» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [公告]:皇家之路一基本资料
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [公告]:皇家之路一基本资料 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
amapora

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1043
发帖: 400
配偶: 单身
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[公告]:皇家之路一基本资料

皇家骑士团二通关记录

姓名:未修改 出生日:09/07
选择:
风:平和/支配/胜利 火:荣光/牺牲/繁荣
大地:名誉/博爱/理想 水:复替/憎恶/希望
选择:大地

场景:向飞翼人投石,16点经验,选择回答一,避难所中选择回答一
主角初始资料:
HP:74 MP:8 WT:545 攻击56防御33,弓投41,魔攻35魔防33 EXP16……:)
STR27 VIT23 INT20 MEN20 AGI20 DEX28 LUK50 MOVE5

解除所有装备后
HP:74 MP:8 WT:530 攻击41防御32,弓投41,魔攻30魔防28 EXP16……:)
STR27 VIT23 INT20 MEN20 AGI20 DEX28 LUK50 MOVE5

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[楼 主] | Posted:2003-01-04 03:15| 顶端
amapora

该用户目前不在线
不好意思问个问题

象这样在战斗中向自己人投石是否允许啊????????????

第一场景中一开始就是要和他们“战斗”,所以扔一石头不犯规吧??

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[1 楼] | Posted:2003-01-04 03:17| 顶端
amapora

该用户目前不在线
第一关

进军!!!

阿莫利卡城门外

向敌人小兵投石,EXP3。向敌头目投石,EXP18,头目被维斯杀死。

编成时卸下所有装备……

阿莫利卡城内

原地待命一次,再动时向敌头目投石,EXP15 敌头目被骑士之一杀死

骑士团命名:温雪晴云浅风盛岚 (!@#$%^&*…………简直就是死性不改!!!)

剧情中……………………
NND明明人家提醒我不想死的话就多多训练,为什么不给我训练啊???没天理的,火花天龙剑这帮BT玩家…………(amapora被千里投石攻击,HP损失5点)

八名士兵加入后,在商店购买了七把小弓,换下了所有人的盾,包括NPC们……
(四男四女的组合,怎么看维斯存在于我和姐姐之间……都有点不清不楚的……如果他死了那是什么样的剧情发展变化呢??曹纲回答:要不你试试?再多打二十遍让所有剧情人物都死两回看看我正好写新的攻略……amapora投射攻击曹纲,MISS……:()

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[2 楼] | Posted:2003-01-04 04:21| 顶端
amapora

该用户目前不在线
忘记了…………

姐姐和他现阶段都有用不完的转移石(贼!!!)真是没义气姐姐死也不肯把她那块给我。她说主角装了也没有用的还是会被杀死………………

郁闷中………………

睡觉先,明天继续讨论战术技巧吧

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[3 楼] | Posted:2003-01-04 04:26| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 711
发帖: 88
火 花 币: 36910 HHB
最后登陆:2003-11-03

以前刚开始玩TO的时候通常会BT地站在后面往汉密尔顿后脑扔石头赚些经验。

结果有一次得意忘形站得太近了,被汉密尔顿扭头反手一刀砍死……-__-bbbb

[4 楼] | Posted:2003-01-04 12:05| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

写得很幽默呢,这样的攻略风格自我感觉很有意思。

在每关的进程上我想重点可以放在整体的规划和实战中一些比较出彩的事情(比如死人,说得的痛苦经历……)。

SL上嘛……自己把握吧,不过我有个很坏的习惯,打不中时也许会LOAD,死了人却坚决不LOAD……

另外我始终百思不得其解的是……帖主是怎么做到连续回帖的?

[5 楼] | Posted:2003-01-04 12:15| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 711
发帖: 88
火 花 币: 36910 HHB
最后登陆:2003-11-03

[QUOTE]最初由 千里孤坟 发表

在每关的进程上我想重点可以放在整体的规划和实战中一些比较出彩的事情(比如死人,说得的痛苦经历……)。

SL上嘛……自己把握吧,不过我有个很坏的习惯,...
[/QUOTE]

删除COOKIES大概可以做到吧。

日站上的776也有日记式的攻略,很有趣哩。

近期的热点就是楼主了。

[6 楼] | Posted:2003-01-04 12:28| 顶端
amapora

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 千里孤坟 发表

SL上嘛……自己把握吧,不过我有个很坏的习惯,...
[/QUOTE]

呵呵

我就是发了一帖以后,发现还有点话没有说完,所以就在下面回帖说明了啊

没有清除COOKIES也没有特别做别的什么啊

接受建议,只说主要的过程大家都知道的或者没什么特点的就不说了

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[7 楼] | Posted:2003-01-04 14:44| 顶端
ATM

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
!!!

up!up!
[8 楼] | Posted:2003-01-16 23:49| 顶端
NaRaKu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 No_mercy 发表
以前刚开始玩TO的时候通常会BT地站在后面往汉密尔顿后脑扔石头赚些经验。

结果有一次得意忘形站得太近了,被汉密尔顿扭头反手一刀砍死……-__-bbbb
[/QUOTE]

哈哈
这经历我也有过!
不过……投石是不会被反击的……你一定是太得意忘形了不但站得近而且用刀/盾/空手之类直接攻击他了…………

[9 楼] | Posted:2003-01-17 00:42| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团