» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> ■火花天龙剑第1届原创同人比赛■
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: ■火花天龙剑第1届原创同人比赛■ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Fate

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7
发帖: 10001
配偶: 单身
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
■火花天龙剑第1届原创同人比赛■

只收完全稿,貼圖後不得更換,投票不在這,嚴禁無關回復

1。每個參賽者一個回復,無論作品多少張都丟在這個回復里。

2。為免影響作品觀賞性,不要直接用回復的附件上傳。實在沒有相冊的,在外面新開一個帖上傳,然後貼過來。

3。未完成作品不要貼,盡量一次性貼完成稿。貼上來後發現不妥可以修改,但是請避免這種狀況,修改頻繁的話會考慮扣分。(2、3次我就會覺得頻繁了)非完成品交流請另開新帖。

4。非參賽人員勿回帖,可以中途加入。但是中途加入的截止時間是5日午後14:00。

5。比賽截止時間5日晚20:00。之後開始評分和投票(方法之後另行公佈)。

6。另,一個人的兩張相似作品不算兩張。

7。每个作者写上说明,格式如下:
画名:
作者:
用时:
使用工具:
说明&感想:

[楼 主] | Posted:2003-10-01 02:50| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

参赛画编号:FE200310001

画名:《Ninian for Destiny》
作者:Fate·Maxwell
用时:30小时
使用工具:2B自动铅笔,复印纸,橡皮,Painter 6.0@Athlon 1800+ 512DDR
说明&感想:
《烈火之剑》的妮妮安
其实,直到我画完脸之后我都不知道我在画谁
伊秀塔尔、拉克西丝、艾拉……
我本来的备选是这三个,但是后来发现这三个都不好画
总结就是一句,穿得太简朴…………= =[被殴打]
拉琪则是完全不知道服装……
放弃了………………
乖乖的画我喜欢的浅色系去= v =
时间不够(不要问我之前做什么去了)
结果没来得及描线和处理效果
算了……完全就是在赶工呀…………

[1 楼] | Posted:2003-10-01 02:50| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

参赛画编号:FE200310002

第一张:
画名:精灵之森的少女(少妇)
作者:frmn
用时:10个小时左右
使用工具:0.5自动铅笔+PHOTO SHOP ELEMENT3.0
说明&感想:蒂亚多拉画的老了,而且表情不对...
本来想用路径的,但是由于PS7.0坏掉的原故,没用

参赛画编号:FE200310003第二张:
画名:一粒尘埃
作者:frmn
用时:40分钟左右
使用工具:6B铅笔
说明&感想:托拉斯金先生的创意,后来KUSO的。。。
质量实在差的可以。。。当充数的吧 ^ ^bbb
对不起了...

[2 楼] | Posted:2003-10-01 03:55| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

参赛画编号:FE200310025

这张的编号搞错,现改为25,万分抱歉
by fate

画名:追打
作者:lindley
用时:8小时
使用工具:鼠标+PS+OC
说明&感想:30分钟的线稿+8小时的上色=口 =(暗喜:又突破自己的作画时间记录了=v =)
云彩到最后还是不会画- - [泪] OC真是好东西

[3 楼] | Posted:2003-10-01 06:53| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

占位,明天扫描完毕上传。
[4 楼] | Posted:2003-10-01 07:15| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

睡过头了........来占一个.......

参赛画编号:FE200310004

画名:吟游诗人----艾尔菲
作者:来须苍真
用时:2小时
使用工具:压感笔+OC+PS
说明&感想:看魔幻小说生命时突发灵感....吟游诗人也不错嘛...随后找了不少吟游诗人的画像,都难看的可以,最后花了两小时草草画了张就算了.失败啊

参赛画编号:FE200310005

画名:魔道军团出击
作者:来须苍真
用时:4小时
使用工具:压感笔+OC+PS
说明&感想:一开始就选定塞希利娅,乱涂中画成这样,感觉还好.贴了才发现结构好像有点问题,嫌麻烦就懒的改了.....这张更失败...!!!

[5 楼] | Posted:2003-10-01 07:36| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

我哭了```画好了的传不上来```还拖住了```````日子```

只好等我朋友回来``````顺路把```````某人设和这月某LOLI控的生日画一起干上来了`````

弃权````

过几天能扫把画给大家看看``

[6 楼] | Posted:2003-10-01 07:55| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

投稿、投稿

参赛画编号:FE200310006
名称:《假日》(罗杰和梅尔)
作者:si-si
用时:2小时左右
工具:彩色铅笔
感想:完成稿,我现在很紧将

参赛画编号:FE200310007
《婚礼》(萨姆森和卡迪娜)

名称:《婚礼》(萨姆森和卡迪娜)
作者:si-si
用时:一个多小时
工具:马克笔加彩色铅笔
感想:马克笔用得还不成熟

[7 楼] | Posted:2003-10-01 08:59| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

参赛画编号:FE200310008

画名:
圣风赛梯 和
母亲菲丽
作者:leaf
用时:26小时吧...上色改过好几次...
使用工具:B4铅笔,美工笔,炭塑墨水,PS
说明&感想:
色彩啊……实在是被难住了……完全泪倒……

对菲丽的印象就是停留在这个层次上了,伟大的母亲...(抱的那个赛梯正太无视好了-V-)
所以就等圣母那种构图结构画了-_-
(某人第一次真正的PS结合手绘画画="=)
天马翅膀的效果实在是做不出来,颜色搭配也很苦恼>_<

[8 楼] | Posted:2003-10-01 13:51| 顶端
たいよう

该用户目前不在线
编号: 9058
发帖: 780
火 花 币: 4606 HHB
最后登陆:2016-02-16

参赛画编号:FE200310009
画名:リーフ&ナンナ
作者:たいよう
用时:9小时(估计)
使用工具:鼠+PS
说明&感想: 我的初吻(不,是第一次画KISS),本来想做卡片,不过利夫要大点,没有了“对称”美,最近不想拉线,只有这样了。。。

[9 楼] | Posted:2003-10-01 15:15| 顶端
白色幻想

头衔:家里蹲真好。。。家里蹲真好。。。
该用户目前不在线
编号: 10222
发帖: 1983
火 花 币: 35000 HHB
最后登陆:2013-12-20

参赛画编号:FE200310010
画名:尼诺的玩偶
作者:白色幻想
用时:8小时左右
使用工具:鼠标,OC打稿,PT上色
说明&感想:为什么我就是画8出CG的质感呢?~~感觉这幅画是手绘风格~~~(只画一幅,志在参与吧~),最近一直想画这个,现在终于有个正当理由8让自己懒了-v-

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[10 楼] | Posted:2003-10-01 16:41| 顶端
爱丽斯女佣

头衔:爆葱女佣爆葱女佣
该用户目前不在线
编号: 12099
发帖: 214
火 花 币: 25804 HHB
最后登陆:2008-08-06

本人代表ggmix.com出现.

参赛画编号:FE200310011
画名:同人洋服版的莉莉娜-v-(我是好邪恶的人啊)
作者:艾露比普露(这个名字只是恶搞的,普露才是我的原名)
用时:12小时(估计的实际时间)
使用工具:PT 7+压感笔
说明&感想:想做摸底调查?感觉就是同人化很爽,至于表达什么嘛,当然是表达一个羞答答的少女罗。选她的原因是因为她的样子容易做成这类型的人物 :D 灵感来源是女佣图!!绘画中主要是线稿比较难处理,上色倒是很容易。

参赛画编号:FE200310012
画名:临摹箱田真纪的图
作者:艾露比普露
用时:5小时(连吃饭时间)
使用工具:PT 7+压感笔
说明&感想:选她是因为实在是这张图太强了。画的时候适当的掌握颜色的明亮度就可以了。透明的部分再现不错,头发没能达到马克笔的效果,但是和彩色墨水感觉很相近。衣服的材质不太理想。

女佣才是人生的正道!
[11 楼] | Posted:2003-10-01 16:53| 顶端
lin

头衔:六神无主的泪奔王55555六神无主的泪奔王55555
该用户目前不在线
编号: 221
发帖: 2712
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 元素游侠
最后登陆:2018-06-08
朱红之钻(I)

大体看明白了……占个位子

开眼了开眼了,大家的创意都很好阿,都比我细心的样子
同人版大有前途来的~
希望这次回去能把电脑带过去,就可以每天画了,大家祝我好运吧。

参赛画编号:FE200310013

画名:烈火--琳
作者:Lin
用时:7小时左右
使用工具:PT6+PS6+光笔
说明:这张是在学校的时候画的线搞,那时候手头没什么资料……全凭印象了。琳摆的这个POSE我肯定以前见过,感觉很熟。
其实手头还有很多人物的草稿,惟有这张是用钢笔上了墨线的,人懒米办法……
现在都用PT上色,PS后期处理,有光笔就是方便啊。
大家好象有很多画了背景的,我现在就后悔怎么没早点准备……
自己不是很看好这张,因为太仓促了。

[12 楼] | Posted:2003-10-01 17:28| 顶端
rx81

该用户目前不在线
编号: 11017
发帖: 530
火 花 币: 24807 HHB
组织纹章:
组织头衔: 成员 召唤术师
最后登陆:2006-05-10

占了再说……

线稿完成……准备上色……

靠~5日就截止了?
完了,明天要弄一天了,没看时间……NND

参赛画编号:FE200310014
通了个宵……睡觉去了……希达

画名:希达
作者:我……
用时:5个小时左右
使用工具:压感笔+OC+少许PS(字)
说明&感想:机器烂,用PT和PS都很勉强。一直用的OC。那个脚……线稿的时候没那么怪啊…… 看了遍动画脑子里才有了希达的样子,但还是和游戏里差很多(自然和动画也差很多……)。通宵画的,所以最大感想是画到最后,也就是凌晨,被起来上厕所的爆走老头子臭骂,还威胁要拉电,痛苦……
希达是纹章之迷里出现的第一个女性。小岛,天马飞来求救,当时感觉真可爱。可玩了那么久居然她还不知道究竟是个什么样子。若不是有以前在火花下的动画,真是什么都画不出了

[13 楼] | Posted:2003-10-01 19:47| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

不好意思,来晚了,这一层我占了…………

还有2小时就要封了,看来又是我最后…………

投上‘菲恩’,画得我神经恍惚…………

吃完晚饭了,开始写吧(大家不要笑我啊)

参赛画编号:FE200310015
画名:传说的枪骑士——菲恩(好憋 :lol: )
作者:WINDWING
用时:15小时左右(我想想,1号下午4点到6点绘线稿,2号同学聚会浪费一天,3号表哥结婚又是一天,4号大家去公园玩,又没了,午夜开始熬通宵上色,清晨开始弄背景及效果,一直到吃完午饭…………)
使用工具:2B铅笔+橡皮+PS(A4纸,扫描仪,PC不用写吧 :D )
说明&感想:左手能力有限,全靠右手了。夜间作业好爽,画完的感觉好困。至于为什么画‘菲恩’,因为我本来就很喜欢他,再加上那天看见朋友玩776,又见到了‘菲恩’热血的样子,于是我便…………

[14 楼] | Posted:2003-10-01 20:37| 顶端
cloud_ff7

该用户目前不在线
编号: 5401
发帖: 212
火 花 币: 40314 HHB
最后登陆:2016-09-06

我的天啊!!!!!白画了!!!!!同学家的扫描仪坏了!!!!!!!五一期间我们家附近唯一有扫描仪的店又休息……………………
我的烈火4剑圣啊(加LOYD)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3个晚上啊!!!!!!!!!!!!!!

只有弃权…………………………
暴哭…………………………………………………………………………………

[15 楼] | Posted:2003-10-02 10:52| 顶端
夜风幽兰

头衔:深邃夜晚的一缕幽兰夜风~深邃夜晚的一缕幽兰夜风~
该用户目前不在线
编号: 2692
发帖: 507
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2009-12-26

交稿~!昨天花了一个晚上做的……[夸张,其实不到4小时]
自我感觉……还可以……献丑了~

参赛画编号:FE200310016
画名:索菲亚
作者:夜风幽兰
用时:4小时(大概)
工具:铅笔+PS
说明&感想:无

不打算做第二张了,因为没时间了。

这张是ET的……他不发帖……所以就由在下我代劳……

参赛画编号:FE200310017
画名:dragon
作者:eternal wind
用时:3小时(?)
工具:铅笔
说明&感想:无

伤心的时候要笑~~悲伤的时候更要笑~~笑着忘掉就行了
[16 楼] | Posted:2003-10-04 13:20| 顶端
neko

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3341
发帖: 30
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2011-06-18

参赛画编号:FE200310018

画名:菲莉
作者:neko
用时:8个小时
使用工具:鼠标+PHOTOSHOP7.0
说明&感想:巴哈拉脱出之后,思念着雷文的菲莉
勾好路径后才发现脸和手的比例都不对了,于是,就让它去了

[17 楼] | Posted:2003-10-04 13:59| 顶端
毛利子の小天

该用户目前不在线
编号: 10499
发帖: 365
火 花 币: 34080 HHB
最后登陆:2006-08-18

参赛画编号:FE200310019
NINIAN……

画名:<<Ninian的祈祷>>

作者:小天= =

用时:断断叙叙的2天,净时间3小时左右

使用工具:OC2.24E,PT8,PS7.01+WACOM FJ410…… 跨越3大平台= v =

说明&感想:
《烈火之剑》Ninian,能看的出么……风格都乱了……第一次画FE……所以很KUSO,本来很大的800X800后来搞错了变小了- -结果象涂鸦,只好加了一堆线框,背景也KUSO成了光而已……,上色到一半PT8还RP了一次……算了……

[18 楼] | Posted:2003-10-04 22:35| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

参赛画编号:FE200310020

是FIN。。。。。
我不说的话,,,,,有人认得吗,,,,,= =(冷汗) 改了贴图方法,,,,真不适应,,,,贴错三次了,,,KUSO,,,

[19 楼] | Posted:2003-10-05 03:26| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区