» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 讨论一下百人斩!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 讨论一下百人斩! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

做纪念可以,但练百斩,还想发挥价值的话,我看还是免了吧。
[20 楼] | Posted:2003-01-19 14:14| 顶端
琉男

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这把斧我在斗鸡场看到过,如过带道具去斗鸡场的话,我1次带皮盾去里面练,没想到敌方的装备。。。
[21 楼] | Posted:2003-01-19 19:51| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 578
发帖: 314
配偶: 单身
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

最讨厌斗机场里的暗黑魔法师,吸血魔法好烦人啊
[22 楼] | Posted:2003-01-19 22:12| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

推荐练百人斩的武器:
勇者系列,星光,萨里亚之枪随便练不练,反正我是练了,太阳剑,月亮剑,其他东西如果有钱就练,不过把这个游戏打上2,3百小时应该不会缺钱

[23 楼] | Posted:2003-01-19 23:02| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

推荐月亮系列,月光还有月剑,练成之后剧情都舍不得用的说,真是强啊~~~
尤其是百斩月光,配合玛利艾尔的死生,简直就是776里面的萨拉再世嘛~~~
不过这个系列就是耐久太低,要修好多次才行,而且要打出来很累的说~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[24 楼] | Posted:2003-01-20 02:28| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

怎么会,我要练百人斩就练这东西,在TRS里我也是最喜欢的武器!~女神盾对它的效果都无可奈何,呵呵,好东西啊,不过在我近500小时的记录里没舍得这么做……因为在我们这对战100斩是绝对禁用的!~
[25 楼] | Posted:2003-01-20 08:28| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我用于对战的记录是2个,一个112小时,一个377小时,以对手来决定用哪个记录。
[26 楼] | Posted:2003-01-20 10:40| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
怎么会,我要练百人斩就练这东西,在TRS里我也是最喜欢的武器!~女神盾对它的效果都无可奈何,呵呵,好东西啊,不过在我近500小时的记录里没舍得这么做……因为在我们这对战100斩是绝对禁用的!~ [/QUOTE]

女神盾对谁的效果无可奈何啊??!!
女神盾防住所有必杀,包括你的百人斩!你到底试过没有啊?

[27 楼] | Posted:2003-01-20 12:21| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他说的应该是月亮剑的效果吧,一般经常对战的人是不会犯这种错误的。
[28 楼] | Posted:2003-01-20 12:26| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

想砍翻金骑或是王骑的话,百斩月剑是必备了。
[29 楼] | Posted:2003-01-20 12:33| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那2个家伙至少有一个没疾风,用百斩星光一炮轰掉
[30 楼] | Posted:2003-01-20 13:49| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

有人练坦克的4连发大炮吗?!!!!!!哈哈!
[31 楼] | Posted:2003-01-20 13:59| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

用百人斩是对战术水准的限制,大家如果想要真正高手,那么就不要用什么百人斩
[32 楼] | Posted:2003-01-20 16:18| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这点我同意,不过要不用双方都不用,要是一方用一方不用那就没的打了
我通常和人用来对战的进度中就没有百人斩的星级武器

[33 楼] | Posted:2003-01-20 16:31| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 gamegundam 发表
盾斧命中才37,你不想砍人啦?
萨姆森用的是圣战之斧,攻击力20,伤害减半,耐久94,命中64,再用个守护之仗,练成百斩后配合死生……如果遇上个拿百斩盾斧的家伙,如果血没到上限,不过是一斧头的问题。
你说盾斧...
[/QUOTE]

练盾斧的人我还是第一次听说~~~
练盾斧还不如练盾剑,人家至少还是随机加1~20的DEF,而且重量也轻多了,不过,楼上的,盾斧好像是固定的def+10啊,不是随机的说。

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[34 楼] | Posted:2003-01-20 16:40| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 伪·朱利叶斯 发表
这点我同意,不过要不用双方都不用,要是一方用一方不用那就没的打了
我通常和人用来对战的进度中就没有百人斩的星级武器
[/QUOTE]

那是肯定的,而且也没人会啥到会愿意只让人家用自己不用。

[35 楼] | Posted:2003-01-20 17:10| 顶端
杨威利之魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

电电的攻略误导群众 说什么百斩后次数无限

4圣剑又不能PK时用 练了也多余(其实PK都上会见切的 百斩似乎也没用……)

[36 楼] | Posted:2003-01-20 17:22| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

电电的攻略?那个真叫“帮帮忙”(上海口音)。
[37 楼] | Posted:2003-01-20 17:26| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 杨威利之魂 发表
电电的攻略误导群众 说什么百斩后次数无限

4圣剑又不能PK时用 练了也多余(其实PK都上会见切的 百斩似乎也没用……)
[/QUOTE]
错!见切无法挡住普通必杀的!

[38 楼] | Posted:2003-01-20 17:36| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 PAmoaP 发表
错!见切无法挡住普通必杀的?.. [/QUOTE]
何为普通与特殊?

[39 楼] | Posted:2003-01-20 18:14| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章