» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 阿雷斯也配当骑士???
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 阿雷斯也配当骑士??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
2*125

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
完全同意楼主的观点

[/B]
[40 楼] | Posted:2003-01-02 19:05| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其实阿雷斯并不是十分强,只是普通的强。再说,骑马的不一定就是骑士啊?
[41 楼] | Posted:2003-01-02 19:55| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 384
发帖: 1130
配偶: 单身
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

他叛变时没什么不对的,但是加入我军时
并没有明确的立场,正如依JJ说的,那时还是个冲动的男孩吧。

hello
[42 楼] | Posted:2003-01-02 20:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

“今天的朋友可能成为明天的对手”是10000G的哥们对10000G说的。不过10000G到底还是把他这个哥们送进了地狱。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[43 楼] | Posted:2003-01-03 08:58| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这就是所谓的佣兵风情呀

老干妈LOVE
[44 楼] | Posted:2003-01-03 11:13| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

对了,阿雷斯的身份也是佣兵啊(虽然职业不是),对于一个佣兵来说倒戈是理所当然很正常的事,他们和别的骑士可不一样,不会那样恪守所谓的骑士道。(这点和他老爸大不相同)。
[45 楼] | Posted:2003-01-03 13:59| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈!!阿雷斯 其实魅力很大的,男人,活的就要痛快,想杀就杀,想背叛就背叛,别忘了,他手上拿的是 魔剑啊!会让人不正常的喔!他老子也许就是一时不正常才挂的。所以,那种杀来杀去的时代。什么背叛,什么荣誉,自己活着,并开心的活着,那才是生活哦!
[46 楼] | Posted:2003-01-03 14:09| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

无政府主义者………
[47 楼] | Posted:2003-01-03 14:14| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

在这样的乱世中,如何生存下去是头等大事,别的确实管不了这么多了。
[48 楼] | Posted:2003-01-03 14:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

一个无政府主义者的意外死亡……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[49 楼] | Posted:2003-01-03 14:20| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

无政府主义者挺好的.......

老干妈LOVE
[50 楼] | Posted:2003-01-03 14:21| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看啊!连弥生小姐都说在下的意见不错!我敢说,很多女孩子就喜欢这样的男人。
在那种世界,很难分辨谁对谁错,所以,活着,比什么都重要!我要活着,还可以和心爱的MM一起生活呢。什么养父,什么骑士精神,胜了还好!败了世人会怎么说你??只要活的痛快,杀人杀的多,哈哈,说不定你的对手还是会尊重你哦!

[51 楼] | Posted:2003-01-03 18:17| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

可惜现实不允许我们这样“自由”,如果人人都如此“自由”那不是天下大乱?

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[52 楼] | Posted:2003-01-03 18:54| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对!同意流星.明月的说法!象什么背叛,什么荣誉,只是领袖用来骗自己的士兵的鬼话!是男人的就举起魔剑。 杀!!!
[53 楼] | Posted:2003-01-04 00:22| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-05-04

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
看啊!连弥生小姐都说在下的意见不错!我敢说,很多女孩子就喜欢这样的男人。
在那种世界,很难分辨谁对谁错,所以,活着,比什么都重要!我要活着,还可以和心爱的MM一起生活呢。什么养父,什么骑士精神,胜了还好...
[/QUOTE]
如果你是一支部队的指挥官呢??

[54 楼] | Posted:2003-01-04 01:06| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14

哈~~毕竟菲因是菲因~~阿莱斯是阿莱斯~~不可混为一谈~~
[55 楼] | Posted:2003-01-04 03:25| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其实我觉得 ares 是另一个10000G
[56 楼] | Posted:2003-01-04 03:50| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

狂错!10000G是正正 的佣兵!他不是,他是有着高贵血统,神奇力量的魔剑传人!10000G没自己的信念,他有,哪怕只是爱一个人!有人说现实不允许 自由??哈哈!你也说了,是现实,FE是现实的事吗??还说会天下大乱,FE的世界难道不乱吗??在那里,杀人就是保护自己最好的办法!
如果我是指挥管,那么见谁得势了,就投靠谁,记住,在战争中,只有让自己的利益高于别人,而且不死认理的人才能活下去,活着,才有希望!

[57 楼] | Posted:2003-01-04 14:53| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

行,那吕布就很适合你呢。
楼上既然这么喜欢杀戮,为何不去阿富汗,伊拉克。你现在能够活着发表高见,不就是因为现在国内和平的缘故吗。
和平是要珍惜的,可人们在拥有时却不在意。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[58 楼] | Posted:2003-01-04 15:24| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

流星.明月说的没错,但事实不是那么简单的。

在那里,杀人就是保护自己最好的办法!
杀人的确是保护自己的最好办法,但同时也是最差的办法!当你杀了一个人后,不仅他们的亲人朋友会来找你报仇,而且当你遇到危险时更不会有人来帮助你,因为你是个杀人狂。当你所在的地方死了人时,第一个被怀疑的往往也是你,这样你这辈子都得提心吊胆活着,恐怕一不小心就会连自己怎么死的也不知道。

如果我是指挥管,那么见谁得势了,就投靠谁。
这样做或许一开始会过得很好,但时间长了,又有谁会再收留你?君主们都知道你是个见利忘义的人,谁还会放心把你留在身边?当没人肯收留你时,等着你的就是曾经被你背叛的人对你的报复。

[59 楼] | Posted:2003-01-04 15:49| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章