» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 系谱是悲剧?BY LT
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱是悲剧?BY LT 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6145
发帖: 2299
配偶: 单身
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 Aiges 发表
[B]平衡是相对的,人类社会要完全统一是不可能的(555555就是这个观点,我的“马列主义”差点不及格。)唯一的理论根据是共产主义实现,这个问题还没有时间去研究过,也不作论述。不过Samuel兄对战争也不必太消极,的确战争是为了利益,但是并不是单纯的杀人,毕竟希特勒这样的疯子还是占少数,不是吗。今天的出言不逊,得罪了,请多多包涵。[/B][/QUOTE]我还是讨厌政治,不及格的说

[20 楼] | Posted:2003-05-27 12:45| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

[QUOTE]最初由 1994 发表
[B]我还是讨厌政治,不及格的说[/B][/QUOTE]我的也不及格T_T

万年潜水
[21 楼] | Posted:2003-05-27 14:54| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

不过说穿了,战争很少时候是为了大多数人的利益,更多的时候只是因为1个人欲望或XXXX的才发生的战争。而死去的人也不是为了所谓的正义或信念,他们只不过是一群可怜的棋子罢了。

万年潜水
[22 楼] | Posted:2003-05-27 14:58| 顶端
yashiro_pan9527

该用户目前不在线
编号: 1652
发帖: 169
火 花 币: 32674 HHB
最后登陆:2020-05-30

大家把话题弄得太沉重了!
[23 楼] | Posted:2003-05-27 15:20| 顶端
塞尔菲娜

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

说得好!当初从第三章“狮子王艾鲁托沙”中艾鲁托沙之死就隐约的透出了一股悲凉与无奈,之后的在天空中飞舞里玛尼亚之死透出的凄惨与无奈,命运之门中乔安和艾丝琳的死仍然是那么的无奈,已及在得知陷阱后那种绝望的痛苦还有彻底的无奈。这完全让玩家成为了这场悲剧的旁观者!前章从头至尾我们始终是旁观者,什么都不能改变也不能挽救……就因为这样,才喜欢系谱,喜欢系谱的真实,那种真正体会了失去的痛苦后才能够拥有的对角色珍惜的感情……
提到了系谱,又看了桂木的头像,好好想想SRW,她除了热血一无所有吗?不!库库露这个角色绝对是SRW史上出名的悲剧角色,曾伽也是这场悲剧的主演,超级系第一男主角曾伽的经历就是班谱雷斯特做给我们的最好的悲剧!在那无尽的战火中,在熊熊燃烧的生命当中去寻找真实的一面,看着这些人,我们能为他们做什么!!作为旁观者!我所能做的就是永远的记住他们!他们的名字,他们的事迹,还有他们生平的愿望!如果任氏在失去加贺后不再认真些的话,想必火炎纹章能够给我们的震撼会越来越少直到凭借习惯去玩每一部火炎的新作……班谱雷斯特在失去WINKY SOFT之后经过了一段消极的时光之后再次创造了光明!我希望今后的纹章也能够越来越好直到超越这纹章史乃至整个S·RPG史上的最高作品圣战的系谱!

[24 楼] | Posted:2003-05-27 15:55| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 塞尔菲娜 发表
[B]说得好!当初从第三章“狮子王艾鲁托沙”中艾鲁托沙之死就隐约的透出了一股悲凉与无奈,之后的在天空中飞舞里玛尼亚之死透出的凄惨与无奈,命运之门中乔安和艾丝琳的死仍然是那么的无奈,已及在得知陷阱后那种绝望的痛苦还有彻底的无奈。这完全让玩家成为了这场悲剧的旁观者!前章从头至尾我们始终是旁观者,什么都不能改变也不能挽救……就因为这样,才喜欢系谱,喜欢系谱的真实,那种真正体会了失去的痛苦后才能够拥有的对角色珍惜的感情……
提到了系谱,又看了桂木的头像,好好想想SRW,她除了热血一无所有吗?不!库库露这个角色绝对是SRW史上出名的悲剧角色,曾伽也是这场悲剧的主演,超级系第一男主角曾伽的经历就是班谱雷斯特做给我们的最好的悲剧!在那无尽的战火中,在熊熊燃烧的生命当中去寻找真实的一面,看着这些人,我们能为他们做什么!!作为旁观者!我所能做的就是永远的记住他们!他们的名字,他们的事迹,还有他们生平的愿望!如果任氏在失去加贺后不再认真些的话,想必火炎纹章能够给我们的震撼会越来越少直到凭借习惯去玩每一部火炎的新作……班谱雷斯特在失去WINKY SOFT之后经过了一段消极的时光之后再次创造了光明!我希望今后的纹章也能够越来越好直到超越这纹章史乃至整个S·RPG史上的最高作品圣战的系谱! [/B][/QUOTE]“......你胜了,来吧,给我最后一击吧......”
“......”
“怎么了?冥府是我的故乡......现在就让我回到那里吧。”
“我们之间的决斗已经结束了。邪魔大王国的战士库库露也已经在我的斩舰刀之下散去了。”
“......”
“现在,在我面前的是古代王国的王女,库库露.....”
“!”
“走吧,不要再次出现在我的面前了。”
“你.....可怜我?”
“否。这是对于一个和我一样只是自己一个人活着的战士所表达的敬意。”
“为什么!是我杀了你的同胞们!是我杀了索菲娅.奈德呀!”
“......就算是这样我要说的也是和现在一样,我已经没有了和你战斗的理由了。”
“......”
“库库露呀,从现在开始你要为了自己而活下去,不要再被过去所束缚住......为了你的未来而活下去。”
“曾伽......你......”

哈 遇到同好了

老干妈LOVE
[25 楼] | Posted:2003-05-27 15:59| 顶端
塞尔菲娜

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

“我的复仇之剑在那时就已经折断了……”
纵观SRW的剧情,其实有很多感人的地方,其中部分台词堪称经典,不过这都被表面的热血所掩盖了,导致很多人对SRW大杂烩的剧情不肖一顾……其实班谱雷斯特是现在游戏公司中少有的对游戏制作认真的公司,他们的工作还是很敬业的。

[26 楼] | Posted:2003-05-27 16:23| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[B]“我的复仇之剑在那时就已经折断了……”
纵观SRW的剧情,其实有很多感人的地方,其中部分台词堪称经典,不过这都被表面的热血所掩盖了,导致很多人对SRW大杂烩的剧情不肖一顾……其实班谱雷斯特是现在游戏公司中少有的对游戏制作认真的公司,他们的工作还是很敬业的。 [/B][/QUOTE]很欣赏你 能和你交个朋友

我的QQ

老干妈LOVE
[27 楼] | Posted:2003-05-27 16:28| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

[B]“我的复仇之剑在那时就已经折断了……”
纵观SRW的剧情,其实有很多感人的地方,其中部分台词堪称经典,不过这都被表面的热血所掩盖了,导致很多人对SRW大杂烩的剧情不肖一顾……其实班谱雷斯特是现在游戏公司中少有的对游戏制作认真的公司,他们的工作还是很敬业的。 [/B][/QUOTE]很难碰见一个能深刻理解SRW的人了,其实偶自己也没能好好理解一下SRW的剧情,没办法啊,日文不通嘛

[28 楼] | Posted:2003-05-27 16:36| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

偶也的说…………不过这样做也无可厚非的吧
[29 楼] | Posted:2003-05-27 19:31| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

战争是人类进步的最主要动力之一。
系谱上半部肯定是悲剧,下半部则可以算是正局。最让人不爽的是通关n次后看片头demo里,第亚得拉为刚刚杀害辛格尔王子的阿而维斯加hp,当时气的我直接把游戏手柄摔在地上(不过没坏,哈哈)

Let darkness guide me!

[30 楼] | Posted:2003-05-27 20:24| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

是啊,同感啊~~我是粉讨厌阿尔维斯那家伙的,不管别人怎么说,我都觉得他是个无能加天真的家伙。
[31 楼] | Posted:2003-05-28 18:58| 顶端
好心情

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,我很同意楼主的话,我每次玩的时候都看那个堵桥的魔法师A超级不顺眼,而且就算用天马那那边飞也是不可移动的黄格

[32 楼] | Posted:2003-05-28 19:37| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区