» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 再来一次皇家之问题系列
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 再来一次皇家之问题系列 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
amapora

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1043
发帖: 400
配偶: 单身
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
再来一次皇家之问题系列

一、谁用过BT的打法??就是一个人也不要不收,给的兵不要,风使啊修士啊所有人都救但是就是不同意加入………………这个想法就已经够变态的了吧?不过想想把所有的人都设法弄过来然后等到他再不能帮你弄到宝贝的时候就开除他!!!这个收集狂有人做过吗???

二、在第一章中,有去打尸术师的那一关,就是BOSS变黑鸦飞走那一关,不打直接回公爵那里去,这对以后的剧情有影响吗???

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[楼 主] | Posted:2002-12-29 07:15| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-07
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
回复: 再来一次皇家之问题系列

[QUOTE]最初由 amapora 发表
一、谁用过BT的打法??就是一个人也不要不收,给的兵不要,风使啊修士啊所有人都救但是就是不同意加入………………这个想法就已经够变态的了吧?不过想想把所有的人都设法弄过来然后等到他再不能帮你弄到宝贝的时候... [/QUOTE]

1:不会是指单人通关吧,这我觉得不大可能。

2:如果在第一章没有经历过凯德利加堡情节的话,会影响以后第二次见到他时的对白。

[1 楼] | Posted:2002-12-29 13:15| 顶端
amapora

该用户目前不在线
没有搞错吧?

神父救了之后带一个骑兵一个射手加入,然后不去尸术师那里,直接回城,也还是能够收钱北上的啊
…………

变态打法还是需要一个陪练的人,双手盾练上五小时就够30级了,哈哈

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[2 楼] | Posted:2002-12-29 14:24| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
回复: 没有搞错吧?

神父救了之后带一个骑兵一个射手加入,然后不去尸术师那里,直接回城,也还是能够收钱北上的啊
…………

[/QUOTE]

看到这句话吓了一跳,赶紧回去开游戏验证,的确是这样。本来说错了,不好意思……

[3 楼] | Posted:2002-12-29 16:36| 顶端
amapora

该用户目前不在线
我倒!!!!!!!!!!!!!!!!

实在是惊讶了!!!!

难道你们每个问题都那么去打一下看看啊??哈哈哈!!!那么说你们应该是每条线每个场景都已经有一条记录才对哦????真的吗???!!!

再问,不去对后面的剧情有什么样的影响呢???那个地点不再出现会有什么问题吗?

按照地图上来看,那里应该就是如果有与暗黑队长战斗的地点的入口处了!!!

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[4 楼] | Posted:2002-12-29 20:39| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
回复:

实在是惊讶了!!!!

难道你们每个问题都那么去打一下看看啊??哈哈哈!!!那么说你们应该是每条线每个场景都已经有一条记录才对哦????真的吗???!!!

再问,不去对后面的剧情有什么样的影响呢??...
[/QUOTE]

因为有日语对话集,查一下就知道分支对以后剧情的影响了。

那个地点如果走N路的话就还会出现,就是3N救莱欧纳尔和第四章N路特有的塞莉娅加入情节。

至于所谓和罗斯罗里安队长决战的情节至今不过是个传说而已,没有任何足以信之的理由,建议不要当真。

顺便想和帖主说一下,发帖中请不要使用“靠”这样的字眼。希望您自己编辑掉那个回帖的标题。

[5 楼] | Posted:2002-12-29 21:58| 顶端
amapora

该用户目前不在线
不好意思!

想来这里都是男性玩家,初来不久还不懂规矩,抱歉,慢慢熟悉论坛的风格吧

请问千里兄可不可以给个您的皇家最辉煌记录给我欣赏一下呢?PC模拟器SNES的版本上的

顺便感谢“十子军”的邮件,记录不错:)

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[6 楼] | Posted:2002-12-30 01:57| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团