» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印10周目感想(檢錯+討論, 放上簡體版在第六頁)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 封印10周目感想(檢錯+討論, 放上簡體版在第六頁) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 逆天 发表
[B]冈的攻成长只有60,利利娜有75...你那说力比利利娜更BT是错误的 [/B][/QUOTE]
群里已經解釋過,
那麼我簡單的說下:
關鍵是岡薩雷斯的基礎值,
再加上成長比莉莉娜更能體現出力的強悍

莉莉娜的基礎值...唉

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[140 楼] | Posted:2004-08-29 13:34| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
配偶: 单身
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

“力成长比莉莉娜(リリーナ)更高”............不过这样写的话..........

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[141 楼] | Posted:2004-08-29 14:26| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-03
赤血之心

[QUOTE]最初由 赵小狂 发表
[B]重铠,当之无愧的板凳军团主力. [/B][/QUOTE]

话不能这么讲~~重铠给双BOOT还是可以当一线的XD

老谜....成长和基础值不可以混为一谈....如果这样你可以说马卡斯的成长比利利娜高~XD

[142 楼] | Posted:2004-08-29 16:07| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
组织纹章:

[B]话不能这么讲~~重铠给双BOOT还是可以当一线的XD

老谜....成长和基础值不可以混为一谈....如果这样你可以说马卡斯的成长比... [/B][/QUOTE]
= =看來有必要改一下

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[143 楼] | Posted:2004-08-29 18:06| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

索非亚的命中的确很低,但并不像楼主说的那样命中敌人简直是奇迹吧?我无聊时特意不用模拟器的及时存档功能像GBA的正常玩法那样玩HARD模式索非亚轻松20级转职并在15级时除了MHP全满,当然说实在的凹她挺麻烦的,经常出现魔力连续几级不长点,倒是有技巧速度和幸运升级必长转职第6级就满了>_<~~~为了她长点太不理想害我重玩了两次.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[144 楼] | Posted:2004-08-29 18:42| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

10周目,真有时间的说
[145 楼] | Posted:2004-08-29 18:53| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线
编号: 23246
发帖: 99
火 花 币: 28702 HHB
最后登陆:2019-11-15

[B]话不能这么讲~~重铠给双BOOT还是可以当一线的XD

老谜....成长和基础值不可以混为一谈....如果这样你可以说马卡斯的成长比... [/B][/QUOT
是不是太浪费了一点~

[146 楼] | Posted:2004-08-29 19:06| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  索非亚的命中的确很低,但并不像楼主说的那样命中敌人简直是奇迹吧?我无聊时特意不用模拟器的及时存档功能像GBA的正常玩法那样玩HARD模式索非亚轻松20级转职并在15级时除了MHP全满,当然说实在的... [/B][/QUOTE]
不單指前期的命中, 培養後的命中也並不是太強, 轉了後打不中人的情況也有發生(命中總是大概6~7成)或許我運\氣背吧~她的成長倒是不容質疑的
[QUOTE]最初由 哦哈要 发表
[B]10周目,真有时间的说 [/B][/QUOTE]
閣下的簽名說明了一切

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[147 楼] | Posted:2004-08-29 19:43| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

厚着脸皮请楼主把这帖也编辑一下 -v-

http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?threadid=43286

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[148 楼] | Posted:2004-08-29 19:48| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

[B]嗯~~错了他只可以顶3下[9+8+1-11=7]还被人家追击...速3运气4敌人打他命中74... [/B][/QUOTE]
如果说第1章,那其他人的处境(某人除外...............)和他都差不多,第1章要被追击绝对是不可能的(BOSS另当别论),幸运方面大约有60%左右的成长,不凹的情况下20级幸运满值也是可能的,更值得一提的是速,不凹的情况下转职后就直接达到21(满值)都有过,RP再差,8级左右也可以把速加满了,你们说转后满级速才15...................我真是服了........................

[149 楼] | Posted:2004-08-30 01:36| 顶端
逆天

该用户目前不在线
赤血之心

[QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
[B]如果说第1章,那其他人的处境(某人除外...............)和他都差不多,第1章要被追击绝对是不可能的(BOSS另当别论),幸运方面大约有60%左右的成长,不凹的情况下20级幸运满值也是可能的,更值得一提的是速,不凹的情况下转职后就直接达到21(满值)都有过,RP再差,8级左右也可以把速加满了,你们说转后满级速才15...................我真是服了........................[/B][/QUOTE]

第一章普通的斧男力9速度7~~~~7-3=4,可以进行追击~~你的绝对不可能直接被否决~其他人至少不被追击,拿剑还可以适当提升一下回避~

幸运方面大约有60%左右的成长,不凹的情况下20级幸运满值也是可能的,看主页去吧...我不想多说,不凹的情况马卡斯除运气外全能力满也不是没可能的....长能力还是看RP

更值得一提的是速,不凹的情况下转职后就直接达到21

..........在显示自己的RP有多好么?40%的成长率得在这大力推荐么?还是那句~有足够的论据再找我理论~垃圾一词不是光看样子给的,是通过无数人的游戏过程而得到的结论.....转后满级速才15,这个只能证明的RP没你好~不值得你服.....还有我的RP差得试过练利利娜的攻都有两次不满,足够证明您的RP好了么?

[150 楼] | Posted:2004-08-30 02:13| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
[B]如果说第1章,那其他人的处境(某人除外...............)和他都差不多,第1章要被追击绝对是不可能的(BOSS另当别论),幸运方面大约有60%左右的成长,不凹的情况下20级幸运满值也... [/B][/QUOTE]
就算是这样,可以追击的情况,那我也没什么可说
幸运60%是我自己测试的1个约值,也许低些吧,但是绝对不可能低与50%(我敢用生命担保),50%的成长率,到转后20级运全满是不可能的?那你的RP真是好的让我惊叹
至于速40%,就对于重铠来说,这个数字已经很不错了,何况转后速上限也只有21,满值不可能?你要是硬要这么说,那就当我什么都没说过吧...............

[151 楼] | Posted:2004-08-30 02:34| 顶端
逆天

该用户目前不在线
赤血之心

[QUOTE]就算是这样,可以追击的情况,那我也没什么可说
幸运60%是我自己测试的1个约值,也许低些吧,但是绝对不可能低与50%(我敢用生命担保),50%的成长率,到转后20级运全满是不可能的?那你的RP真是好的让我惊叹
至于速40%,就对于重铠来说,这个数字已经很不错了,何况转后速上限也只有21,满值不可能?你要是硬要这么说,那就当我什么都没说过吧...............[/QUOTE]

我有说不可能么?-0-照搬马卡斯除了运气外全满不是不可能的....还有我不就说了么?我的RP远远比不上阁下您~

说他是废物,其中一点就是他是重铠[感觉重新卷入职业的纷争里了...]还有什么话说么?象你说的ボールス只是运气和速度强....那此人还有用么?靠那最高70出头的回避和那烂透的攻击就说他是强人?你逗人的工夫可真是一流啊~~

[152 楼] | Posted:2004-08-30 02:59| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

看来,已经是人身攻击了啊,我只是说,在对于某些方面还是有价值的,没有惹到你吧,如果有,那我道歉
还有,我根本不是什么自做聪明的人,只是作为成长那50%的幸运确实是可观的,别把每个人的RP说的像你那么差,至少幸运的成长能够到达50%的,在所有人中也不占多数
当然,你硬要说他是垃圾,我也没办法,只是人各有所好,同样我也只是希望楼主别把主观意识表现的太重,仅此而已,OVER
PS:这是在FE区最后一帖,不会再做任何回帖

[153 楼] | Posted:2004-08-30 07:46| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

光速度运气高有什么用?
丝和夏妮速度运气不比波露斯高?在hard下难道比得上辛和蒂多?

垃圾,没什么用的角色,其实是差不多的意思.只不过前者口气重点.人家看波鲁斯这个重铠不爽,骂他是垃圾,我不觉得有什么不对的.有什么主观的.最多我劝他换个词,不要用垃圾用超级板凳队员,哪里不一样了?

ps,不过就是逃避,还特意说明一下,还真好意思啊.

[154 楼] | Posted:2004-08-30 11:17| 顶端
逆天

该用户目前不在线
赤血之心

作为重铠,攻击防御不行就差不多是垃圾了,加上你硬要说50%的成长对30的上限一定满的话,我更是无话可说...你不信可以开个投票[在水区....]问问有人练过满运气的波鲁斯么?

不要用你那极度个别性的例子说明东西,旁人会觉得你不可礼遇~

P.S:那句话冲动了点,偏激掉吧~~在说声道歉....另外,你回不回贴是你个人的自由,别人是没有资格管的....不明白你在这特意说明有什么意思~~

[155 楼] | Posted:2004-08-30 13:16| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线
编号: 22870
发帖: 154
火 花 币: 28716 HHB
最后登陆:2004-12-13

用勇者不是很容易吗 还是第7话难啊
[156 楼] | Posted:2004-08-30 14:46| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 yydherro 发表
[B]米蕾叮的防应该在20以上(不凹)
莉莉那和路的评价差远了,理魔法中,莉莉那是最强的!
露除了防,什么都不如莉莉那 [/B][/QUOTE]
支援
路和雷伊

[157 楼] | Posted:2004-08-30 21:12| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]冈萨雷斯本身属性没有命中加成,斧子的命中又低。
唯一一个比较好的支援利利那又没有回避加成,实在挺矛盾的。 [/B][/QUOTE]
要回避干什么
要的是命中

[158 楼] | Posted:2004-08-30 21:26| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
[B][QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]ディーク的速和运略逊于オージェ, 但出场早、初期能力高, 支援又实用, 冲评价绝对是用他, 即使不冲评价也是主力。 记得NORMAL难度下第二章, 用非特效武器能砍的动BOSS... [/B][/QUOTE]
迪克幸运还是很高的

[159 楼] | Posted:2004-08-30 21:30| 顶端
<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 精华区