» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 《斩断的宿命》 (艾利乌德篇)更新至六章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 《斩断的宿命》 (艾利乌德篇)更新至六章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿溢

头衔:飞龙预言师飞龙预言师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42186
发帖: 208
配偶: 单身
火 花 币: 24559 HHB
最后登陆:2005-08-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用ddbsa于2005-08-08 05:48发表的:
  已经看了挺有创意的原创佣兵团.
  这篇YY文之前已经帖出来的五章已经重新修改过了更正了部分错别字和语句不太通顺的地方,今天开始帖后面的出来,边帖边修改......

哇哇,不是佣兵团哇,是义贼团呀~~~~本来义贼团不应该有骑士,最近我想了一想,如果是自由骑士的话应该没问题了~~所以13A就加入了骑士,昨晚一晚睡不着,打算给那位骑士创一背景,哇哇,这个骑士太幸福了!我本来是想在写主流文的时候(现在是同人文)才加进入的,忍不住了,烈日之骑士的儿子!就这么办法,手指快停不下来了

[60 楼] | Posted:2005-08-08 10:29| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-08-08 09:40发表的:
去文学区留个链接。

不会弄链接......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[61 楼] | Posted:2005-08-08 11:26| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

叫斑竹帮忙移贴就行了呀

[62 楼] | Posted:2005-08-08 11:34| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

我的贴子刚刚空运到港

[63 楼] | Posted:2005-08-08 11:35| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

原来文学区在这里还以为文章被删了汗死......先拜读雷文大大的三年的约定第9章先.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[64 楼] | Posted:2005-08-08 18:56| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第五章完全修改版已帖出,首先要说明的是小弟故意改了两段关于拉斯的事件.
  第一就是本来按烈火剧情刚刚结束了兰古雷的叛乱后拉斯就不高而别了,但小弟出于YY文章的需要硬是将拉斯"强行"留在基亚兰一个多月.第二就是拉斯与琳的C级支援对话提前发生并且应YY文章的剧情做了相应的改动,如果有人认为琳的表现有点犯花痴的话那只能怪小弟的肚子里的墨水有限写砸了5555~~~~

[65 楼] | Posted:2005-08-08 21:12| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

由于封印和烈火的主角都是利基亚的贵族,所以这篇文章想以不同的视角来描写一下利基亚各领.
  而且出于对帕恩特夫妇的偏爱所以"人龙之伤"篇是以帕恩特整理阿多斯遗留下来的文献的视角写的,在这一篇里帕恩特夫妇的戏份也挺多的,到了封印部分的"心之剑"篇则是以第三次密月旅行的理由乱入,而且他们的宝贝女儿库拉莉雷本身就是"心之剑"篇的女主角,谁叫男主角是路特加呢?

[66 楼] | Posted:2005-08-09 17:13| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

漫长的第六章终于修改完毕......
  这一章主要是为今后的结局部分打伏笔,因为身为鬼畜之王罗依老爸的艾利乌德怎么能只有三个可以谈恋爱的对象?!所以小弟就自己YY出几个以实现父子俩代鬼畜王传承的无敌传说!!!哈哈哈哈哈~~~~~~
  至于艾利乌德最终将哪位MM娶回家成为了生下第二代鬼畜王罗依的光荣母亲小弟自己也还没有完全确定的人选,想听取大家的意见究竟该选谁好呢?还是视情况再定吧,反正一共有差不多30章长着呢不急着这么早给艾利乌德这个黄金王老五订棺材先^_^

[67 楼] | Posted:2005-08-09 21:23| 顶端
ICARUS

该用户目前不在线
编号: 37917
发帖: 491
火 花 币: 24240 HHB
最后登陆:2011-01-19

我的妈呀!眼睛痛啊 T-T

打BB…
[68 楼] | Posted:2005-08-15 02:32| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

经多日抢救无效后终于不得不面对残酷的现实-20G硬盘千古......
  正所谓旧的不去新的不来,烦老爸烦了一星期终于用666大洋搞定120G硬盘,疯狂下载DVD影片ING

[69 楼] | Posted:2005-08-19 17:54| 顶端
凰羽凋零

该用户目前不在线
编号: 30716
发帖: 576
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-13

感觉不错~~

只是有些言词(特别是第1章)太具有中国武侠风了 不像西方的话语

另 帕恩特和露姐姐的性格有点不太像 露姐姐总是叫 帕恩特大人的

还有………………小艾的眼瞳………………是蓝色的…………

期待啊~!

[70 楼] | Posted:2005-08-22 11:05| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

惊!!!
  居然连艾利乌德的眼睛颜色都记错.......修改ING
  由于快开学了为了交那3000字的社会实践脑筋打结ING更新延后......
  还有露依斯在剧情对话里也曾称呼帕恩特为老公的,更何况在家里了.至于帕恩特的性格没写偏吧?

[ 此贴被ddbsa在2005-08-22 21:20重新编辑 ]

[71 楼] | Posted:2005-08-22 21:05| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 文学区