» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> PS幻想传说攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: PS幻想传说攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shiozawa

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14098
发帖: 481
配偶: 单身
火 花 币: 24657 HHB
最后登陆:2019-07-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主在不是很懂日文的情况下能弄到这个程度,实在不容易
即使不玩游戏当故事书看看也感觉不错
不得不253

[40 楼] | Posted:2004-02-10 16:55| 顶端
sailorysp

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14348
发帖: 84
火 花 币: 20077 HHB
最后登陆:2017-10-13

强啊!比杂志上的好多了!谢谢了
[41 楼] | Posted:2004-02-25 14:54| 顶端
ytyh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

写的太详细了 让别的玩家都没有什么好说的了
只有看了

[42 楼] | Posted:2004-03-22 10:24| 顶端
shiozawa

该用户目前不在线

那等我贴上宿命的时候请您多来说说啊,我肯定写得有不少疏漏的,需要指正补充。
[43 楼] | Posted:2004-03-24 11:56| 顶端
konami

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

很全的功略啊
[44 楼] | Posted:2004-03-29 12:53| 顶端
幻想传说

该用户目前不在线
编号: 15996
发帖: 26
火 花 币: 32707 HHB
最后登陆:2009-06-17

一直没注意到居然还有卖经验值的幽灵
楼主的功略超详尽
不过我有几点补充的
阿尔法尼斯坦的守宝箱的螃蟹其实只要把上面的螃蟹
赶到下面自然就守宝箱的螃蟹会出来的(估计一个是雄的一个是雌的)如果在未来拿将拿到一件术士装备的衣服,楼主认为不珍贵,
其实这件衣服拿去卖的话值45万,对缺钱的玩家还是有诱惑力的
再来就是取石头的 问题
幻想的取石头十分简单
玩家先取,
取掉给的总数除4的余数比如游戏给的总34个,先取去34除4余2也就是取两个,
剩下的电脑取N个(N<4)
你就取(4-N)个就行
到最后必的你赢

[45 楼] | Posted:2004-03-31 21:20| 顶端
ytyh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

去石头么 我到是没有那个样子
我是让对方先取 然后用4减去他去的数字就可以了
我觉得这样更简单一些 毕竟只有3秒钟的考虑时间

[46 楼] | Posted:2004-04-01 22:02| 顶端
幻想传说

该用户目前不在线
编号: 15996
发帖: 26
火 花 币: 32707 HHB
最后登陆:2009-06-17

楼上的方法有误
不能让对方先取
先取的一方一般都能赢
如果按你的方法
比如来个简单的数5吧
电脑取1你去3最后电脑取1胜
电脑取2你去2最后电脑取1胜
电脑取3你去1最后电脑取1胜
其他复杂的数也一样的
按你的方法必输

[47 楼] | Posted:2004-04-03 12:41| 顶端
加尔扎斯·改

该用户目前不在线
编号: 7640
发帖: 24
火 花 币: 32754 HHB
最后登陆:2004-06-03

取石头看起来很难其实很简单……和小孩子赛跑才是锻炼反映……
[48 楼] | Posted:2004-04-07 22:46| 顶端
shiozawa

该用户目前不在线

幻想的因为人物可以8向跑,只要手柄不是太烂就不难。
宿命就痛苦了,4向跑,转弯时稍有僵硬就很难跟上节奏了。

[49 楼] | Posted:2004-04-08 10:27| 顶端
cxn

该用户目前不在线
编号: 4570
发帖: 2111
火 花 币: 65385 HHB
最后登陆:2020-01-13
朱红之钻(I)

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=51963
从这里发现一些不错的东西,粘过来——

随时记录
在战斗开始之前马上按△键,如果听到打开菜单时的那种声音就成功了。然后这场战斗结束之后到下次遇敌之前,在哪都能保存了。这个本人做成功过,时机很重要,由于幻想的遇敌是按一定步数的(用那个什么圣气邪气瓶的也是),只要算对步数应该就不难,不然的话就猜吧

简单赚钱法
在ユミルの森有个怪叫トレント(树精),用すず的不知火可以从它身上偷到“こくたん”(黑檀),然后去贝涅齐亚(ベネツィア)的食材店“ウォーターフロント”可以卖到43605元。另外在白桦森林里的“とうちゅうかそう”(冬虫夏草)是会定期生长的,具体有3个时期:
1. 在过去打倒道斯时。
2. 将传送至未来时。
3. 得到“炎之剑”时。
加上一开始就长出来的,合计能拿4次,4×6=24个。一个最高能卖3W多,全卖给出最高价的店就能至少得72W……别忘了,只有未来才会把它当做交易品。
另外交易品的价钱不是随便写上去的,实际上都是765的倍数。大家用计算器除除看吧,呵呵~其原因嘛,是因为日文中765三个数字分开读有点像Namco,这是很多游戏开发商经常做的事。

交易品的最高价
交易品         地点      店名   卖价
アイヴォリー      忍者の里     よろず屋 48960
浮世絵(うきよえ)     アーリィ      武具屋  86445
伽羅香(きゃらこう)  エルフの集落     薬屋   55845
毛皮(けがわ)   フリーズキール   スーパー 25245
黒\檀(こくたん)    ベネツィア     武器屋  42840
珊瑚(さんご)   オリーブヴィレッジ 薬屋 37485
三味線 オリーブヴィレッジ 食料店 98685
水銀(すいぎん)    ユークリッド 雑貨屋  61965
大理石(だいりせき) アルヴァニスタ 道具屋 74205
タピストリー ユークリッド     雑貨屋 92565
ティーカップ エルフの集落 食材屋 80325
冬虫夏草      忍者の里    よろず屋 30600
土鍋(どなべ) ミゲール 武具屋  67320

[50 楼] | Posted:2004-05-05 11:06| 顶端
donal00

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

请问〔暗之洞窟〕在那里啊,偶找不到啊,请指教!!!! :huh:
[51 楼] | Posted:2004-05-26 18:08| 顶端
fan_ff1

该用户目前不在线
编号: 17629
发帖: 316
火 花 币: 30240 HHB
最后登陆:2017-10-13

看来是飞行的晕了,走的太少了
就在〔常暗之镇亚林〕边上走走就可以看到了
另:打奥丁时我用的另一个方法
normal难度,装备是从达奥斯1层出来,寻好海贼宝藏后的最好装备
就是还缺一件黄金铠甲+时空剑+TP减半+喷射靴
当时lv54,加敏捷和力量的药全吃了,但一个HP/TP上限的药也没吃
(劈+刺+虎牙破斩+魔神千裂破+防御)*N(每回合约5000HP)
期间用了3次冥空斩翔剑(其中一次方向反了,汗,幸好是无敌技巧)
K好之后读挡,把喷射靴换成HP回复的十字架再K,这一次一个药都不吃就搞定了(有一定运气)
另:用暗黑剑打奥丁,命中率狂低(大概还缺黄金铠甲的缘故吧)

[52 楼] | Posted:2004-05-28 13:32| 顶端
donal00

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我找到暗之洞窟了,感谢感谢!!
收集品有什么作用?收集卡又有什么作用?
能告诉我吗?

[53 楼] | Posted:2004-06-01 09:16| 顶端
永恒の寰神

该用户目前不在线
编号: 18751
发帖: 63
火 花 币: 32779 HHB
最后登陆:2006-01-21

我也在问呢 5神相到底有什么用呢
???????????????
对了 我说1点 楼主写的 有1个错误 就是
想去收水精灵也OK 然后去莫利坑道 那就方便了
嘿嘿

[54 楼] | Posted:2004-06-01 14:47| 顶端
cxn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

收水、火、地3精灵是平行剧情……
莫利亚坑道要在集齐4精灵后才能完全通过……
我功略中的打法是收复地精灵-莫利亚坑道下到4层-收复火精灵-坑道下到9层-收复水精灵-莫利亚坑道完成……这样就不浪费莫利亚坑道中的直通通道了……
就3精灵难度而言,个人感觉水>地>火,所以按水、地、火的顺序应该比较简单……

[55 楼] | Posted:2004-06-03 18:56| 顶端
Jude

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

佩服CXN,竟然可以写那么详细,唉,可惜我已经没有写攻略的恒心了
[56 楼] | Posted:2004-06-13 08:24| 顶端
疾风十三少

该用户目前不在线
编号: 19218
发帖: 25
火 花 币: 32783 HHB
最后登陆:2004-12-04

卖经验的死神出现可能,
765战以下可以看到他
现在我已经快1000战了

[57 楼] | Posted:2004-06-20 11:43| 顶端
luoxing17

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

求助!!!
我打幻想传说已经到了他们一行人去白桦树林了~但是我在去之前出现了点问题!1:我先是坐船去了有“输入会社”的那个城市,在船上有剧情发生;
2:我在有“输入会社”的那个城市睡了一觉,出现了那个医生做梦的情节;
3:现在我在白桦树林前的那个城市,我也和城里的人对了话了!但是没有剧情出现?!怎么办?!而且我死活进不了白桦树林,求达人相助!!
小D我感激不X : (

[58 楼] | Posted:2004-06-24 16:12| 顶端
cxn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

对话那段是没有剧情的,只是从对方的话中得到白桦林中有独角兽的情报……
进不了白桦林?是你没有找到,还是进去了没有发生剧情?
另外,问问题最好自己另外开一新贴,别在这贴里问……

[59 楼] | Posted:2004-06-25 12:11| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区