» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 突然想起的某件事!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 突然想起的某件事! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 595
发帖: 5443
配偶: 单身
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
突然想起的某件事!

是关于见切指环的!正确的说是防弓箭特效的指环!因为在很早前玩系谱时的确听过有这个东西的,是我的一个玩友说的。当是我在玩第九章,刚刚收得阿尔蒂娜却因为远程弓兵问题不敢过去!我的朋友说装个指环就不怕了,我不信他,然后他就不知怎麽的搞了个日文名多长的指环!说是防特效的!一试果然。但年代久远,记录不复存在!我也没记太清楚!希望有高人再把它找出来!据说此指环只防弓箭特效!{em31}

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[楼 主] | Posted:2003-01-04 07:29| 顶端
tetsuwang

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

见切指环,呵呵~~~有才怪~~
[1 楼] | Posted:2003-01-04 08:07| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

顺便再说一句!你有没有看清楚我的话就在乱下妄断,看来阁下也是个片面主义的人呢!这是96年的事了!我记不清楚了!只是希望大家出出力帮帮忙找一找是否有防弓箭特效指环呢?我一人可是精力有限的。这个指环的功用可是亲眼所见呢。

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[2 楼] | Posted:2003-01-04 08:14| 顶端
WHITEEMPEROR

头衔:特派禁烟员特派禁烟员
该用户目前不在线
编号: 580
发帖: 3478
火 花 币: 27056 HHB
最后登陆:2024-03-16
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)
日功(攻!)咋了?

[QUOTE]最初由 tetsuwang 发表
放屁请去日功,这里不欢迎你,胡说八道的家伙。 [/QUOTE]

本帝就常去水啊?
还有,只是问一下有无见切戒指,干吗这么激动哪

战场上生命随时会消逝,所以士兵和军官们在战斗的间隙,都会静静坐在弹药箱或汽油桶旁,默默点燃一根香烟压压惊。
[3 楼] | Posted:2003-01-04 08:22| 顶端
tetsuwang

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那随便你了,看有没有人帮你找,我只想说,不要说慌。
[4 楼] | Posted:2003-01-04 08:23| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

你看清楚第2句话!正确的说是跟纹迷的那个防特效盾效果相同的。我只是想发动群众力量而已。走罗!晚上再来看看有啥惊人发现!

[5 楼] | Posted:2003-01-04 08:27| 顶端
tetsuwang

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我在日功看他们讨论了好多,见切指环,你们去看看,玩FE的高手都没说有呢,本人从1997开始玩FE,也许是水平不够,没见过你那个防弓箭特效指环。也没听到别人有看见,也许我是井底之蛙,哈哈哈哈哈哈~~~~
[6 楼] | Posted:2003-01-04 08:29| 顶端
田里一傻鸥

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1314
发帖: 77
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2003-07-27

楼主是成都的嗦?握手握手!不过我系谱才达到第4章,没法帮你~~~~~封印之剑还差不多……
[7 楼] | Posted:2003-01-04 08:43| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 711
发帖: 88
火 花 币: 36910 HHB
最后登陆:2003-11-03

表再版聊了……

楼主的问题,回答是NO。

二楼的不分青红皂白就开骂过分了些。

[8 楼] | Posted:2003-01-04 12:26| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24
回复: 突然想起的某件事!

[QUOTE]最初由 塞特·YY 发表
是关于见切指环的!正确的说是防弓箭特效的指环!因为在很早前玩系谱时的确听过有这个东西的,是我的一个玩友说的。当是我在玩第九章,刚刚收得阿尔蒂娜却因为远程弓兵问题不敢过去!我的朋友说装个指环就不怕了,我... [/QUOTE]
可能是他自己做出来的.

[9 楼] | Posted:2003-01-04 12:47| 顶端
暗黑之龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好象我看见阿鲁迪娜的哥哥,阿里昂带了个指环,说不清楚名字
好象是不怕弓箭....好象阿里昂有见切吧...........不知道那指环做什么用DI

[10 楼] | Posted:2003-01-04 13:23| 顶端
暗黑之龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

全饰品一览表

--------------------------------------------------------------------------------

日文名称 中文名称 代码 效果
ライブのうでわ Life 生命之腕轮 6A 附加特技:回复
エリートリング Elite 精英指环 6B 附加特技:经验
シーフのうでわ Thief 盗贼之腕轮 6C 附加特技:盗窃
いのりのうでわ 祈祷之腕轮 6D 附加特技:祈祷
ついはきリング 追击指环 6E 附加特技:追击
リカバーリング Recover 回复指环 6F 每回合HP全回复
ねぎりのうでわ 值切之腕轮 70 附加特技:值切
ナイトリング Knight 骑士指环 71 使步兵同骑兵一样可战斗后再移动
リターンリング Return 返回指环 72 可随时返回主城
スピードリソグ Speed 速度指环 73 SPD+5
マジックリソグ Magic 魔法指环 74 MGC+5
パワーリング Power 力量指环 75 STR+5
シールドリング Shield 盾之指环 76 DEF+5
バリアリング Barrier 魔防(障壁)指环 77 MDF+5
レッグリング Leg 移动指环 78 MV+3
スキルリング Skill 技巧指环 79 SKL+5
サークレット Sacred 圣物 89 附加特技:回复和祈祷

[11 楼] | Posted:2003-01-04 13:25| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

没有
阿鲁迪娜的哥哥,阿里昂不怕弓箭是因为见切特技。

他身上带的いのりのうでわ是祈祷腕轮,附加祈祷特技,和弓箭无关。

无知者无畏
无耻者无敌
[12 楼] | Posted:2003-01-04 13:30| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

いのりのうでわ 祈祷之腕轮 6D 附加特技:祈祷

阿里狼带的是这个

老干妈LOVE
[13 楼] | Posted:2003-01-04 13:31| 顶端
暗黑之龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦~~~是啊,那哪会有什么见切指环嘛~~~
[14 楼] | Posted:2003-01-04 13:32| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我也一样哦,听说生命指环能防 弓箭 射 飞行系的,我让飞马飞过去,倒。要不是回避高,早死了!我影象中好象96年的电子游戏软件说的,什么指环有见切特效!
[15 楼] | Posted:2003-01-04 14:26| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这见切指环因该是改出来的。我只听过,没见过。(可能因为我太菜...)
[16 楼] | Posted:2003-01-04 15:10| 顶端
天龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
防箭的道具嘛就记得有这个

打GBA的封印之剑里有个BOSS龙骑士身上有个头巾样子的东西,记得是防弓箭的吧!大家记得吗?》
至于那个指环嘛,是不是前几代的,当然没有玩得太深,没什么印像!~

[17 楼] | Posted:2003-01-04 17:35| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

可是那时我记得阿尔蒂娜装上那个奇怪的指环后远程弓兵命中她却没有特效,没装前是被乱箭射死的。关于这点我很郁闷,BUG吗?纹迷里都有防特效盾的。我现在正在重玩,希望有兴趣的朋友合作!

[18 楼] | Posted:2003-01-04 21:17| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章