» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> L2与DER的一些比较
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: L2与DER的一些比较 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
NORIKOの使徒

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11550
发帖: 124
配偶: 单身
火 花 币: 32862 HHB
最后登陆:2004-06-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

4和5来回改总是否定了DER的只能带一种兵,何况像梦4(SS)这样小兵本身也有自己的判断力,要是能同时带6种兵的确是搞笑了
[100 楼] | Posted:2004-06-05 23:30| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

梦2对于混合雇佣不加限制
而L5则是有条件:佣兵混在技能习得才可以

[101 楼] | Posted:2004-06-05 23:42| 顶端
NORIKOの使徒

该用户目前不在线
编号: 11550
发帖: 124
火 花 币: 32862 HHB
最后登陆:2004-06-06

好像在2转时都能习得吧
[102 楼] | Posted:2004-06-06 00:07| 顶端
ms006z

头衔:SINSIN
该用户目前不在线
编号: 17518
发帖: 157
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2017-10-13

谢谢楼祝的超经典比较,我还是喜欢MD版的梦二!呵呵

http://spaces.msn.com/ms006z
01.26.06 世界が終わるまでは...
02.14.06 煌めく瞬間 (とき) に捕らわれて
[103 楼] | Posted:2004-06-06 00:16| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
组织纹章:

法师有混在能力么?
再者,指挥官的指挥能力都一样,如何显示出指挥官各自的价值?

[104 楼] | Posted:2004-06-06 10:10| 顶端
莱纳斯

该用户目前不在线
编号: 13991
发帖: 162
火 花 币: 32748 HHB
最后登陆:2005-06-30

本人对L2是很菜的.各位楼上的讨论,我觉的都有道理,但是我又不能都赞同,本人第一次玩梦战也是在几年以前的MD上,由于盗版的缘故只能玩到19话,当时天真的认为那个蓝头发的帅哥以后会加入我军,(笑,连利昂也不知道)直到最近重新用模拟器玩了以后才知道他死了,然后无意当中看到网上有人说他能加入,当时的我就找啊找,终于看到这个论坛里的帖子,才知道了梦2也有SS,PS等版本,虽然很想很想玩玩能让利昂加入的版本,但是看到此帖以后,感觉有一楼的朋友好象说的很对,SS版的最后的分支结局有2个是一大败笔,不符合实际,我对自己说,利昂,还是让他死了吧!,虽然我是十分的喜爱这个人物的,但是无法让人忘记的是,他死了,死了就是死了,在弄一大堆东西有意义吗?
所以个人认为还是MD上的L2比较好,但是我还是会去玩玩SS和其他的版本,毕竟多玩一些不会被人说成垃圾吧.......

[105 楼] | Posted:2004-07-06 23:19| 顶端
莱纳斯

该用户目前不在线
编号: 13991
发帖: 162
火 花 币: 32748 HHB
最后登陆:2005-06-30

ZWJ2WWW
不好意思,虽然我没有玩过SS和PS版的,但是我还是评论了,你说没有资格.没玩过的都要闭嘴....可是我觉就算没有玩过梦战的也可以评论啊,只要大家都喜欢游戏,讨论讨论有什么,说什么没玩过的闭嘴什么的,你这样很伤人心,
那你一定也有游戏没玩过,那是不是要别人也和你这样说你才开心?
虽然我对梦战比楼上的大家都菜,但是我真正喜欢梦战,正因为这个原因,我才会这样说的,我看你因为玩过各种版本的梦战把自己当成最了解梦战的人了,连别人说话的自由都要剥夺,别跟我说你没有,你的话就是这个意思,其实你这种人最悲哀了,以为自己很了不起,其实只是个.....

[106 楼] | Posted:2004-07-06 23:35| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
组织纹章:

其实利昂没有死的说
利斯塔有个当海盗的结局就是被利昂杀了
至于楼上说的那个人,已经过去的事情了,不用再提了

[107 楼] | Posted:2004-07-07 11:10| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

[QUOTE]最初由 zwj2www 发表
[B]嘿,居然删我的帖!梦幻模拟战的精髓在于2,没有玩通过梦2SS版的,就不算真正玩过梦幻模拟战 [/B][/QUOTE]你玩游戏玩画面的呀!
我到!
还大谈特谈什么!

我晕!
剧情才是最重要的!
很多时候都关战斗画面的!
你看剧情也是看字幕呀!
就好象字都写在主角的脸上一样!

PS:你自己有象天仙了吗?
还不是一张大众脸!还不如画的好看呢?

[108 楼] | Posted:2004-07-07 14:03| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战