» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱录象的临时页面
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱录象的临时页面 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xgerde

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 80
发帖: 198
配偶: 单身
火 花 币: 2050 HHB
组织纹章:
所属组织: 蒼瀾亭
组织头衔: 以下派BOSS
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱录象的临时页面

cvurl('http','://mybug.webfeng.net/xipu/','http://mybug.webfeng.net/xipu/')
空间有人数限制,大家别一起下载,还有就是千万别盗链,如果盗链我将不再继续录下去
以下{em8} {em8} {em12} {em12}

[楼 主] | Posted:2002-12-26 23:25| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

那上面那贴就没用了吧

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2002-12-26 23:26| 顶端
xgerde

该用户目前不在线
组织纹章:

恩,那个没用了,把这个顶置吧
以下

[2 楼] | Posted:2002-12-26 23:48| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

非重要事件与论坛规定 火区是不会放顶贴子的

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2002-12-26 23:53| 顶端
xgerde

该用户目前不在线
组织纹章:

不顶置这个帖子不就沉了吗?
以下

[4 楼] | Posted:2002-12-26 23:57| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

那好 本着让所有系谱的玩家能见到5A录像
我放顶 不过此帖决对禁止版聊
另外 楼主请把观看方法写一下
以免再有人问及如何观看

再就是通过这贴后 只要是版主们觉得很有价值的精贴 可以放顶!! 但是请放顶贴数不要超过两个 放顶事间为1周!!! 主页更新用到的贴 无条件放顶 只到主页更新完成

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2002-12-27 00:09| 顶端
xgerde

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
那好 本着让所有系谱的玩家能见到5A录像
我放顶 不过此帖决对禁止版聊
另外 楼主请把观看方法写一下
以免再有人问及如何观看

再就是通过这贴后 只要是版主们觉得很有价值的精贴 可以放顶!! 但是请放顶贴数不...
[/QUOTE]我觉得还是把这个放到主页上去的好
录象说明:首先将ROM,模拟器,录象放到同一个文件夹中,打开模拟器,载入ROM,然后点下拉菜单MISC中的MOVIE OPN,点PLAY即可播放,在MOVIE OPN中右边有0.1.2.3.4.5.6,这里是相应的录象文件,例如序章有2个录象文件,0是第一个,选中0点PLAY播发,0文件播发完毕后,再播发1文件即可.
以下

[6 楼] | Posted:2002-12-27 10:40| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章