» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS中如何克隆道具?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS中如何克隆道具? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我爱法师

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS中如何克隆道具?

我想把所有能转职的人都转了,可是道具远远不够。听说能克隆,那位大虾可以告诉我如何克??谢谢!!
[楼 主] | Posted:2003-01-05 20:59| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
配偶: 单身
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-05
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

听说过可以CLONE这回事,但是我也很想知道如何CLONE.

真的得了个5位的QQ号。。。
[1 楼] | Posted:2003-01-05 21:12| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

主页上的攻略中有啊。
[2 楼] | Posted:2003-01-05 21:31| 顶端
我爱法师

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我怎么没见过呀,拜托!给个网址吧。
[3 楼] | Posted:2003-01-05 21:35| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

对,3楼的兄弟给个连接呀。

[4 楼] | Posted:2003-01-05 21:36| 顶端
black_knight

该用户目前不在线
编号: 566
发帖: 273
火 花 币: 777 HHB
最后登陆:2015-08-06

我想全员转职.....
[5 楼] | Posted:2003-01-07 17:23| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

可以克隆的话…………
那点也不用凹了,月剑也不用凹了。

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[6 楼] | Posted:2003-01-07 17:24| 顶端
xmoon

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

主页上哪有啊?
[7 楼] | Posted:2003-01-07 17:29| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

主页上没有这个 关于克隆道具是一期游戏机上写着的

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2003-01-07 19:05| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

原来如此~~~我说呢……

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[9 楼] | Posted:2003-01-07 19:14| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

难道是游戏机在胡说?!

[10 楼] | Posted:2003-01-08 21:10| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

具体的我没验证过 没办法说 是真的 还是假的 有条件的朋友 可以试一下 验证一下 给的大家一个答付

老干妈LOVE
[11 楼] | Posted:2003-01-08 21:13| 顶端
black_knight

该用户目前不在线
编号: 566
发帖: 273
火 花 币: 777 HHB
最后登陆:2015-08-06

到底有没有呀?
[12 楼] | Posted:2003-01-08 21:13| 顶端
mkII

该用户目前不在线
编号: 100
发帖: 3674
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

怎么克隆?要是真的大家一起嗑药就是了,游戏就没意义了
[13 楼] | Posted:2003-01-08 21:13| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
具体的我没验证过 没办法说 是真的 还是假的 有条件的朋友 可以试一下 验证一下 给的大家一个答付 [/QUOTE]
到底上面说的要如何作,我放假就回去试试。

[14 楼] | Posted:2003-01-08 21:25| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

快一点给个答案啊,这样就可以造福社会了!!!
[15 楼] | Posted:2003-01-09 22:57| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

我也不太清楚,给你一个巴哈上面的解释吧:
說到這個復活...剛剛看到網站上有人說
可以利用復活來複製道具~
不知道是真是假....

內容大概是~
1.先把那個想報復Vega的女盜賱κ繗⒘ (在他偷走復活道具前)
2.然後到mose塔裡把她復活
3.再到mose塔五階發生和魔劍士的談話(跟Vega對決那位魔劍士)

接下來\"聽說\"會看到兩個女盜賱κ吭陉犖橹...詭異
可以把有星星的專用武器放在她身上~

我還沒試過...這樣難道可以派兩個盜偕蠄鏊牙?

正文:
本來我以為又是個芭樂..不過想想..關卡不多..加上最近VGS的存檔夠多
就順便去試試好了..豈知居然是真的..並有一個小發現

首先針對fatdog樣的內容做一點修正補充
1.在五樓發生對話的是荷姆斯和盜賱κ靠死蛭髂莅
我用魔劍士和維卡無用@@
2.要想引出五樓對話..我想第一次分隊時..維卡要到荷姆斯隊
並引出克莉西妮.舊情人アルド.維卡..西健四人那段事件? (至少我之前有做)
3.其它就如同fatdog樣文章所說..在map29以前.或map 29讓克莉西妮死去
再到摩斯頂樓復活..最後再走一次摩斯之塔到五樓.

重點在此..要複製eq..必須讓克莉西妮在五樓出擊前帶上想要複製的武器或道具
對話後另一個克莉西妮會在本關結束的地圖畫面出現(eq當然就兩份啦)

另一個怪象:Q 應該說甜頭?
五樓複製後離開塔.回地圖畫面.打開編成->道具
此時兩個克莉西妮在不同位置.一個在西健下(編個號碼1)..(我猜這是對話後加入的@@)
另一個是被復活起來的正常版!? (不過為何跑到道具編成畫面最下面?.?)(編號2)
這時更好玩..我把兩人的兩份星號武器道具全拿下後..讓1.克莉西妮拿武器.
結果不小心按取消跳出道具編成..重回編成畫面..發現剛才的武器被吃了
畫面下方的克莉西妮身上也沒東西..怪怪..
所以我改讓2.拿武器..跳出再進來..怪! 1.居然有武器
連2.也有..哦! 難道! 結果我把1.的武器拿掉.讓2.拿上四把星號
跳出道具編成再進來..哦哦..1.又自動copy出四把..
結果我把百斬月之劍複製了100把(汗)
反正只要把1.身上先清光..再到2.放上想要複製的武器道具.先按取消出去再進入
1.就自動複製一份了
(感覺2.好像fpe的鎖定功能一樣@@..但是我測試時只開了VGS.沒開FPE丫 :x )

由於是用VGS測試..所以PS是否能產生相同效果就有待它人證實了(放假身旁沒ps :~)
但有好總有壞吧..醬子搞會不會造成往後的怪異現象就要再查查了

--
待會去試兩位盜賱κ渴欠駮斐刹涣加绊慇@
不過她們兩人怎麼不互相支援一下..ccc
--
シゲン與クリシーヌ會話出現的條件與MAP29結束時的選項有關
你沒有他們倆的對話就表示…MAP29結束你讓シゲン陪ジュリア睡覺了(爆)
咳咳,請不要想歪啊……(←不要一直強調!)

總之就是MAP29結束時
1.
有陪ジュリア,那會增加シゲン&ジュリア的支援效果
到モース之塔時,只有ホームズ&クリシーヌ的對話,クリシーヌ再加入

2.
沒有陪ジュリア
到モース之塔時,有ホームズ&クリシーヌ和シゲン&クリシーヌ的對話之後
クリシーヌ才會再加入,而且シゲン&クリシーヌ的支援效果會增加

又、這個選項與ジュリア的結局也有關:)

--
我是沒這邊的記錄了,所以沒法試
想不到已經有烈士……:D

[16 楼] | Posted:2003-01-10 06:21| 顶端
田里一傻鸥

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1314
发帖: 77
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2003-07-27

这是主页的详细介绍。。。。。

关于宝物与克隆(点击' target=_blank>

2.以エリアル洞窟南---エリアル洞窟北---地图---エリアル洞窟北---エリアル洞窟南的路线,在南洞穴只算去过一次,因此宝箱内容完全不变.(中间不可SAVE)
3.类似地,以エリアル洞窟北---エリアル洞窟南---地图---エリアル洞窟南---エリアル洞窟北,在北洞穴只算去过一次,宝箱内也不变.(勿SAVE)
4.摸死之塔,2F-5F中,假如完成某一层(即走到楼梯处)选第二项直接出塔,不SAVE重进塔,该层以下各层都算只去过一次,对应的宝物未变.(2.3.4的作弊手法简称克隆)(\"作弊\"?别说那么难听,这叫\"最大地利用程序\")

说白了就是摸宝。。。是很考验耐心di...

[17 楼] | Posted:2003-01-10 11:34| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线
编号: 1261
发帖: 171
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11

哦!还不如用改的……
[18 楼] | Posted:2003-01-10 17:30| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

楼上,改的话是体验不到凹宝的乐趣的。

[19 楼] | Posted:2003-01-10 22:02| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章