» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为什么菲而塞迪是圣者?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 为什么菲而塞迪是圣者? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
フィン

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 302
发帖: 623
配偶: 单身
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

嘿嘿,没找到。
[20 楼] | Posted:2003-01-05 16:19| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

有的神名就是武器名,但有的神名并不是武器名。。
[21 楼] | Posted:2003-01-05 16:21| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

12神.........只知道 主神名为 娜加 还有菲尔塞迪 一个叫多鲁 另外几个.......

老干妈LOVE
[22 楼] | Posted:2003-01-05 16:23| 顶端
フィン

该用户目前不在线

光神那迦变身成年幼的少女、火神沙拉曼德变身成老人的模样
[23 楼] | Posted:2003-01-05 16:26| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

Fala Flame
Thor Hammer
Valkiyrie Wand
这三个不是神的名字
Valkyrie 应该不是指女武神 而是指杖的效果

[24 楼] | Posted:2003-01-05 16:27| 顶端
フィン

该用户目前不在线

多鲁是谁?
[25 楼] | Posted:2003-01-05 16:34| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

可能是雷神吧...............这个我也记不清了 记得以前去一日站看到过有关12神的一些介绍 不过没在意

系谱中交待的12神有就没几个

另还有个 暗黑神 罗普斯特

老干妈LOVE
[26 楼] | Posted:2003-01-05 16:37| 顶端
フィン

该用户目前不在线

トール?Thor ?
中国一般译为托尔吧。
只怪日文中“尔,鲁”不分,ル。

[27 楼] | Posted:2003-01-05 16:42| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

我E文不好 所以一切翻译外来名全是按日文来的 其实主要是自己怎样顺口叫 怎样读

老干妈LOVE
[28 楼] | Posted:2003-01-05 16:47| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

日语里l 和r 不分吧
[29 楼] | Posted:2003-01-05 17:27| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

http://bbs.chinafe.com/forumdisplay.php?forumid=13
这贴里有讲解

老干妈LOVE
[30 楼] | Posted:2003-01-05 17:29| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

圣战结束后,龙骑士达因和枪骑士诺华兄妹回到了多拉基亚。后来诺华嫁给了一名战士(此人也是她兄长达因的好友),生活很美满。
但是后来有一次诺华的丈夫跟达因发生了激烈的争执。本来是前来调解的诺华误用地枪杀死了自己的丈夫。第2天诺华自杀身亡,其后不久达因王也神秘的死去。
达因死后,其子即位,但是这位新的国王并非什么贤明之辈,受身边大臣的左右,令多拉基亚的人民生活在水深火热之中。
在这样的局面下,诺华之子获得了来自古兰贝尔王国的帮助,发动叛乱,多拉基亚王国在战争中分裂,诺华之子本人以多拉基亚王国王族,起义军领袖的身份成为连斯塔这块领地的国王,此后多拉基亚就陷入了北方诸国联合对抗南多拉基亚王国的局面
  在100多年的历史中,还发生过其他一些不幸的事情,地枪ゲイボルク也被看成了强大与悲伤共存的象征。

『ファイアーエムブレムを遊び尽くす本』记载,FE之父 加贺昭三先生的访谈

(未经许可,严禁转载)

可能有些帮助吧?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[31 楼] | Posted:2003-01-06 09:16| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

双枪的故事真是充满了讽刺感呀...........最初的两兄妹因为一件事反目成仇 后来的南北多拉基亚就因此争战不休 自到百年后再次合并 不过此时达因的后人已不知所踪

老干妈LOVE
[32 楼] | Posted:2003-01-06 14:12| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

是龙王吗?还是阿里奥?
[33 楼] | Posted:2003-01-06 14:14| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

因该都不是!是他们的祖宗!
[34 楼] | Posted:2003-01-06 14:24| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

说的是阿利奥吧
[35 楼] | Posted:2003-01-06 14:59| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

别猜了,说的是百余年前十二圣战士的故事,

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[36 楼] | Posted:2003-01-06 15:03| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

十二圣战士的故事 到是最近有些兴趣了 12人中有几位女性呢?

老干妈LOVE
[37 楼] | Posted:2003-01-06 15:05| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

此后多拉基亚就陷入了北方诸国联合对抗南多拉基亚王国的局面

应该是一直到系谱的年代吧?

女性。。 应该除了noba以外没有了。
当时建立了7公国 4王国吧
女性的话应该肯定会和其他人成亲而共建立同一个王国吧(系谱的结论:一起战斗的必结婚)

[38 楼] | Posted:2003-01-06 15:08| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

バルド 成了 席亚菲的领主
セティ 建了 西连西亚
オード 建了 依扎克
ネール 成了 德滋鲁的领主
ファラ 成了 维艾鲁托玛的领主
ヘイム 建了 古兰贝尔
ウル 成了 优古维的;领主
ブラギ 成了 艾但的领主 并建立了ブラギ教
トード 成了 布利吉的领主
ノヴァ和ダイン 建立了 多拉基亚王国

那最后 ヘズル和麦拉 二人 何去了

阿克斯托利亚是 联邦王国 所以ヘズル应该并非建国
麦拉身上有暗血 应该不会有封地 但是海姆也不敢杀了他 毕竟他才是解放军的发起人

老干妈LOVE
[39 楼] | Posted:2003-01-06 15:33| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章