» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> GOC3的合体技表及相关讨论
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: GOC3的合体技表及相关讨论 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

希罗是宫村优子的配音。

我最喜欢的还是她和翼族女王的合体技。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[200 楼] | Posted:2004-04-27 22:13| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

艾拉是希罗的母亲

雷文兄对这个系列的剧情还要多加了解啊

老干妈LOVE
[201 楼] | Posted:2004-04-27 22:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我知道啊。

希罗不是混血么。

“……没关系,你会因此而变得坚强。”(是这个意思吧?)

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[202 楼] | Posted:2004-04-27 22:47| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

无论选谁,我一般在希罗投靠辛巴后总要想办法把她挖过来,这家伙忠诚低,基本上一挖就过来。

而后再把艾拉控制住(结盟、劝降附属)。基本上就没什么问题了。

[203 楼] | Posted:2004-04-27 22:51| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

ヒロ・・・涙を拭きなさい・・・大丈夫・・・あなたは強い子・・・

西罗……擦干眼泪……没关系,因为你是坚强的孩子……

二期はよー!
[204 楼] | Posted:2004-04-27 22:51| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

艾拉也是个可悲的生命啊

希罗母亲原名叫 玛利亚的

老干妈LOVE
[205 楼] | Posted:2004-04-27 22:53| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

哦,听错了,是“子・・・”啊。我还以为是日语“这里”的意思呢。

看来听力一定要加强啊。

[206 楼] | Posted:2004-04-27 22:53| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

蒂娜居然成配角了。

不忿哦!

[207 楼] | Posted:2004-04-27 22:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

记得是什么势力来着?

一个女孩最初每年年终都会在城堡外等候她的主君(那女孩很罗莉,估计桂木不会喜欢的)。气氛做的不错。

[208 楼] | Posted:2004-04-27 23:01| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

是无名军团吧……

那LOLI在等威布……

二期はよー!
[209 楼] | Posted:2004-04-27 23:08| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

对对,每次西南的局势不是他们称大就是神圣皇国军(似乎是这个名字)坐庄。

只要超过三个地界基本上西南半壁就没对手了,但惟独和魔王军打基本上没有胜利的时候,白白让魔王军增加士气!

[210 楼] | Posted:2004-04-27 23:18| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

雷文兄看看
威布的介绍就知道了

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=308

[211 楼] | Posted:2004-04-27 23:21| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

有没有那个狂暴魔剑男的介绍。

对他超杀动画那独具魅力的狂笑印象深刻。

[212 楼] | Posted:2004-04-27 23:27| 顶端
ミァン·シン

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=306

这里

(我正在换MJ)

[213 楼] | Posted:2004-04-27 23:33| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

啊啊``
四里没有多古码老大``

[214 楼] | Posted:2004-04-29 07:50| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]有没有那个狂暴魔剑男的介绍。

对他超杀动画那独具魅力的狂笑印象深刻。 [/B][/QUOTE]阿雷斯??

[215 楼] | Posted:2004-05-07 13:58| 顶端
<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)