» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有多少人觉得封印(HARD)21章难的,来看这贴.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有多少人觉得封印(HARD)21章难的,来看这贴. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bahamut

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1630
发帖: 6249
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

总的来说FE是越打越简单,不过要是保一些NPC就讨厌了。

[20 楼] | Posted:2003-02-07 22:49| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

是啊, 其實就是另一種難度嘍~
NPC永遠是最難照顧的

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[21 楼] | Posted:2003-02-07 23:42| 顶端
自动记录

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

NPC啊,就是有那么一些人渣,明明自己没能力,还偏要勇往直前,搞得累死人了。
王都夺还那一话,为了缠住大军将,我让回避最高的剑圣配备了攻击力最低的剑把
他从最北面引到了最西面,但前前后后还是杀了他两次………弄得那话我三次才搞
定。
跑题了,是说21话封印之剑呢,那话是全部战役中打得最激烈,敌人援军最多的一
话了。
一开始,我就把主力,剑圣,勇者,红绿圣骑士,贤者露,还有游牧骑兵斯,护送
着罗伊和手持会员卡的龙骑士往东边冲,主力祭司爱琳和萨乌尔留在原地协防,敌军的增援之多真是令人发指…………
在我基地最危机的时刻,爱琳以其超高满级的魔力,速度和幸运,连杀3个龙骑将,
8个龙骑士,4个圣骑士,而自己毫发无伤!拯救了后方基地!实在让人感动!
米雷蒂也是一样!刚和盖尔那混蛋对话完,他和手下竟然立刻开始攻击!我根本没有
刻意练过米雷蒂,就差那么一点就让他们给做了!当时我真是心都提到嗓子眼了!
还好我运气好,最后一击被避开了,不然又要重打…………
后方惊险,前方也不好过,从地图东面增援的龙骑士团盯上了我刚在秘密店买完东西
的龙骑士!他才7级啊!两枪就完蛋啊!没办法,小红扛罗伊,小绿扛着龙骑士,剑圣勇者开道,继续向王座冲!(其余的人回防基地了)
这时候才显出HARD敌人的AI高出一等,右下增援的龙骑士和圣骑士竟然不打了!
冲上来把我方的剑圣和勇者给围了!专挑扛着人的小红小绿下手!(还好他们俩
拿的是必杀枪)
当时真是给我蛮大震撼的,真没想到电脑也有这样的AI。
那一战结束后,我的激动和感动,即使是通关后也没有那样强烈,对一个初次接触
FE的新手来说,这也许是成为“准FE FAN”的洗礼吧。笑:)

[22 楼] | Posted:2003-02-08 02:58| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上,要洗礼的话不如去洗一次776吧,保证您洗的浑身舒爽再也不想洗了……
[23 楼] | Posted:2003-02-08 10:46| 顶端
惊风

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 455
发帖: 30
火 花 币: 32769 HHB
最后登陆:2006-08-23
不过如此

我的暗妹妹的吸血魔法,勇者的斧头,龙骑士就用铁枪
更不用说神官骑士无比的速度加风魔法
强啊,我想怎么蹂昵就怎么蹂呢
呵呵
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[24 楼] | Posted:2003-02-08 18:08| 顶端
天剑火花龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其实难不难,就看自己的操作了,还有就是以前对自己角色的锻炼了
[25 楼] | Posted:2003-02-08 18:42| 顶端
分析家

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

狂战士冈有30的必杀补正呢,飞龙防御再高,能挡过冈,他的力可比男剑圣高几倍呢。
[26 楼] | Posted:2003-02-08 19:24| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

收大军将可以把他引到右侧门口,用不拿武器或弓手回避高的堵住门耗就是了,里边再一个加HP的。

[27 楼] | Posted:2003-02-08 21:43| 顶端
elf

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我用转了职的飞马骑士+N把必杀枪(キラ-)杀光了右边所有龙骑士,用1级的龙女杀了2只火龙升了2级,至于初期给的,除了那个弓箭手,其余全坐冷板凳。要说话的龙实在是讨厌,说完话就6亲不认,差点被我的两条龙反击掉,还好,把那个可爱的重甲(可憐の重甲)撤掉武器,任他折磨去吧
至于小龙女,21章前,都是1级,21章杀了2条龙升了2级,外传,用了火龙石升满了
成长惊人。。。。(比那个差1级剑圣好多了)
鬼将军真是鬼,给他个同类,慢慢折磨他武器吧

最后1话,战士简直是废物,当个肉盾都嫌占地方,,
我派了飞马(带了一身药+魔法书),射手(同上),剑圣(带了杀龙剑,竟然一下做掉了HP 80的BOSS)其他全部是魔法系。2个用光的MAP武器2个用理的MAP武器,1个用暗的带了光,理的MAP武器。。。。。再加上超高的移动。。。。。敌人还没移动就全被作掉了。打魔龙,用主角只要1回合,移动过去2下搞顶
不用主角 神将器 砸死她,暗*2,光*2,理1下,赢了

还是776经典,弄的我看到武器就想派贼上去。。。。。。
当初776多风光,把敌人逼到商店,他买一把我偷(还是用抢吧)一把,外加飞马转过武器卖掉赚钱,,,,,,,,,

[28 楼] | Posted:2003-02-09 13:31| 顶端
火焰776

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其实只要练的能力足够了,也就没有什么难度了!(2周目难度)
[29 楼] | Posted:2003-02-09 13:39| 顶端
无双命

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1875
发帖: 52
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2005-04-25

最简单就是用两个暗魔导,带吸血.来多少杀多少.
这吸血实在是~~~~

[30 楼] | Posted:2003-02-09 14:16| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

`````斗鸡苦杀一千四百回合```
数天下富人``````

唯我尔```````

[31 楼] | Posted:2003-02-09 18:20| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

小心飞龙捅你的暗魔法师必杀

ZZZZZZZZZ!
[32 楼] | Posted:2003-02-09 23:28| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章