» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 屠龙者
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 屠龙者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鬼众之鬼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10226
发帖: 32
配偶: 单身
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2008-11-27
光辉的族裔(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
屠龙者

“你不会活着回来的!”最初听了这话,我只是淡淡的一笑。或许是她太多心了吧,或许是她不知道我的实力吧。别人的担心到底还是好事情。
“你不会活着回来的!”再度听到这话,我还是淡淡的一笑。或许是她把对方想的太厉害了吧,或许是她太多心了吧。别人的担心总还是好事情。
“你不会活着回来的!”最后听到这话,我终于发出轻蔑的一笑。
“你不会活着回来的!”现在忽然又在耳边听到这话,我依然发出轻蔑的笑声——但不是笑她,而是在笑我自己。

记得过去曾经有朋友告诉我人将死时,总会在脑海中快速的回忆起自己的过去。过去我一直想不通:那么多事情,怎么能那么快想起来呢?而且,那时候还会有知觉么?
现在我终于相信了——往事逐一在我的脑海中浮现

我是一个剑客,出生在一个贵族的家庭。父亲是一个强悍的军人——这在贵族中实在不多见,因为他们大多是只会耍耍嘴皮子,在那些沙盘上移动一些小玩意的人。一旦到了用剑的时候……我一个人就可以对付他们1000个!
于是我从小就开始练剑——大概从3岁的时候就开始摆弄那东西。在14岁的时候,我就获得了剑术冠军——当然,是在贵族中。如果说那时候父亲还活着,我就是第二。可惜他死了,死在一头龙的手下,在我10岁的时候。
16岁的时候,我加入了军队。18岁的时候就以自己高超的剑术爬上了一个军团长的职务。22岁的时候成了近卫军的副团长。23岁的时候成了团长——但是我承认,无论是哪个方面,团长都比我强。可惜他死了,为了救那些白痴一样的村民而死在龙的手下。
25岁的时候,我决心离开王宫,开始我人生的旅程
3年以后,我的名字已经是整个大陆都知道的名字——强大的勇者,专门灭杀那些卑贱凶残的魔族的英雄。
而且,当时在大陆上,已经没有人比我更强大了——至少我这么认为。在剑术上,没有人比得过我。

“你不会活着回来的!”在她说第一次后,我和她一同旅行,让她看到了我的强大。
“你不会活着回来的!”在她说第二次后,我还是和她一同旅行,让她看到了魔族的脆弱
“你不会活着回来的!”在她说第三次后,她离开了我
但我总是想不明白,她为什么会一直认为我会死在龙的手上

于是我义无返顾的去杀那头龙——我痛恨龙。
我的父亲是死在龙的手上,我失去了我的至亲;我的团长是死在龙的手上,我失去了我的挚友。
而且,龙在大地上肆虐,边境的家园不断被破坏,边境的人们不断被杀死。远征的军队无功而返,留守的人民呼天喊地。
一切都是因为没有强者去帮助他们。只是那些平庸的士兵,怎么能对付那该死的龙呢?

令人恶心的气味,阴暗的洞窟,不停的可以听到岩浆翻滚的声音,还有那滴答不断的水滴声——魔物也只配住在这种地方

“你不会活着回来的!”
真是敬佩她的未卜先知啊——那个黑发红袍的女魔法师。名字是什么呢?好象是叫捷西卡吧,和传说中的大魔法师一个名字。

“为什么我无法活着回来?”
“因为你没有伙伴。你只相信你自己,你不去依靠别人——看看你自己,一直都是孤孤单单一个人,你有过同伴么?你借助过大家的力量么?”
“没有,你没有,你只知道一个人去蛮干,你以为世界上没有你无法打败的敌人,你以为什么事情你一个人处理就可以了——你一定无法活着回来的。”

伙伴么?
是啊,或许是缺少了伙伴吧……
现在我唯一的伙伴,我身边的剑,恐怕就要和我长眠于此了

“我说你无法活着回来吧?”她又出现在我的面前
“实在是丢脸啊,什么都被你说中了。”
“不过,你到底把龙杀死了。”
“总算还是有成果的。”
“但是你知道么?那样的龙,魔族随时都可以再生。而人间象你这么强大的人,则很难能够出现。”
“那你想说明什么?”
“惟有伙伴,才是最强大的。”

可惜,再没有机会去验证了……

[楼 主] | Posted:2003-09-20 23:21| 顶端
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22546
配偶: 晴云
火 花 币: 50930 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2023-03-14
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

......至少鼓个掌,现在水多了,营养的帖子少了。

好啊,oni君。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/songofsmile.mid','一只小猫')cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/lovede.rar',',')cvurl('http','://i171.photobucket.com/albums/u305/lucio2/831b76a3.jpg','跑来又跑去')
[1 楼] | Posted:2003-09-21 06:51| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-27

鼓掌。。。。继续
[2 楼] | Posted:2003-09-21 12:46| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

呼呼……连西索都说出了:人真的是不能没有同伴的呢。
那么,也就算上我的一帖吧。

[3 楼] | Posted:2003-09-22 08:53| 顶端
蓝色飘羽

该用户目前不在线
编号: 11003
发帖: 101
火 花 币: 33813 HHB
最后登陆:2004-05-15

又想到了霸者之道~~~~~
[4 楼] | Posted:2003-09-22 10:24| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

霸者
[5 楼] | Posted:2003-09-26 12:39| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2023-11-13
朱红之钻(I)

...........................杀..........................
[6 楼] | Posted:2003-09-27 21:41| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2022-03-07
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

我写的是梦1里面屠龙剑的那段故事……
[7 楼] | Posted:2003-09-27 21:45| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

那是你写的?
怎么又是马甲?

[8 楼] | Posted:2003-09-28 08:28| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战