» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 浅谈韩国网游的弊病
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 浅谈韩国网游的弊病 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
剑之极者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13254
发帖: 663
配偶: 单身
火 花 币: 55287 HHB
最后登陆:2009-07-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

如果这坛子里还有喜欢没事找事头上顶灯管装贤人去没来由践踏他人的爱好,我还是坚持的我做法.
至于违规不违规版主说了算,个人认为还没超出这个尺度.
倘始有人听别人叫跳楼就跑去跳了,那这人是不是有病?
下一次上浮再继续.

[240 楼] | Posted:2004-03-07 13:33| 顶端
兰方特

该用户目前不在线
编号: 11263
发帖: 268
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 蒼瀾亭
组织头衔: 旅人
最后登陆:2014-07-14

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
[B]楼上修行归来,难道还未能理解什么是青春么? [/B][/QUOTE]我只是去医院理解了生命的意义 ァ}
至于青春么.......决定重回18岁时朝6晚10的生活习惯,自认为那样才是青春 b-m
(拉面君,以后我都是出现一会儿就闪人 :unsure: )

[241 楼] | Posted:2004-03-07 15:17| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

终于结束了呀.........

[242 楼] | Posted:2004-03-07 17:54| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

武林高手就是喜欢争阿。。。。。
[243 楼] | Posted:2004-03-07 22:10| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 lindley 发表
[B]你自己也承认“传奇很烂”这个观点只是你因为自己反感而“踩”出来的
那就的确没有争论的必要了。[/B][/QUOTE]因果关系不要搞反,因为传奇本来就很"烂",所以我反感,继而去踩2脚...........
不是我反感了,所以传奇才变"烂".......
至于是不是只有我一个人认为传奇是"烂"游戏,天晓得了...反正我知道反感传奇的是不少的,无非某些多踩几脚和某些少踩几脚的区别罢了... ya~

[244 楼] | Posted:2004-03-08 11:00| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

有意思,如果能用批评的人数多少来看一个游戏好坏的话,那FF8也许是全世界最烂的游戏了。

你干吗不看基数?你看嘛只看弹的不看赞的?你没见过人赞传奇么?我要不要帖给你看?还是你认为赞传奇的人素质都比你差?

[245 楼] | Posted:2004-03-08 11:12| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

赞的?你是指楼上你帖的那篇?先不说他赞翻了还是在说传奇PK怎么怎么样,就说用传奇的操作流畅和暗黑比,想必此帖在原BBS楼下的砖是横着飞的...
不过无所谓了,并非我没有看过有人夸传奇,楼上那个小朋友夸的不算少了,什么世界第一都出来了.
我没必要非指责传奇怎么怎么样,其实仔细看我顶楼的帖,我的攻击面广着呢...是整个韩网喔....要是我非得一个一个对着XX游戏的FANS驳过来,非得累死不可.

[246 楼] | Posted:2004-03-08 11:22| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]赞的?你是指楼上你帖的那篇?先不说他赞翻了还是在说传奇PK怎么怎么样,就说用传奇的操作流畅和暗黑比,想必此帖在原BBS楼下的砖是横着飞的...
不过无所谓了,并非我没有看过有人夸传奇,楼上那个小朋友夸的不算少了,什么世界第一都出来了.
我没必要非指责传奇怎么怎么样,其实仔细看我顶楼的帖,我的攻击面广着呢...是整个韩网喔....要是我非得一个一个对着XX游戏的FANS驳过来,非得累死不可. [/B][/QUOTE]http://www.mopsite.com/txt/211128333422640303.htm

有多少砖板飞,你自己看是赞多还扁多

而且就算不看那篇,这里赞美传奇的就够多了(我是不喜欢啦)

关于你自己嘛,虽然你的标题是“韩国网游”,不过现在完全就是在讨论传奇和魔力

你自己都知道传奇就算在韩国游戏里面都算是很次的东西,那你干吗又要用传奇来覆盖整个韩国网络游戏市场呢?那不是以偏盖全吗?
你自己有没有意识到?你的主题已经变了= =

[247 楼] | Posted:2004-03-08 11:34| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

这帖还没完没了呀。
[248 楼] | Posted:2004-03-08 11:39| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

并不是我想变,很多人一看到我说韩网怎么怎么不好,就会拿传奇来说韩网其实不是怎么怎么不好....我只是顺着他们而已...
毕竟这火花论坛里仅仅才玩过1~2部网游的占大多数.和他们说一些他们没玩过的韩网,估计他们也不会理会.

就像我以前只玩过石器的时候,就以为石器是网游标准,是最好的网游,事实当然不是这样.

另外你要知道论坛上永远是存在2种声音的,不是褒就是贬了,在论坛上一方永远不可能说服另一方,你要做的只是把自己的观点表达清楚就可以.当然无论褒贬我只认为不应该简单一句XX就是好(然后列出一堆数字)或者XX就是不好(然后臭骂几句)就了事的,理由必须明确...在我看来传奇就是个PK游戏,所以我觉得很烂,但偏偏不还就是有些人冲着传奇是PK游戏所以才去玩的么?传奇不能PK(或不能随意PK)指不定他们还不玩呢,和这种人我又有什么好说的?

另外我虽然喜欢魔力,但我在任何论坛上都没有写过魔力怎么怎么好的帖子,在BOX我还骂过不少魔力中存在的缺点,在我看来魔力就是缺点和优点同样多的游戏,是不成熟的,但是起码它比目前的韩网好,而且在国内我没有其他选择的余地...所以我才会选择玩魔力...

[249 楼] | Posted:2004-03-08 11:49| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

只要不犯规什么观点都可以说

每个会员的言论自由这个基本权利应该首先得到维护

[250 楼] | Posted:2004-03-08 18:20| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

传奇以前是世界第一在线游戏

这都不知道你好意思说自己玩的网游怎么怎么多

在线人数虽然不代表

游戏的全部

至少一定程度上说明了游戏的优秀,网游玩1~2个?

不错我玩的就这么3个,传奇,MU,传奇3,其他的网游玩的时间

很少

现在一个都不玩了

至少我对传奇了解比你高多了,我都不敢像你这么说一些绝对的话

(比如你那87使用的PK战术啦),你这伪传奇玩家好意思来说传奇的长短

前页的某人说的8错

总算知道你那优越感是咋来的了,原来是对自己无法引用反驳的帖子的完

全无视,那还有什么可说的?

[251 楼] | Posted:2004-03-08 19:26| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

BOX.......
无言一下

此致

[252 楼] | Posted:2004-03-08 19:36| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]传奇以前是世界第一在线游戏

这都不知道你好意思说自己玩的网游怎么怎么多 [/B][/QUOTE]哈?世界第一? :wub:

不要因为情绪问题而说些看着不现实又无法去证明的话…… -_-

[253 楼] | Posted:2004-03-08 20:52| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

注册人数也许

不过辩论的时候说自己都不确定的话...那就等于自杀了= =

[254 楼] | Posted:2004-03-08 20:56| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 roseblack 发表
[B]哈?世界第一? :wub:

不要因为情绪问题而说些看着不现实又无法去证明的话…… -_-[/B][/QUOTE]的确是啊

在线人数以前的确是世界第一

我记得以前网络俱乐部里有过统计

有兴趣的话可以去看看

[255 楼] | Posted:2004-03-08 21:10| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]的确是啊

在线人数以前的确是世界第一

我记得以前网络俱乐部里有过统计

有兴趣的话可以去看看 [/B][/QUOTE]所以呢……我说的就是……

“世界第一多”和“世界第一”的意思差得太远了……少一个字别人就无法理解了…… ァ}

[256 楼] | Posted:2004-03-08 21:17| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 roseblack 发表
[B]所以呢……我的就是就是……

“世界第一多”和“世界第一”的意思差得太远了……少一个字意思就不对了…… ァ}[/B][/QUOTE]晕

原来前面少打一个字............

[257 楼] | Posted:2004-03-08 21:19| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

整个欧洲的网游玩家加在一起我相信都没有中国的多...

所以风靡欧美几十个国家但在中国失败的EQ成不了世界第一,反之在中国大红特红在其他国家名不见经传(包括在它本土)的传奇就可以....

哈...用这种作为参照对象,传奇成为世界第一也没什么好奇怪了咯... ya~

[258 楼] | Posted:2004-03-09 15:07| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]BOX.......
无言一下

此致 [/B][/QUOTE]BOX以前还是不错的,过于走商业化的路线毁了它,不过那里像Yuee这类达人还是不少的.
去BOX只要不去聊吧还是可以的..

[259 楼] | Posted:2004-03-09 15:11| 顶端
<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区