09-14 20:26| 顶端
rx81

该用户目前不在线
组织纹章:

模仿山本的太可怕了……
[8 楼] | Posted:2003-09-14 20:29| 顶端
真·李天霸

该用户目前不在线

········哈哈哈哈哈哈哈-______-bb

我就那么点觉悟了····很明智的放弃了丫XD

/v\四海無邊
[9 楼] | Posted:2003-09-14 20:32| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

EVA的背景太强了........拜啊......
[10 楼] | Posted:2003-09-14 20:36| 顶端
rx81

该用户目前不在线
组织纹章:

这些画给我的感觉是,不是同一个年龄段画出来的~
[11 楼] | Posted:2003-09-14 20:37| 顶端
真·李天霸

该用户目前不在线

>>EVA的背景太强了........拜啊......
是网点阿···背景网···仓真兄···[死]

>>这些画给我的感觉是,不是同一个年龄段画出来的~
我也记不清楚具体了- -|||
大概是1998到2001年这个时间段的

/v\四海無邊
[12 楼] | Posted:2003-09-14 20:43| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

精华之…………
[13 楼] | Posted:2003-09-14 20:50| 顶端
真·李天霸

该用户目前不在线

你丫竟然真的精····好吧,我再去贴点kuso的来···[泪]

/v\四海無邊
[14 楼] | Posted:2003-09-14 20:54| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

继续吧,李兄…………
KUSO是人生的一大乐趣来着
你的旧图全部交出来吧

[15 楼] | Posted:2003-09-14 21:00| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

伟大啊!
[16 楼] | Posted:2003-09-14 21:16| 顶端
真·李天霸

该用户目前不在线

改成持续更新好·····继续去翻·····

/v\四海無邊
[17 楼] | Posted:2003-09-14 21:19| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线
编号: 8042
发帖: 1064
火 花 币: 49464 HHB
最后登陆:2005-07-02

小学一年级在人家家里看漫画,在幽白和凡尔赛的玫瑰中选了幽白……
如今幽白看了n遍,凡尔赛的玫瑰还没看完过……

封神那张最喜欢……

[18 楼] | Posted:2003-09-14 21:26| 顶端
真·李天霸

该用户目前不在线

哈哈哈,少年少女漫画我都喜欢,不过饭版友佳子之类就免谈了········

/v\四海無邊
[19 楼] | Posted:2003-09-14 21:34| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区