» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 ->
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
藤井雅樹

头衔:魔神皇魔神皇
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12345
发帖: 224
配偶: 单身
火 花 币: 36382 HHB
最后登陆:2024-04-27
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

絆-For Tactics Ogre

港町高利亞提﹐姊弟的對話進行著。

“為什麼﹗為什麼你一定要上戰場呢﹗?”克裘雅激動的質問道。

“妳會和我一起來吧﹖姊姊。”丹尼姆握住姊姊的手﹐微笑道。

克裘雅低下了頭﹐沉默不語。

“好。不過你要答應姊姊,永遠不要丟下我一個人﹐你可以做到嗎﹖”
片刻後﹐克裘雅抬起頭來﹐望著弟弟的眼睛道。

“怎麼可能﹗我怎麼會拋棄姊姊呢?”丹尼姆不以為意的拍胸脯保證﹐發出厚重的
聲響。

“好﹐我相信你。丹尼姆﹐但願你不會違背這承諾。”克裘雅深吸口氣﹐閉目輕嘆
道。

-----------------------------------------------------------------

丹尼姆回歸解放軍後﹐拜斯卻叛離了…

“那麼﹐就請高利亞提的英雄殿親自出馬解決叛徒拜斯吧。” 羅威公爵道。

“果然只剩下這條路可走了嗎…” 丹尼姆低著頭﹐自言自語道。

“那傢伙和英雄殿你不同﹐既沒有救世的理想﹐也沒有具體的計劃。只不過是個不肯承認自己的無能﹐便遷怒於他人的失敗者罷了。我不是沒有給過他機會﹐是他自己放棄了。
對我們解放軍而言﹐他已經是敵人了。” 羅威公爵接著道。

“這未免太冷酷無情了﹗” 克裘雅抗議道。

“這也是無可奈何的事。只要有我在﹐拜斯是絕不肯回來的。” 丹尼姆感嘆道。

“你總是無視於我說的話…很好﹐以後你做什麼我都不管了。” 克裘雅起身走向大門。

“姊姊﹗妳要去哪裡﹗﹖” 丹尼姆也慌忙起身。

克裘雅聽到“姊姊”二字嬌軀微震﹐卻繼續邁出腳步。

“姊姊﹗慢著﹗姊姊﹗” 丹尼姆立刻追出。

“有何貴事﹖英雄殿。 ” 克裘雅語帶諷刺道。

“沒事妳耍什麼大小姐脾氣﹗﹖ ” 丹尼姆微怒道。

“說完了嗎﹖再見。” 克裘雅轉身便要走。

“父親還活著啊﹗姊姊﹗” 丹尼姆搶前一步﹐伸手攔住了姊姊。

“是嗎﹐然後呢﹖” 克裘雅冷漠道。

“然後﹖當然是把父親救出來啊﹗” 丹尼姆訝異道。

“救﹖有那個必要嗎﹖那個人根本不是我們的父親﹗” 克裘雅冷哼道。

“妳在胡說些什麼﹗” 丹尼姆罵道。

“不是胡說。我早就知道了﹐我們是棄嬰﹐我們的親生父母已經不在人世了。在這個世界上和我有血緣關係的﹐只有你一個人而已。” 克裘雅面無表情道。

“為什麼﹖為什麼妳要在這個時候對我說這種話﹗﹖” 丹尼姆痛苦道。

“因為你已經違背了承諾。” 克裘雅嘆道。

“我不是一直都在妳身邊嗎﹖過去如此、現在如此、未來還是如此﹗” 丹尼姆反駮道。

“你從來就沒有在乎過我的感受、關心過我需要什麼﹗你對誰都是這樣﹐就連最好的兄弟拜斯也是﹗” 克裘雅吶喊道。

“不﹗我沒有﹗﹗”丹尼姆解釋道。

“你根本不明白什麼是愛﹗你從來就沒有愛過任何人﹗﹗”
克裘雅頭也不回的狂奔而去﹐晶瑩的淚宛如珍珠般灑落。

“我不是…” 丹尼姆呆立在原地﹐任由姊姊漸行遠去。

------------------------------------------------------------------

克裘雅離去後﹐獨自一人回到了故鄉港町高利亞提。

“丹尼姆…我們不是相依為命的姊弟嗎﹖” 克裘雅望著大海﹐自言自語道。

“那不是事實﹐妳是天涯孤獨之身。” 忽然身後一陣熟悉的聲音傳來。

“蘭斯洛特‧戴達洛斯﹗為什麼你會在這裡﹖” 克裘雅回身一看﹐驚訝道。

“妳好像知道了妳不是神父的親生女兒﹐因此認為妳弟弟也一樣。妳錯了﹐他的確是妳養父的親生兒子。 妳和丹尼姆不是姊弟﹐妳真正的名字是蓓兒莎莉雅‧歐維里斯﹗”暗蘭道。

“蓓兒莎莉雅‧歐維里斯﹖你胡說﹐我不相信。”克裘雅不屑道。

“蠢女人﹗聽著﹗﹗妳是霸王杜昆亞的親生女兒﹗但生下妳的並不是王妃﹐而是王
妃身邊的侍女瑪娜芙洛雅。但是當她懷了妳的時候﹐王妃也懷了小王子。
王妃考慮到將來的可能的宮庭鬥爭﹐便把妳們母子流放到宮外。然而她生下你後就嚥氣了。現在的巴克拉姆司祭布朗達領回還是嬰兒的妳﹐把妳交給他的兄弟布朗西撫養。
平民出身的布朗達能夠破格晉昇到司祭﹐就是這個原因﹗” 暗蘭大聲喝道。

“你胡說﹗這不是真的﹗﹗” 克裘雅激動道。

“妳戴的首飾就是證據。上面刻的神聖文字﹐僧侶的妳應該能讀出來吧﹖拉博‧蓓
兒莎莉雅‧桑‧沃‧戴斯特尼亞‧萊拉‧費南。『給我女兒蓓兒莎莉雅永遠的愛』。
這是霸王為了祝賀妳的誕生送的禮物。”暗蘭指著克裘雅脖子上散發紅光的首飾道。

克裘雅沉默不語。

“你想要我做什麼﹖” 片刻後﹐克裘雅深吸口氣﹐緩緩道。

“跟我來吧﹐布朗西會詳細告訴妳當年發生的一切﹐克裘雅公主。” 暗蘭微笑道。

-----------------------------------------------------------------

飛達克城﹐激戰之後。

“連個鬼影子都沒有﹐這些傢伙的動作還真快。” 丹尼姆四處張望道。

一道小門悄悄的打開了。

“啊啊﹐丹尼姆﹐你終於來救我了。”克裘雅由門內走了出來。

“姊姊﹗﹗” 丹尼姆又驚又喜道。

克裘雅忽然揮劍斬向丹尼姆﹐但只是擦身而過。

“姊姊﹗為什麼…﹗﹖” 丹尼姆跌坐在地上﹐難以置信道。

“到這裡來﹐克裘雅。” 城樓上﹐一陣熟悉的聲音傳來。

“是你﹗﹗” 丹尼姆抬頭一看﹐竟是暗蘭。

“走吧﹗撤退的時間到了。” 暗蘭對克裘雅道。

克裘雅依言一縱上了城樓﹐與暗蘭一同消失在黑暗中。

“姊姊﹐為什麼…” 丹尼姆呆立在原地﹐自言自語道。

巴尼西亞城﹐激戰之後。

“姊姊﹐我來救妳了。”丹尼姆道。

“死心吧﹐丹尼姆。我是不會跟你走的。”克裘雅幽幽道。

“為什麼﹖姊姊﹐妳怎麼可以這樣講﹗﹖”丹尼姆大驚道。

“無禮者﹗誰是你的姊姊﹗﹖我是蓓兒莎莉雅公主﹗﹗”克裘雅喝道。

“不﹗﹗妳是我的姊姊克裘雅﹗”丹尼姆激動道。

“你到底走不走﹖”克裘雅冷冷道。

“我怎麼能丟下妳一個人走呢﹖”丹尼姆苦笑道。

“求求你放過我吧﹗為什麼你要對我這麼執著﹖”克裘雅哀怨道。

“因為我需要妳啊﹗姊姊﹗﹗”壓抑的情感終於爆發﹐丹尼姆忽然抱住了姊姊的嬌
軀。

弟弟的擁抱使克裘雅感到喘不過氣﹐卻只是微微顫抖、沒有掙扎。

“啊啊﹐丹尼姆,我也是…”克裘雅心中暗忖。

時間的流逝仿彿停止了。

“姊姊…”片刻後﹐弟弟在耳際的呢喃打斷了克裘雅的思緒。

“丹尼姆,你會永遠陪在我身邊嗎﹖即使我們不是親姊弟…”克裘雅迷矇的望著弟弟。

“啊啊﹐當然。那麼多的考驗我們也曾一起經過﹐血緣關係又算什麼﹖”丹尼姆堅
定道。

“抱緊我﹐更用力的抱緊我。”克裘雅嬌喘呻吟著。

丹尼姆依言加深了力道﹐痛楚使克裘雅充份感受到弟弟對自己那如火焰般熾熱的渴望。

“啊啊﹐丹尼姆…”克裘雅苦悶道。

就這樣﹐兩人由姊弟的束縛中解放﹐陷溺在情慾的浪潮裡。

絆 完

他自狠來他自惡,我自一口真氣足。
[楼 主] | Posted:2003-12-27 17:01| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

我倒……

提醒,签名超标。
[1 楼] | Posted:2003-11-08 17:43| 顶端
无常矜持

该用户目前不在线
编号: 1698
发帖: 1314
配偶: 澄空雲
火 花 币: 17120 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 七眼魔神
最后登陆:2010-02-11

偶要杀人。
别拦着偶。

[2 楼] | Posted:2003-11-08 17:46| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

……………………没话了。

大家看完后自己瞧着办吧,奴家回避。

[3 楼] | Posted:2003-11-08 17:49| 顶端
NEW

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12218
发帖: 45
火 花 币: 19131 HHB
最后登陆:2008-02-20

其实主角和姐姐在一起是大家的愿望嘛,奥里芙的头像看上去像美度沙,特别是她的头发。
[4 楼] | Posted:2003-11-08 19:41| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

这样的东西...
[5 楼] | Posted:2003-11-08 20:19| 顶端
藤井雅樹

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

就“正常角度”來看的話﹐聖蘭無疑是因信念遭受打擊而瘋了。
不過就“同人誌角度”來看的話…
這傢伙根本就是為了把責任推給丹尼姆而裝瘋賣傻啊﹗﹗~

從“正常角度”來看的話﹐丹尼姆是選擇為“國家大義”犧牲“個人感情”。
也就是將“國家對女王的需要”置於“自己對克裘雅的需要”之上。
從“同人誌角度”來看的話…
“負心漢”。^_^b

所以說我喜歡寫同人誌啊﹗因為可以“無責任亂寫”XD。(寫完就逃)~^0^b

(..)

[6 楼] | Posted:2003-11-09 16:31| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

回过头来说罢,一般而言就诸如某人X某人、圣兰是lolicon、BL之类的同人志写法,其思想根源或许是因为某种欲求的不满罢。- -
[7 楼] | Posted:2003-11-09 16:57| 顶端
藤井雅樹

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

嗚嗚…一語道中我的心事啊﹗~(淚)
因此我對TO外傳的結局很滿意。和心愛的她一同隱居山林、不問事世﹐很神雕俠侶的感覺啊﹗~貼一首以前自己寫的歌詞吧﹕

笑傲靈山間
詞﹕藤井雅樹 曲﹕仙劍奇俠傳之蝶戀

古至今有多少英雄與紅顏 總是為情鎖困紅塵間
在茫茫人海裡往事如雲煙 既似夢又似真難明辨
莫問我為誰心傷 情不需能至死不渝
情難遷 夢已遠 將妳深鎖心裡面
莫笑我為愛痴狂 我但求能永生無悔
盼與妳 長相依 攜手笑傲靈山間

(..)

[8 楼] | Posted:2003-11-09 17:19| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

写得不错啊,开始我还以为是翻译文章的说 ;)
真的不错不错 :P

2002/12/09 --- 2012/12/09
[9 楼] | Posted:2003-11-09 20:50| 顶端
amapora

该用户目前不在线
编号: 1043
发帖: 400
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

私下的
因为我本人与之并不完全一致的经历与思想

我觉得

这个写得是很好的

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[10 楼] | Posted:2003-11-09 22:26| 顶端
藤井雅樹

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

一點翻譯﹐
加上一點改編﹐
還有…
一些個人的怨念吧﹗

(..)

[11 楼] | Posted:2003-11-10 02:00| 顶端
红胡子海盗

该用户目前不在线
编号: 11818
发帖: 77
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2010-11-29

写的好。。。美人和江山具有相同的价值。。。。^^
[12 楼] | Posted:2003-11-10 10:57| 顶端
nt001

该用户目前不在线
编号: 11334
发帖: 82
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2014-08-28

写的不错
停的也及时,再写下去恐怕变成H文了~哈哈(JUST A JOKE)

[13 楼] | Posted:2003-11-10 12:14| 顶端
微民

该用户目前不在线
编号: 354
发帖: 42
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2014-11-22

……………………
前面我都以为是剧情小说,最后才明白………………

[14 楼] | Posted:2003-11-10 15:19| 顶端
maola

该用户目前不在线
编号: 12992
发帖: 17
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2004-01-21

我晕死啊!
姐姐弟弟后来是这样的结局!
太好了!
其实我也喜欢姐姐弟弟最后在一起!
水张的太丑了!我不喜欢啊!

[15 楼] | Posted:2003-12-18 01:38| 顶端
Lancaster

该用户目前不在线
编号: 12988
发帖: 102
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-10-22

太直白。

《姐弟与奈落》始终还是最高。

[16 楼] | Posted:2003-12-18 10:51| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1620
发帖: 917
火 花 币: 43397 HHB
最后登陆:2018-11-02

传说中的心跳版
[17 楼] | Posted:2003-12-22 10:37| 顶端
沙子一袋子金子一屋子

该用户目前不在线
编号: 13048
发帖: 51
火 花 币: 32837 HHB
最后登陆:2006-08-23

一开始我也以为是剧情小说 看到最后一段

越看越像H同人啊 我是8是太邪恶了? :D

[18 楼] | Posted:2003-12-24 17:46| 顶端
罗伦塞特

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 222
发帖: 374
火 花 币: 34355 HHB
最后登陆:2018-11-02

就這樣﹐兩人由姊弟的束縛中解放﹐陷溺在情慾的浪潮裡………………这才是楼主罪恶的目的,前面那么多都是废话……
[19 楼] | Posted:2003-12-25 22:46| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团