» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 剑圣卡雷尔
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 剑圣卡雷尔 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
KPC

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
剑圣卡雷尔

个人觉得卡雷尔是个很有武侠书中那些大侠风范的人。。。从他的支援对话就看得出。
但是这次玩时因为菲尔支援站满了,于是改让他和龙骑士茬斯对话。结果。。。
茬斯:。。。你就是。。。剑圣。。。
加雷尔:。。。。。。(省略谦辞)叫我加雷尔就好。
茬斯:听闻你以前曾在艾尔特利亚军中,并与贝伦军作过战,是吗。。?
加雷尔:那是很久以前了。。。
茬斯:我父亲,曾是贝伦的龙骑士。并且和你交过手。。。在血鱼腥风中,再也没回来。。。
加雷尔:那么,你是想找我报仇吗?但我现在只想为保护家族而战。
茬斯:。。。这一点我有同感。毕竟,那些已经是没意义的了,再泽费鲁已死,贝伦灭亡的现在。。。
但是我因为没给足他们时间,所以B,A级支援没看到。。。加雷尔过去究竟是怎样的呢。。。?

[楼 主] | Posted:2003-01-10 13:32| 顶端
柳生蘭子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你是剑圣?

.........
这样的名号,我不知道,你就叫我加雷尔好了

加雷尔先生,我是贝伦的龙骑士

..........

难道您都不记得了,您以前与我们贝伦军交战过,在那场血雨腥风中您将我的父亲.........

我现在已是将以前所有的一切都抛开了的人了,贝伦也好,艾特鲁利亚也好.我没有去考虑过这些.现在的我只是为了自己的家人而战

的确呀.....我也想过,那些的确是没有任何意义了 特别是在现在这个 塞菲鲁王已死,贝伦已灭亡的时候

[1 楼] | Posted:2003-01-10 13:47| 顶端
柳生蘭子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

来这里之前........我和自己兄长交战了....

..........

正确的说他不是我的兄长
龙骑士 凯尔 一个拥有和三龙将并肩实力的男人

..........

那个人一直教导着我,他和我姐姐的关系也很好. 我 凯尔 姐姐 从来没想过会做为敌人
但是我们却在这场战斗中...........

...........

对不起,对您说了这些无聊的话

并不是这样的
没有这些\"无聊\"的话,世界也就不存在了

[2 楼] | Posted:2003-01-10 13:56| 顶端
KPC

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

结果还是没看出他的过去。。。
爆。。。
不过感谢阁下。

[3 楼] | Posted:2003-01-10 14:00| 顶端
柳生蘭子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

催斯先生

是?!

为何要和我说这样多的话

...........
加雷尔先生.我一直都很迷茫,不知道怎办才好,我想让先生您为我指一条路

非常的抱谦..........我不能对你的这些行为做出任何的评价与指导
但是有一点
\"自己的路是由自己走出来的\" 这一点请不要忘记

...........

催斯先生
你的问题,我已回答了.能从中得到自己需要的答案吗?

也许......我不知道,自己决定的道路是不会有错的,谁曾经这样说过,但是自己想想的确是这样的.......

那样的话........

是!!

现在我终于想通了,当时我决定的 我将自己的祖国贝伦舍弃的决定 我是不会后悔的

[4 楼] | Posted:2003-01-10 14:11| 顶端
柳生蘭子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

X的!!翻译的郁闷 自从玩FE以来 最不喜欢的就是封印  
看了这些支援对话更是火冒三丈..........

发誓以后决对的再也不会多看一眼了封印的剧情与支援对话了!!

[5 楼] | Posted:2003-01-10 14:20| 顶端
求是GBA

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1454
发帖: 173
配偶: 单身
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2007-10-29

支援对话再多一些啊。
[6 楼] | Posted:2003-01-10 17:15| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不至于这样怨恨封印吧?

我觉得还是蛮符合他的个性的说……

[7 楼] | Posted:2003-01-11 09:00| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

仇恨 怨念 是人类的多种感情中的一面 任何人都有 只是所表现出来的手法与对像不同罢了.........

正如.......私はこの封印の剣一生に!!!!! 恨しみのだ!!!!

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2003-01-11 13:53| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 553
发帖: 597
配偶: 单身
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

还要看看支援对话~
满好啊!
为什么讨厌呢?

ZZZZZZZZZ!
[9 楼] | Posted:2003-01-14 12:56| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章