» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 《人龙之伤》 (罗兰篇)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 《人龙之伤》 (罗兰篇) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 幽兰黛尔零式 发表
[B]  梦战人物好像越来越多了......不过怎么没有我最喜欢的捷莉,大人气的雷恩和艾尔文?难不成是因为论坛某人的ID?
  对楼主使用期待+激励+加速+应援+祝福 [/B][/QUOTE]  汗......最近几天去找打临时工的工作整天在外面跑结果忘了更新了>_<~~~~
  PS:我几乎玩过兰古莉萨每一代每一作的移植版,包括SFC的DELII但我最喜欢的反而是三代哦,加上迪哈尔特我的确非常喜欢就投某位大大的所好把他设定为暗线男主角,他登场后大幅度推进了剧情,是后期剧情的核心人物哦^_^至于兰古莉萨的MM们说实话我就喜欢三代的露娜军师还有四代的双胞胎姐妹,其余MM无视ING...... -_-

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[60 楼] | Posted:2004-07-13 09:15| 顶端
gnpxyunasp

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14175
发帖: 79
火 花 币: 32565 HHB
最后登陆:2007-09-04

;) 什么时候更新呀??
期待ing :rolleyes:

[61 楼] | Posted:2004-07-14 10:31| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

回楼上的大大:小弟最近一直在努力达成烈火中文版主要角色之间的支援对话收集呢,论坛上的一些直接用日文的看不到>_<~~~想不到烈火的支援对话还是有很多是日文的>_<~~~还有我现在在用BT玩法重玩新天魔界4,至于如何BT法我透露第一条就是所有实力能算强的武将都是永远的板凳队员,那些垃圾和处于鸡肋地位的武将抬头啦!^_^毕竟制作者创造这些角色我们不能不用嘛,免得浪费了他们的一番苦心啊.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[62 楼] | Posted:2004-07-14 20:03| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第十五章完全版帖完了,够长吧 :lol: 由于自己的疏忽导致第十六章到第十八章无法再修改了>_<~~~第十八章干脆作废神将器推迟登场算了,所以第十九章惊梦开始就往前提一章 :lol: 人类与龙族的正面大规模冲突终于开始,而"法度外之民"的"影之军"的行动也会逐渐显现,至于他们最终的目的一定远超各位大大的猜想哦^_^.由于HPMP大大再次出现小弟高兴得很,尽快帖完还要帖烈火之剑的第二部呢,忙就一个字>_<~~~~

[63 楼] | Posted:2004-07-27 19:30| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线
庆火花更新

打工累我也认了,可是这么久都没维修完不得帖更郁闷......既然更新完毕了就老老实实的帖吧^_^.

[64 楼] | Posted:2004-08-14 17:22| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第十五章和第二十章的完整帖终于帖出来了,都用蓝色字体表示.各位大大如果认为小弟的文章还值得看的话请留个言吧>_<~~~小弟最近有空尽量把最后第二十一章-第三十五章终章帖完开始斩断的宿命-艾利乌德篇的更新了.

[65 楼] | Posted:2004-08-18 11:00| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

离开这个论坛前还是尽快把这个拖了N久的东东帖完吧,至少可以走得无牵无挂.5555~~~~

[66 楼] | Posted:2004-08-24 15:03| 顶端
笨蛋爱笨蛋

该用户目前不在线
编号: 17042
发帖: 148
火 花 币: 39854 HHB
最后登陆:2016-02-03

楼主努力呀!
我顶。

[67 楼] | Posted:2004-08-24 17:08| 顶端
舞仙姬

该用户目前不在线
编号: 23127
发帖: 12
火 花 币: 28639 HHB
最后登陆:2004-11-13

想不到你也在这个论坛发表文章啊,四个月不见还记得我不?
  写得还不错,支持.

[68 楼] | Posted:2004-08-24 17:50| 顶端
nalong

该用户目前不在线
编号: 17138
发帖: 60
火 花 币: 41771 HHB
最后登陆:2007-04-29

这篇文章我是十分佩服,写得不错,但有个问题:艾托鲁利亚王国似乎是圣女艾利米努创建的哦.
[69 楼] | Posted:2004-08-24 22:39| 顶端
WTC

该用户目前不在线
编号: 9377
发帖: 81
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-08-10

看起来有些乱!应该分段~~~``
[70 楼] | Posted:2004-08-24 22:43| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 nalong 发表
[B]这篇文章我是十分佩服,写得不错,但有个问题:艾托鲁利亚王国似乎是圣女艾利米努创建的哦. [/B][/QUOTE]
  倒!你玩过封印就应该知道艾利米努战后回到艾特鲁利亚救助那些因战争而背井离乡反正就是那些难民了而受到敬仰因此创立了艾利米努教,你误会了烈火第十一章开头的话了,而且原句意思是:"艾利米努的圣光照耀在艾特鲁利亚."并不是创建国家,艾特鲁利亚是人龙之役还没开始前就建立的国度,在我的设定中罗兰也就是赛利斯.席亚菲的祖先就是帮助开国国王建立国家的最大功臣.

[71 楼] | Posted:2004-08-25 07:52| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

楼主要走了吗?为什么呢?
  支持下楼主的文章

光荣原来还活着...
[72 楼] | Posted:2004-08-25 12:07| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 幽兰黛尔零式 发表
[B] 楼主要走了吗?为什么呢?
  支持下楼主的文章 [/B][/QUOTE]
  开学了当然就没那么多时间来论坛了,而且别忘了圣魔之光石我可等着玩呢,只要一有哪本软件杂志的碟子里有这个游戏立刻就买.

[73 楼] | Posted:2004-08-25 14:23| 顶端
舞仙姬

该用户目前不在线
编号: 23127
发帖: 12
火 花 币: 28639 HHB
最后登陆:2004-11-13

小京你怎么不理我5555~~~~
  我来两次都发现你怎么每次都在最后那一章中间更新啊?能不能一次帖一整章这样看下去很累哦.

[74 楼] | Posted:2004-08-25 20:46| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 舞仙姬 发表
[B]  小京你怎么不理我5555~~~~
  我来两次都发现你怎么每次都在最后那一章中间更新啊?能不能一次帖一整章这样看下去很累哦. [/B][/QUOTE]
  我倒!现在才看到你的话不好意思>_<~~~是好久不见了,你和你老公应该都秒五了吧?
  第二十一章突袭(原水与火的交响曲)完全版终于帖完了,第二十二章尽快搞定不然都要开学了>_<~~~~~~

[75 楼] | Posted:2004-08-25 22:17| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第二十二章没有硝烟的战场由于是两章合在一起帖的所以会比较长,而且从第二十三章开始"法度外之民"的人物将逐渐登场由于其前身是以黑の牙的首脑们为参考所以各位大大别怪我抄袭啊^_^当然除了名字还有职业继承以外不论是人物性格还是今后的发展都绝对跟黑の牙沾不上边的^_^

[76 楼] | Posted:2004-08-26 10:36| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第二十二章前半段总算搞定了,睡个午觉继续帖后半段也就是这一章标题所指的艾利米努,哈侬,卡雷尔如何在谈判桌这个没有硝烟的战场上展现自己独具魅力的一面.

[77 楼] | Posted:2004-08-26 13:24| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

dd啊,偶刚才开第一页的时候差点死机了.................^__^

一个人写这么多,真是不简单丫..........

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[78 楼] | Posted:2004-08-26 15:21| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]dd啊,偶刚才开第一页的时候差点死机了.................^__^

一个人写这么多,真是不简单丫.......... [/B][/QUOTE]
陆续的死了四五次了……

[79 楼] | Posted:2004-08-26 15:33| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 文学区