» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [转帖]当回忆随风逝去
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [转帖]当回忆随风逝去 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
奥雷斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8052
发帖: 122
配偶: 单身
火 花 币: 32904 HHB
最后登陆:2007-01-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

如果爱情对女孩来说是生命的全部的话,那对男孩来说它永远
不会在第一位。
雷文兄的新签名是三年下章中的某段吗?

[20 楼] | Posted:2004-01-08 12:27| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

是开篇——

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[21 楼] | Posted:2004-01-09 08:18| 顶端
拜龙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5288
发帖: 54
火 花 币: 33786 HHB
最后登陆:2004-03-29

B*Paladin, 我说的就是这一首个歌。
是以前在《电子游戏与电脑游戏》上看到的一篇介绍海盗的文章里看到的,好象是阿KING写的。

[22 楼] | Posted:2004-01-13 19:03| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我估计也就差不离了。

网上就这么点东西在互相传,原文叫天边的骷髅旗 ——大航海时代の海盗外传,不知道是谁先传上了网,然后就泛滥到是个相关论坛就会有人转的程度。

确实是出自电电,不过我没仔细看过那杂志,作者不太清楚。倒是最近流传起一篇介绍游戏杂志发展内幕的文章,又有所涉及。

[23 楼] | Posted:2004-01-13 19:15| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

不要介意我打岔,就这么一次……
难道楼上的你就电电的那个PALADIN?

[24 楼] | Posted:2004-01-13 22:29| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

口胡

关于那个家伙我就看过一次文章,就是他的“trs攻略”

这种大众型id到处都有,火花里也看到过个叫paladin的家伙。

[25 楼] | Posted:2004-01-13 23:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

是那个说“皇家骑士团”的哥们?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[26 楼] | Posted:2004-01-15 11:29| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不知道,我也只是看过他的TRS攻略,写的……马马乎乎吧……
反正比电软那个写的要强点……

继续把话题撤回……

[27 楼] | Posted:2004-01-17 07:50| 顶端
拜龙

该用户目前不在线

呵呵~~
对。是天边的骷髅旗 ——大航海时代の海盗外传。我回去翻了一下。
而且还让我发现了以为已经不在了的96年7月号,呵呵~

[28 楼] | Posted:2004-01-17 13:54| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他那trs攻略还能算马马虎虎?

经典心得:
百斩耐久无限/3次4选1/修理杖对修/

够了

[29 楼] | Posted:2004-01-17 17:13| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

扯题过远 闪人
[30 楼] | Posted:2004-01-17 17:13| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那继续扯题,偶没看完。谁知道他后面还会多少,杂志这东西如果不坚持买下去看下去接下来会有些什么就不知道了。尤其有时候,中间隔上一阵的那种。
偶们这里电电不是每期都有的,基本上都是电软的天下,UCG几乎没怎么见过。
光看流程攻略确实一般吧,发售5天后开始,当时自己玩的总结出来应该也有不少了,过了这么长时间了,本想在杂志上找到点什么新东西。

[31 楼] | Posted:2004-01-17 18:54| 顶端
拜龙

该用户目前不在线

呵呵~~艾兄是电软独占,我们这里可是百家争鸣啊。
国内有的杂志在我们这边基本上全都找的到。

功略我一般看流程、情节和一些经验。

[32 楼] | Posted:2004-01-22 18:06| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区