» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 艾拉结婚的问题!诺伊修?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 艾拉结婚的问题!诺伊修? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

即使不练百斩,必杀的发动率仍有30%,勇者剑可以打四下,一次必杀也不出的概率只有25%不到,还需要什么流星剑?所以选诺会影响流星剑的。
星尘君说曹纲的文章是针对非百斩的情况,那你是误会我的意思了,我也没说是百斩啊!我再重复一便,按照曹兄的算法,当月光剑砍掉敌人78hp时,流星剑理论上可以十连击,砍敌几百点hp,但这有意义吗?所以我前面反复强调别忘了值域。

[40 楼] | Posted:2003-01-03 16:44| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

所以选诺会影响流星剑的。
这句没有看懂。
我们现在讨论的是威力而不是实用性。
另:我先前的总结并没有考虑出必杀的情况。假设对方DEF达到了30,月光剑的最大DAM为78,而流星剑为90,考虑值域的话即为80,是不是在攻击力上强于月光剑呢?
事实上没有百斩的话,月光剑是不能出必杀的,而诺伊斯做父方的话确有十次判定30必杀率的机会。威力差别可想而知了。
再有,以上的讨论,我们并没有考虑对方有大盾特技的情况,如果考虑这一点的话,流星剑因为有攻击次数上的优势,也要强于月光剑的。

[41 楼] | Posted:2003-01-04 00:01| 顶端
lucifer

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

剑圣对小兵都切菜
从boss方面比月光剑才2剑剩钱

[42 楼] | Posted:2003-01-04 01:09| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 星尘 发表
所以选诺会影响流星剑的。
这句没有看懂。
另:我先前的总结并没有考虑出必杀的情况。假设对方DEF达到了30,月光剑的最大DAM为78,而流星剑为90,考虑值域的话即为80,是不是...
[/QUOTE]
月光的最大DAM才78??给拉可秀装备的什么剑?既然有月光,当然装备银剑。塞瑞斯没有勇者剑,很多时候是无法一回合杀一人的。

[43 楼] | Posted:2003-01-04 18:36| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 左手剑 发表
[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B]所以选诺会影响流星剑的。
这句没有看懂。
另:我先前的总结并没有考虑出必杀的情况。假设对方DEF达到了30,月光剑的最大DAM为78,而流?..
[/QUOTE]看清楚之前的发言,我们说的是持勇者之剑的情况下,流星剑和月光剑的威力比较。你装银剑的话还达不到78的DAM,因为只能攻击一下。

[44 楼] | Posted:2003-01-04 22:01| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼下回复的最好不要走题……
[45 楼] | Posted:2003-01-04 22:05| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14

总结一下`和诺伊修结合的话
首先要在拿到勇者剑后
再来就是在武器没有50人斩的情况下,流星剑加必杀特技还是很好用的---应该说无论配合哪样武器,只要剑圣这个职业加上必杀就已经很强了
我第一次玩就是让这两人胡里糊涂的结了婚……特级栏全满很好看(笑)后代成长率也一点不差------HP好象感觉上是少了点---血统……还是旁系嘛~~有什么关系~?就算是直系有能怎样~~?圣兵器一样没份~~
至于武器有了50人斩之后~的确没必要让这两人结合~除非你说--我就是喜欢~~

[46 楼] | Posted:2003-01-05 02:52| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

考虑百人斩的话仅从威力来看还是流星剑强。
[47 楼] | Posted:2003-01-06 08:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

原来星尘君的爱好就是喜欢看拉可秀流星+必杀+突击+勇者,只见拉拉左一剑,右一剑,上一剑,下一剑…………某杂兵伤痕累累,hp损失500!!这样的话,月光剑两剑hp88的程度是该退休了。原来流星威力强于月光就是体现在这里的!!
[48 楼] | Posted:2003-02-02 17:32| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其實我覺得是和諾好一些的:o........
不是必殺與月光之爭,而是銀劍還不到拉及斯用:~
如果讓艾跟諾結婚的話,後代用細劍就夠強了
可以把銀劍留給其他人用,個人覺得這樣會更好
(最少我沒把細劍練百斬)

[49 楼] | Posted:2003-02-02 18:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

你这是考虑平衡,而不是最强。
我们在谈论最强!

[50 楼] | Posted:2003-02-02 21:21| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
你这是考虑平衡,而不是最强。
我们在谈论最强!
[/QUOTE]你错了,自己说的是讨论威力,威力是指什么?至少我的理解就是攻击力,而选诺伊斯的攻击力是最高的。

[51 楼] | Posted:2003-02-02 21:40| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

也不一定。看对手而言
[52 楼] | Posted:2003-02-03 01:14| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

力都是27,攻击力无差别。
[53 楼] | Posted:2003-02-03 13:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

星尘君,某兵防30,拉力27,持勇者,发动月光,两剑78,发动流星,两剑90。90>78,所以流星威力大于月光,对吧?和曹纲兄的错误一模一样。你怎知敌方是几hp,如果低于hp78呢?月光两剑,流星9剑,孰强孰弱一目了然。
光比数据上的威力没有意义,所以我才说曹兄的那篇文章要么有错,要么无实际意义。如果你喜欢追求这种表面上的威力,那么我承认是流星的10剑强,月光的两剑弱。但我想你为了维护诺派,已钻进牛角尖了。

[54 楼] | Posted:2003-02-03 13:29| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你们说什么呢??艾拉有表现过喜欢 诺吗???她喜欢的我看就是霍 你们为什么要让一个可怜的女孩失去最爱呢??菲 也是的 什么最强?? 你们考虑过他们的感受吗??相爱却不能在一起 怪不得各各第五章争着死!
[55 楼] | Posted:2003-02-03 15:10| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

星尘君,某兵防30,拉力27,持勇者,发动月光,两剑78,发动流星,两剑90。90>78,所以流星威力大于月光,对吧?和曹纲兄的错误一模一样。你怎知敌方是几hp,如果低于hp78呢?月光两剑,流星9剑,孰强孰弱一目了然。... [/QUOTE]
人兄不知道吗?诺派的斑竹有曹刚,星尘;霍派有雷文.菲鲁赛迪

[56 楼] | Posted:2003-02-03 17:28| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

倒~~~~~什么啊 我喜欢霍
[57 楼] | Posted:2003-02-03 18:07| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

星尘君,某兵防30,拉力27,持勇者,发动月光,两剑78,发动流星,两剑90。90>78,所以流星威力大于月光,对吧?和曹纲兄的错误一模一样。你怎知敌方是几hp,如果低于hp78呢?月光两剑,流星9剑,孰强孰弱一目了然。... [/QUOTE]不要忘了诺伊斯的必杀。
另外,我可不是哪个派的,本来只是单纯的比较,有必要上升到派别的高度吗?

[58 楼] | Posted:2003-02-03 19:44| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我那帖是谈论流星与月光哪个强。而不是诺与霍之争。
[59 楼] | Posted:2003-02-03 21:47| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章