» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [分享] 给sunny_5
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [分享] 给sunny_5 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nosky1981

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 577
发帖: 45
配偶: 单身
火 花 币: 32837 HHB
最后登陆:2023-11-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[分享] 给sunny_5

这是我玩的时候到网上找到的,是“电软”的功略。
[楼 主] | Posted:2003-01-03 17:20| 顶端
nosky1981

该用户目前不在线
为什么看不到上传的附件??

谁给个说明??
[1 楼] | Posted:2003-01-03 17:27| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

请压成ZIP包上传 “电软”的功略。 是FE某作的攻略吗??

是的话 难道说火花主页上的攻略比电软的还差???

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2003-01-03 17:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

游戏杂志的功略怎能与专题站相比。
[3 楼] | Posted:2003-01-03 21:16| 顶端
p-51

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 978
发帖: 32
火 花 币: 33432 HHB
最后登陆:2012-06-23

看看也无妨嘛!
有没有什么参考价值呢?

果然,洗衣服用脚才是王道
[4 楼] | Posted:2003-01-03 21:38| 顶端
nosky1981

该用户目前不在线

之前sunny_5发贴说要一个外传最后的迷宫的地图。我要上传的是电软早些时候的简易功略(如果我没记错的话),不消说,没什么“研究”价值,但在这个专题站上,关于外传的功略“研究”,还只在前3章而已。所以先补全了,才能满足火的新手吧??
[5 楼] | Posted:2003-01-03 22:11| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

外传上的呀 这个的确主页上还是不足的 电软上的95年那期的还算是很不错的
(我以为是电软上的TRS或是封印的攻略)

关于外传的会尽快补齐的

对不起楼主 请原谅我之前的话

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2003-01-03 22:14| 顶端
nosky1981

该用户目前不在线

对不起,口气有点重。主页的功略给了像我这样的新手很多帮助,但像外传的功略到现在也没完成。外传相对来说,要简单许多,但记得我刚玩的时候,也吃了不少苦头,也是靠着这简易功略一点一点才通关的。所以,希望能为新手们着想,将功略完善起来。另,原来是要打包才能上传……没办法,在网上一共也没发过几个帖子……桂木弥生谢谢了。sunny_5,看到的话,就下了去看吧,是张简易功略的扫描图。希望你能很快的通关。OK,看剑心去喽!!
[7 楼] | Posted:2003-01-03 22:24| 顶端
nosky1981

该用户目前不在线

啊,你发的比我快哦……没关系,我说的也重了点。不说了,这样会不会有灌水的嫌疑??还是让sunny_5自己来看吧。……^^……
[8 楼] | Posted:2003-01-03 22:27| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章