» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 有关皇家二的一些系统操作小问题:)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有关皇家二的一些系统操作小问题:) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
amapora

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1043
发帖: 400
配偶: 单身
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有关皇家二的一些系统操作小问题:)

各位新年好

在日文版中,系统辅助的选择项目中:那些ON/OFF的是做什么用的?我只会用其中那些L/R和关闭经验值、攻击说明的选项…………最好给我一个项目的详细说明可以吗??

PS:在PC版本的模拟器上,不修改过关也应该不是很难的事情吧??

在第一次场景中,可以向骑士投中一块石头……加18点经验左右,然后结束……第一战,同样只砸自己人……哈哈,可能伤害忠诚度吧???但是救出公爵前就能升级了。

不过不升级也没有关系,得到八个士兵后什么都先别做,买上16个盾双手装好了再加两HP叶子,训练状态下一般半小时就都能达到6级了,全部转职!!!杀过第一章没有问题了…………呵呵
以后每章都先训练到一个层次,一章结束10二章结束20三章30四章35

务必在四章不要超过35,过一次死宫后看看得到的宝贝够不够放在身上加能力,不够的再去一次99层后退出来!

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[楼 主] | Posted:2003-01-01 19:53| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-07
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

选项的解释……

1:确定“上”方向的移动方向,A是右上,B是左上,C和D都是正上。区别在于选C时指针指到地图边缘上时会自动向角落偏移,选D则不会。

2:不能肯定,好像是选择进入战斗画面过程中各种字样呃持续时间的。

3:确定指针指向某方格时是否自动弹出其信息。

4:确定即时教程是否显示,通常非新手都关闭。

5:XXX的表示速度?不好意思,这个没看懂,呃,alvin、曹纲、十字军(以上按姓氏拼音排列。)三位,这是什么意思来着?

6:攻击名显示开关,这个……别告诉我不知道什么意思。

7:效果说明显示开关,指是否显示诸如某角色麻痹后弹出“XXX的身体已麻痹”这样的窗口。

8:经验值信息显示开关,同样,不需解释了吧。

9:指令框形式选择,A:图标+注释 B:单图标 C:文书式。

10:音乐模式选择,分别是:宽广音(嗯,不懂音乐术语,暂且先这么说吧。)、立体声、单声道。

11:L组合键开关。

12:R组合键开关。

13:选择LR组合键中字样的语种,日语或英语。

14:Y切换键启用开关。指在角色一览画面中按Y切换小图标显示和大图标显示的功能是否启用。如果玩家已习惯一种显示方式,可以将此项设为OFF,免得经常错按到Y键上误换了显示模式。

15:用以将全部选项恢复到默认状态。

另外,你说的那种方法不损忠诚度。关于忠诚度变化的明细我手里一份日文资料有很翔实的介绍,在旧论坛转载过后曾经有位站友接手翻译,不过中途不知为何转手换了另一份资料去翻译了,所以至今这份资料没有全中文的译文……

还有,引用:PS:在PC版本的模拟器上,不修改过关也应该不是很难的事情吧??

呃,这其中的意思不会是说你一直都是修改着玩的吧^_^…………

[1 楼] | Posted:2003-01-01 20:56| 顶端
amapora

该用户目前不在线
谢谢!!

我都是不修改的啊!!

后面不是都说明白了吗…………
不出来就训练啊!!多练几次不够级别不去打,哈哈

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[2 楼] | Posted:2003-01-02 05:03| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

不训练通关试试?

提醒,签名超标。
[3 楼] | Posted:2003-01-02 08:22| 顶端
amapora

该用户目前不在线
哈哈哈

这能难倒我吗??????

如果你所说的不训练就通关指的只是不使用训练模式,那其实也不是什么难的事情,在任何一关打过了之后再反复重走,可以进行随机战斗,这里的战斗都肯定是要求敌人全灭的,那么你完全可以留下一个敌人的士兵不杀,派两个人把他逼在角落里面,当敌人AI觉得无法对你造成大伤害时他会一直不采取进攻行动,那么你剩下的人就完全可以互相进行攻击练习了…………只要一个修士随时注意加血

至少升级五级不成问题,最重要的是把形成等级差的人排成一线进行后侧投石攻击…………

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[4 楼] | Posted:2003-01-03 00:45| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

再改改,每仗不高过敌方等级通关试试?

提醒,签名超标。
[5 楼] | Posted:2003-01-03 01:31| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

不如这样说:不刻意练级。

同时包括不训练和不乱碰随机战还有不用扔几吨石头的练级法。

[6 楼] | Posted:2003-01-03 12:24| 顶端
onizuka

该用户目前不在线
编号: 713
发帖: 102
火 花 币: 28900 HHB
最后登陆:2013-08-04

那就只能不停的S/L了
[7 楼] | Posted:2003-01-03 12:41| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

滥用训练只会使游戏无聊的说……

当然要是有人觉得爽那我也没话讲

其实一般情况下玩到剧情战,队伍平均等级都比敌人低的

提醒,签名超标。
[8 楼] | Posted:2003-01-03 12:53| 顶端
jimmyh

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 992
发帖: 38
火 花 币: 36794 HHB
最后登陆:2017-10-14

不需要刻意练级吧!
难打的最主要就是第一章而已,后面的除了救人战比较难外,其它也不是太大问题。
前期主要是NPC太多,不好控制经验值分配。而且一开始职业不齐全,能用的魔法少都是影响难度的问题。后期我也会去训练,不过最主要是想平均全队的级数好去打死宫。

[9 楼] | Posted:2003-01-03 15:51| 顶端
amapora

该用户目前不在线
不刻意训练??

也不是很难的事情啊
不过需要提醒注意的是,如果你要求自己的等级比敌人低去做那是基本不可能的
因为如果比敌人低那么杀人的时候就一定会升级,而且经验值…………看起来很多哦虽然等级不高

哈哈,这样吧!我刚空下来,明天开始打一把看看

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[10 楼] | Posted:2003-01-03 16:56| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
回复: 不刻意训练??

[QUOTE]最初由 amapora 发表
也不是很难的事情啊
不过需要提醒注意的是,如果你要求自己的等级比敌人低去做那是基本不可能的
因为如果比敌人低那么杀人的时候就一定会升级,而且经验值…………看起来很多哦虽然等级不高

哈哈,这样吧!我刚...
[/QUOTE]

这跟不刻意练级似乎没有冲突……这样做的话一个主要注意点在于各成员间段位的平衡。

[11 楼] | Posted:2003-01-03 18:52| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团