» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 网游和网游还是有区别的.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 网游和网游还是有区别的. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DARKSTAR

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9
发帖: 5961
配偶: 单身
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

网游玩家的身份?我看楼上的更在意这个身份吧。什么叫运营商的服务态度好?运营商的服务态度好的标准是玩家来定的。能够开下去的sf也必定有几百人的规模否则只会慢慢的消沉。如果gf的服务足够好的话我会去玩gf。
网络游戏确实不是几个人可以玩得起来的。如果你想指出泡菜的游戏就是几个人可以玩起来的话那么请举出例子。我不知道你所谓的几个人是指几十人呢还是几百人?

[60 楼] | Posted:2003-12-26 01:56| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

几人是指几人同时在线,一般好的SF么,有千把左右有效ID.
其实现在韩国泡菜几个人组队不能玩么?一个人也没问题么,就是闷了点.一不要搞后勤,二不搞生产的.你倒说说哪个不能玩?

[61 楼] | Posted:2003-12-26 02:02| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

在具个例子吧,有段时间XG开放移民,如果是一般韩国游戏的话名额抢还来不及呢,最好自己是服务器里最强的,最好在高级练级区没人和你抢东西和经验.
不过XG就不行,高级玩家无人问津,少数几个移了也后悔莫及,因为没有一大群与你级别差不多的人和你每天练级任务你根本什么也干不了.只能坐在城里发呆.

[62 楼] | Posted:2003-12-26 02:32| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我说过玩游戏就是为了追求乐趣。闷一点?这跟追求乐趣的初衷有出入吧。既然快乐是建立在人数上当然他就不是几个人就可以玩的。
[63 楼] | Posted:2003-12-26 02:33| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

关于是不是在贬低别人,阁下的心里自己有数,我不想在次要的问题浪费太多时间。
不过既然你不承认在偷换概念那就好好解释解释这个“网游与网游之间不同”是指什么跟什么不同呢?好象阁下一直在声称韩国泡菜不能算是网游吧。

说实话,把交流理解成这么狭隘的人目前为止仅见阁下一人。非得一起打怪做任务叫交流,一起什么都不干只是聊天就不叫交流。那我自己打到好东西了告诉行会的人让他们跟我 一起高兴这叫不叫交流?我自己solo了半天升了一级告诉别人这个叫不叫交流?仅仅认为一个游戏可以solo就说这个游戏不叫网游这个逻辑有些牵强。网游区别于其他游戏的本质我想是人和人之间的交流,即使是solo也得和别人发生交流。还有就是“一个人能玩”和“一个人玩得高兴”这个也不是一个概念,要是我一个人玩传奇SF可以玩的高兴那我玩官方服务器干什么?现实已经证明了即使是SF也得有相当的人数在线才能玩下去,没听说哪个在线人数是个位数字的服务器还有人玩得不错的。另外SF横行和游戏有没有意思之间是什么关系我没看出来,要是认真起来的话中国大陆好象没有UO的官方服务器吧。
最后一个,网游的标准虽然不需要官方来认定,但是也不是哪个人可以按照自己的想法随便定出来一个的,最起码也得说明一下你的定义是有相当的人在支持的。“因为网游本身就是一个衡量标准”,我也想知道知道这个标准是啥东西。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[64 楼] | Posted:2003-12-26 11:56| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

“偶就是太阳”尼采是这么说的
[65 楼] | Posted:2003-12-26 13:50| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]关于是不是在贬低别人,阁下的心里自己有数,我不想在次要的问题浪费太多时间。
不过既然你不承认在偷换概念那就好好解释解释这个“网游与网游之间不同”是指什么跟什么不同呢?好象阁下一直在声称韩国泡菜不能算是网游吧。

说实话,把交流理解成这么狭隘的人目前为止仅见阁下一人。非得一起打怪做任务叫交流,一起什么都不干只是聊天就不叫交流。那我自己打到好东西了告诉行会的人让他们跟我 一起高兴这叫不叫交流?我自己solo了半天升了一级告诉别人这个叫不叫交流?仅仅认为一个游戏可以solo就说这个游戏不叫网游这个逻辑有些牵强。网游区别于其他游戏的本质我想是人和人之间的交流,即使是solo也得和别人发生交流。还有就是“一个人能玩”和“一个人玩得高兴”这个也不是一个概念,要是我一个人玩传奇SF可以玩的高兴那我玩官方服务器干什么?现实已经证明了即使是SF也得有相当的人数在线才能玩下去,没听说哪个在线人数是个位数字的服务器还有人玩得不错的。另外SF横行和游戏有没有意思之间是什么关系我没看出来,要是认真起来的话中国大陆好象没有UO的官方服务器吧。
最后一个,网游的标准虽然不需要官方来认定,但是也不是哪个人可以按照自己的想法随便定出来一个的,最起码也得说明一下你的定义是有相当的人在支持的。“因为网游本身就是一个衡量标准”,我也想知道知道这个标准是啥东西。 [/B][/QUOTE]“网游与网游之间不同”是指广义理解上和狭义理解上的不同.如果一个网游在练级和做任务的同时都无须和他人接触,那么其他人存在的意义对你来说又是什么呢?仅仅只是交谈的对象么?
如果游戏本身并不具备让玩家必须互相依赖,互相依靠的设定,那我请问这和单机连线的游戏又有什么的区别?正如同一个RPG游戏有5名同伴,而你只需要用一个人就能轻松通关,这不叫失败又叫什么?

[66 楼] | Posted:2003-12-26 17:55| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]“网游与网游之间不同”是指广义理解上和狭义理解上的不同.如果一个网游在练级和做任务的同时都无须和他人接触,那么其他人存在的意义对你来说又是什么呢?仅仅只是交谈的对象么?
如果游戏本身并不具备让玩家必须互相依赖,互相依靠的设定,那我请问这和单机连线的游戏又有什么的区别?正如同一个RPG游戏有5名同伴,而你只需要用一个人就能轻松通关,这不叫失败又叫什么?[/B][/QUOTE]FF7我战红宝石就是cloud一个人上去解决的。。。

网络游戏最重要的是娱乐。。。能高兴就好...

[67 楼] | Posted:2003-12-26 17:59| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zoxw 发表
[B]FF7我战红宝石就是cloud一个人上去解决的。。。

网络游戏最重要的是娱乐。。。能高兴就好...[/B][/QUOTE]看清楚:我是说轻松.
不过如果你说自己的HP有7777我就没办法了.更何况阁下如果用他1个打全部流程我想也舒服不起来.
娱乐自然是最重要的,要不去玩干嘛?问题是目前某些网游是不是让你拥有了其他单机游戏所完全无法体会的乐趣,我想那些宁死也在玩D2却不玩韩国泡菜的人比我更有权利回答这个问题.

[68 楼] | Posted:2003-12-26 18:16| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

废话,当然轻松。。。人多了反而麻烦。。。太容易被扫台...
战大怪兽什么的都是1个人一路模仿比几个人一起上轻松多了

玩泡菜的有玩泡菜的乐趣,你管人家干吗,人家喜欢小白,喜欢挂机你管人家干吗,不就是在网下没法胜过别人只能上网找刺激嘛。。。。。。

[69 楼] | Posted:2003-12-26 18:19| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zoxw 发表
[B]废话,当然轻松。。。人多了反而麻烦。。。太容易被扫台...
战大怪兽什么的都是1个人一路模仿比几个人一起上轻松多了

玩泡菜的有玩泡菜的乐趣,你管人家干吗,人家喜欢小白,喜欢挂机你管人家干吗,不就是在网下没法胜过别人只能上网找刺激嘛。。。。。。 [/B][/QUOTE]是么?反正我不是这么玩的,不知道是阁下太另类还是FF7太另类.总之DQ你要是不修改有本事一个人单机偶就服了你.
还有我一直没劝任何人放弃玩任何游戏呢?
我说XX没资格称网游别人就没法玩了么?

[70 楼] | Posted:2003-12-26 18:34| 顶端
克劳德

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 272
发帖: 2056
火 花 币: 7451 HHB
最后登陆:2020-07-28
朱红之钻(I)

能一人通关的文字类游戏并不少,请不要用另类这个词.
就说单机游戏,加入小游戏,各种挑战模式,一人通关,LV1通关,加入这些因素是为了提高游戏的耐玩性,吸引更多的玩家,获得更多的利益.
泡菜网游不也是一样,有的人就愿意一个人练级,有的人就愿意和同伴一起玩,开发公司难道会为了让游戏成为"真正的网游"去让任务和练级变的一人无法完成?去赶走那为数并不少的玩家群体?
另外我是无法理解楼主的"如果一个网游在练级和做任务的同时都无须和他人接触=这个游戏不是网游"的想法.大概是我愚钝吧,呵呵.

喜欢一个游戏就玩 不喜欢就不玩 鬼才去管它是什么游戏类型的.

吃不出破来不要钱!
[71 楼] | Posted:2003-12-27 00:59| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

或许我用的RPG通关比喻不恰当,但是即使能1个人通关但是RPG的剧情还是摆在那里的.不是你一个通关就等于从头到尾就讲你自己的故事,如果是那种RPG游戏,没同伴的故事,也没敌方角色的故事我不认为他是个合格的RPG.
有些东西我看不爽觉得它是属于假冒的低劣的我就喜欢去踩2脚,顺便也告知了一些不甚明了的人,至于那些明确知道自己在玩什么的人他们是不是会继续玩下去与我又有何干,就好比有人好面子喜欢抽冒牌名烟我难道还跑上去夺了他的烟告诉他:"这是假烟不能抽?"

[72 楼] | Posted:2003-12-27 19:57| 顶端
lx007

该用户目前不在线
编号: 4918
发帖: 494
火 花 币: 35440 HHB
最后登陆:2023-12-09
艾雷布的骑士(I)

最近看完<罗德斯岛战记>....幻想能有一款完美的网游.....让我实现做个骑士的梦想~~~~~~~
[73 楼] | Posted:2003-12-27 20:01| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

对于总强调自己如何如何或者自己认为如何如何的人,是没道理好讲的。
到此为止。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[74 楼] | Posted:2003-12-27 20:26| 顶端
克劳德

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 272
发帖: 2056
火 花 币: 7451 HHB
最后登陆:2020-07-28
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]或许我用的RPG通关比喻不恰当,但是即使能1个人通关但是RPG的剧情还是摆在那里的.不是你一个通关就等于从头到尾就讲你自己的故事,如果是那种RPG游戏,没同伴的故事,也没敌方角色的故事我不认为他是个合格的RPG.
有些东西我看不爽觉得它是属于假冒的低劣的我就喜欢去踩2脚,顺便也告知了一些不甚明了的人,至于那些明确知道自己在玩什么的人他们是不是会继续玩下去与我又有何干,就好比有人好面子喜欢抽冒牌名烟我难道还跑上去夺了他的烟告诉他:"这是假烟不能抽?" [/B][/QUOTE]阁下即便抽过很多种烟,那也只不过是个抽烟者.

所以谁了解谁不了解也不用那么肯定吧? ;)

既然只是个人的看法,那到此为止了.

吃不出破来不要钱!
[75 楼] | Posted:2003-12-27 23:54| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

虽说抽过再多种的烟也无非是个抽烟者,但起码也要比那么些只对着一种烟(而且还是假烟)猛抽的人来的见多识广,评论起各种烟的好坏来前者显然更有资格.
诚如抽劣烟者也总能说出自己拒绝好烟的理由,对于改变这种人的观念我是无能为力的.
还有某些非但没吃过猪肉甚至连猪跑都没见过的人,对着他们夸夸其谈某些理念更是犹如对牛弹琴,鸡同鸭讲.
既然争论不出什么实质性的东西,到此为止也好.

[76 楼] | Posted:2003-12-28 18:10| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

喜欢一个游戏就玩 不喜欢就不玩 鬼才去管它是什么游戏类型的.

我同意这句话

好象网游区的讨论总是这么激烈
我都不敢发了一发就和人争到半夜12点而且还被某个人一个SB一个智商有问题的骂着,最后还是拜托斑竹锁帖了

我可不想再骂人被鬼目JJ封个N天IP了

[77 楼] | Posted:2003-12-28 19:34| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

天底下猪肉的做法多了。您喜欢的就是猪肉做的您不喜欢的就不是猪肉做得了。您还跑到大街上告诉大家其他的做法都别吃了。都是垃圾。未来猪肉的做法就得是我说的这种。这是趋势这是标准。
记得以前小时候有这么一个故事。说一只青蛙呀总是在一口井的下面看着天空。对它来说呢那就是世界的全部................剩下的自己体会吧。

[78 楼] | Posted:2003-12-29 01:51| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 死无 发表
[B]泪流
握手

当初在网吧看见那些幼齿的人物造型和那恶俗的译名就寒。

一听到宝贝二字就一身鸡皮疙瘩。

说到可爱,RO的人物造型就可爱不招人反感么。SIKI的说~

另外,对4点0那些眯缝个眼儿阴险笑的人物造型恶到极点。[/B][/QUOTE]同意啊

魔力宝贝

这名字怎么听怎么不爽

还好国人一般都叫魔力

要是叫宝贝我都要抓头发了

至于魔力本身...........我有几个朋友管他叫小朋友玩的游戏

他们说:
大头娃娃太幼稚,画面有够烂的

没有月卡,就是给每个月上网次数不多的学生玩的,30元450点的昂贵价格就充分体现了

网星赚无知小朋友的钱,网吧玩魔力就没见过几个

成年人或大学生在那里玩,同学说上次见了一个成年人在那里玩

一条龙的人都对着他看,显然是拿他当小白

基本都玩传奇,MU,和其他韩国所谓的"泡菜"

PK还要经过对方允许,而且P赢了还不掉东西,好烂的制度........

如果说30几岁的人不懂游戏,至少大学生应该懂吧........

当然这是我几个同学说的本人就不在此评价什么了...........

省的又和人在网上争个你死我活

[79 楼] | Posted:2003-12-29 08:40| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区