» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家来看看这个由EB改的FE WEB GAME吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 大家来看看这个由EB改的FE WEB GAME吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1207
发帖: 73
配偶: 单身
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

怎么才可以转职??我都30级了,转生是怎么回事?各项能力都变成最初的状态吗?还有有一个4项能力都是星的人是怎么练出来的??
[20 楼] | Posted:2003-01-07 03:15| 顶端
人间凶器

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 泷鸣骁 发表
数据方面不在行……但是否缺美工? [/QUOTE]

战斗画面能够改良的话,会更好的.{em16}

[21 楼] | Posted:2003-01-07 09:46| 顶端
lero

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 133
发帖: 73
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2011-06-10

猩猩说的没错,搞成社区游戏比单纯的战斗好的多
{em1} {em1} {em1}

[22 楼] | Posted:2003-01-07 10:11| 顶端
人间凶器

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我的级别42级了,不能升级怎么办?{em6}
[23 楼] | Posted:2003-01-07 10:16| 顶端
terly

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我不会玩。谁教我。
[24 楼] | Posted:2003-01-07 16:03| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

网速有点慢。
[25 楼] | Posted:2003-01-07 19:10| 顶端
MAGIC

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这个大概只是完成版的25%吧

嘿嘿 最完美的版本一定会让大家吃惊不小哦

[26 楼] | Posted:2003-01-07 20:21| 顶端
even

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

比我想象的好玩
[27 楼] | Posted:2003-01-07 20:27| 顶端
MAGIC

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

因为我们仅有每个星期六和天有时间 人手也有限
所以进度也不是很快
(特别是看那一大段EBS代码 昏。。。)

[28 楼] | Posted:2003-01-07 20:33| 顶端
shala

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

意见:偶尔也有女性玩家的,放点女性专用的东西上去
体力和HP有区别吗?魔法使用太耗体力,建议改一下
像我申请个ID上去,体力36,战斗体力消耗40,怎么玩法?

[29 楼] | Posted:2003-01-07 21:17| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

提一点的说 我以前注册了一个 使的图标是女性的剑圣 可你们一换了后我就成了一个BC的骑士 看起来哈不爽 以后能不能解决这个问题

老干妈LOVE
[30 楼] | Posted:2003-01-07 21:23| 顶端
MAGIC

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

恩 我算是管理员吧 你们要是不介意的话加我QQ 47515561

呵呵 不过我不经常在

[31 楼] | Posted:2003-01-07 22:33| 顶端
MAGIC

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对不起 因为武器的数量太多
而且每个武器的数据起码就是10个(因为以后还要添加不同职业武器的熟练度啊 武器特效啊)
PS:呵呵 我记得祈祷剑是女性专用的 也许以后会加吧

[32 楼] | Posted:2003-01-07 22:37| 顶端
MAGIC

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

另外。。请大家不要注册过多ID

更新管理会很麻烦的 请大家配合

[33 楼] | Posted:2003-01-07 22:40| 顶端
kyousuke

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不错,继续努力
[34 楼] | Posted:2003-01-08 10:48| 顶端
ice

该用户目前不在线
编号: 205
发帖: 257
火 花 币: 32913 HHB
最后登陆:2018-08-20
艾雷布的骑士(I)

建议火花的fans们也一起去帮忙或者出点主意
另外Magic多到你的论坛上看看吧
大家有些什么建议也去那里发表吧

幻冰 忆岚   冰亦如岚 岚为剑   青灯 烛火   风前之焰   似水 虽行 欲止
[35 楼] | Posted:2003-01-08 15:04| 顶端
阿那德·约

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
我的QQ是9887762,有什么事可以联系我的QQ

Q:怎么才可以转职??我都30级了,转生是怎么回事?各项能力都变成最初的状态吗?还有有一个4项能力都是星的人是怎么练出来的??

A:转职的那一部分我还没做修改,应该是和EB一样熟练度达到210,转职可以提高能力上限,这一部分以后会代入职业设定,不同职业不同上限。转生请看A4,正常来说应该不可能4项能力都为星的,你看到的那个是我“阿那德·约”,因为我作弊。

Q:战斗画面能够改良的话,会更好的

A:能不能说具体点

Q:猩猩说的没错,搞成社区游戏比单纯的战斗好的多

A:这就是我的最初目标

Q:我的级别42级了,不能升级怎么办?

A:30级上限,理论上说30级就不能取得EXP了,你42级可能是我设定等级上限之前就升到30级以上了。这个时候你应该做的是去转生,转生4围下降10%,等级回到1级,需要等级 X 10000的金钱。

Q:提一点的说 我以前注册了一个 使的图标是女性的剑圣 可你们一换了后我就成了一个BC的骑士 看起来哈不爽 以后能不能解决这个问题

A:哦,这个是因为后来换图形,对应编号的原因,我可以帮你换回来

另外我想请问一下,谁知道怎么从SFC的ROM里把图解出来,因为截图的效果实在是太…………差了,真是看不下去

[36 楼] | Posted:2003-01-09 10:26| 顶端
撒加

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看看这个吧,EB我玩过的中最好的,而且XP版本正在制作中

http://ebs.n1.com.tw/cgi-bin/ebs/ebs.cgi

http://ebs.n1.com.tw/cgi-bin/ebs/
到这儿下载游戏资料档案

[37 楼] | Posted:2003-01-09 16:14| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

很不错…

hello
[38 楼] | Posted:2003-01-09 20:44| 顶端
暗黑之龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我在里面叫卡修,也就是里面火花天龙剑的创始人.....不好意思

我50级了,最后一次退出之前,我花大价钱把HP生到11000左右

现在进去,只有84的HP,郁闷......

[39 楼] | Posted:2003-01-09 22:32| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章