» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 阿雷斯也配当骑士???
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 阿雷斯也配当骑士??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

第一点,在有了强大的力量后,是不会怕别人报复的。何况,我会赶尽杀绝的!那像什么龙王啊,当然是很不好,但在战争的时代,没法不那样啊!杀别人,不管是杀好人还是坏人,都不对。但那也是为了自己能活下去,活的更好!
第二,我不是说常背叛,而是要看清形势,想狮子王那种傻子,亚里奥那种呆子,还有什么其他ABC等,早就该离开自己原来的信念了!最好一开始中立,或有所保留的战斗。在必要时,在随机应变!站战场上,只有永远的利益,没永远的朋友!比如塞瑞斯他的后代又有个有了野心,对连斯塔进攻,其它各公国或王国该怎么办呢??先中立是最好的,见谁不利了,在一起出兵对付,那才是最好的办法!为了长远的打算,最好还是能保持均衡,让大家互相牵制才是上策!

[60 楼] | Posted:2003-01-04 20:10| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 384
发帖: 1130
配偶: 单身
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

见谁不利一起对付?
别人也许会先对付你啊…

hello
[61 楼] | Posted:2003-01-04 20:26| 顶端
zero12

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1065
发帖: 36
火 花 币: 36787 HHB
最后登陆:2012-11-23

忠诚是不够的,为了爱什么都可以不要,这才是男人。
[62 楼] | Posted:2003-01-05 13:54| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
第一点,在有了强大的力量后,是不会怕别人报复的。何况,我会赶尽杀绝的!那像什么龙王啊,当然是很不好,但在战争的时代,没法不那样啊!杀别人,不管是杀好人还是坏人,都不对。但那也是为了自己能活下去,活的更... [/QUOTE]
流星兄别搞错啊,本帖前提是你只是个普通的、没圣血的人啊。
因此,
1、就算你个人力量很强,一群人来围欧你,再强也没有用!赶尽杀绝?如果这很容易的话,就轮不到塞利斯和利夫起兵了!你想活下去,别人不想活下去啊?
2、你只是个普通的人,根本没资本和那些国王斗!你举的那个例子,塞利斯的后代如果不是白痴的话,当然会考虑别的国家对他出兵后的会做出的反映而事先做好准备!战争不是想像中那么简单的!如果塞的起兵成功率高的话,你从一开始就帮助塞或许能分到一部分的领地,帮助连斯塔或许会给你感谢的报酬,但等胜负以分时再起兵就没意义了!如果各国一直处于牵制状态的话,同样你每天都要担心别国的状况,这辈子都不用过好日子了!

[63 楼] | Posted:2003-01-05 14:13| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是啊!战争的奇妙性就在于此,也许,一个人不加入任何一方最好,但会失去保护自己的力量。一旦加入一方,又不可避免的成为工具,胜了,还有好处。败了,常常命都没了!所以,在历史的洪流中,每个人都会走自己的路,只要杀的痛快,或活的逍遥,等等,都没什么好说的!
[64 楼] | Posted:2003-01-05 19:34| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1207
发帖: 73
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-31

战争中的对与错哪那么容易分清楚??但是一定要我说的话我会说:“得胜的一方是正确的!还有活下去的人才识对的!”道理很简单,时代是不会选择错误的人赢得胜利的,所以胜利的人就是对的!而不是每天满嘴仁义道德的人才是对的……
[65 楼] | Posted:2003-01-06 08:18| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

项羽失败了,是因为命运的恶作剧吗?当然不是!

他逆自秦以来形成的大一统局面而动,将统一的国家重新分成十几个小国家,从而引起无数战乱与苦难。遭受失败根本不值得同情。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[66 楼] | Posted:2003-01-06 08:54| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

战争不要以对错来衡量吧。
在乱世中怎么保全自己,很难。与其考虑怎样保全自己,不如象个男人一样为自己的信仰而战吧。死就死了。 你整天考虑如何保全自己,一样是很容易死的。做将领的话,最终保全下来的,是少数。

[67 楼] | Posted:2003-01-06 11:46| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

第一点,在有了强大的力量后,是不会怕别人报复的。何况,我会赶尽杀绝的!那像什么龙王啊,当然是很不好,但在战争的时代,没法不那样啊!杀别人,不管是杀好人还是坏人,都不对。但那也是为了自己能活下去,活的更... [/QUOTE]
你以为别人是白痴啊.中立就不打你.只要威胁的自己的
利益.鬼才会顾及你的立场是中立还是什么.

[68 楼] | Posted:2003-01-06 13:53| 顶端
利维亚斯

该用户目前不在线
编号: 1386
发帖: 635
火 花 币: 2223 HHB
最后登陆:2015-05-10
瓦伦利亚的骑士(I)

主要是他老爸太伟大了~
以上

[69 楼] | Posted:2003-01-06 20:05| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我不是说了吗,战争的奇妙性就是于此。原因我也说过了,请大家看后在说!!
楼上哪个 啊??说的话什么意思啊??
总之各有各的活法!死也好,活也好,谁又能说的很明白透彻呢??

[70 楼] | Posted:2003-01-06 20:10| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-05-04

[QUOTE]最初由 大天使 发表
[B]你以为别人是白痴啊,中立就不打你…………
[/QUOTE]

对啊,中立并不一定能保证别人不会进犯你,像第二次世界大战中,比利时,丹麦,荷兰等小国也并没向德国宣战啊,但还是遭到侵略,不得已才应战。
所以说战争是一件很复杂的事情,关键还是要拉拢更多的人支持你的理论和行为。所以说骑士精神是统治者给下面的人灌输的麻醉理论也未尝不可,因为你首先要大多数能为你效力或支持你的人才能取得战争的胜利;如果见到连周围的人都对你横眉冷对的话,你离完蛋也就不远了。

[71 楼] | Posted:2003-01-07 19:21| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章