» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 这一次玩的死宫阵容~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 这一次玩的死宫阵容~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
妖狐

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 156
发帖: 528
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

同意装水晶。
我打时一般战士装武器加三水晶,法师装四水晶,路不好走的地方就把一个水晶换为瞬移指环。

[20 楼] | Posted:2003-01-22 10:17| 顶端
ATM

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
!!!

震惊ing!!!!!!
四水晶?!YOU SURE?!
难道连黑白两件魔导衣都不用?!

[21 楼] | Posted:2003-01-22 22:34| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

我先给一些理论上的数据吧。

1:如果装3大地水晶,4风神的特技攻击就基本减弱了一半。
2:在不凹点的情况下,我方队伍中AGI最高的应当是剑圣哈博利姆,而不是主角。LV50时应当在380~400左右。主角到第4章时等级应当在23左右,以此计算,士兵5级,忍者17级,AGI应当在190左右,到了第4章就不可能超越剑圣。(凹了点再打的话楼主也不会在这里发帖讨论了)
3:死宫里威胁最大的应当是四风神兽和暗黑猎手,前者以水晶攻击、后者以全游戏最高的AGI(LV50时409)抢先出手威胁我方。因此装备大地之水晶是可行的战术。当然,小恶魔的攻击也必须重视。
4:打死宫确实是等级低相对容易,即便是忍者,在高等级时也是面对双方命中率都为100%的尴尬场面。而且随着死风神器VIT的增加,水晶的攻击力可以几乎做到一击必杀。
5:如果用了SL就不多说了……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[22 楼] | Posted:2003-01-22 23:49| 顶端
amapora

该用户目前不在线
编号: 1043
发帖: 400
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)
不可能吧……………………

偶的队伍从来不装水晶的说!!
要是就为防备属性攻击就装它真是浪费了,减少WT也不是很明显的效果,只有10啊……
敌人不管是出暗忍还是四风,我基本上都可以直接对付,因为暗忍还是装备了武器和防具的,所以WT还是比我同等级的不少人要高,最多有一个人可以在我三人动之后行动…………那还不被我先KO掉啊!!

四风确实无法在物理攻击的情况下先KO掉他带水晶的那位,但是一般情况遇见四风只要不扑上去,一个水晶最多打掉我全员60%HP,而不带水晶的则是无法远距离攻击的,所以完全可以和它绕着打,边射边补血就OK了啊………………

完全不明白属性攻击为什么那么重要呢??我始终都是看好WT第一的

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[23 楼] | Posted:2003-01-23 03:08| 顶端
十字军

该用户目前不在线

看样子还要强调一遍:不凹点。

我方职业能够把WT降到比暗黑猎手低的唯一办法就是卸下防具,那么与其什么都不装,不如装上大地水晶啊。

Orz
[24 楼] | Posted:2003-01-23 11:09| 顶端
level_up

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

问一下,什么是\"凹点\"?
[25 楼] | Posted:2003-01-23 12:37| 顶端
十字军

该用户目前不在线

因为TO的成长是在一个基数左右波动的。比如我们最在意的AGI,忍者每升一级增加7~9,剑圣和领主6~8。

那么升级前用即时记忆,如果成长没有达到最大值就读取重来。称此行为是“凹点”,简称之“S/L”。

通常情况主角如果AGI到了390那肯定凹过点,如果在第3章主角用忍者训练到50级也很难会过410。

Orz
[26 楼] | Posted:2003-01-23 13:11| 顶端
ATM

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
!!!

凹点的话,主角AGI应当在450左右,why (通常情况主角如果AGI到了390那肯定凹过点)?
[27 楼] | Posted:2003-01-24 00:38| 顶端
vite

该用户目前不在线
编号: 1077
发帖: 443
火 花 币: 37096 HHB
最后登陆:2019-01-30

不过你用模拟器改成暗黑LANCELOT的职业再用两把圣剑升级...
什么感觉没试过.不过我朋友用过.....

[28 楼] | Posted:2003-01-24 03:15| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

暗兰的AGI成长没有最终BOSSドルガルア那个职业的成长率高

在死宫里要是碰到三毒章鱼+一会用地龙精巨人+三杂兵的话,能否一回合解决?

提醒,签名超标。
[29 楼] | Posted:2003-01-24 10:15| 顶端
十字军

该用户目前不在线
回复: !!!

[QUOTE]最初由 ATM 发表
凹点的话,主角AGI应当在450左右,why (通常情况主角如果AGI到了390那肯定凹过点)? [/QUOTE]
基础计算补习课:
以主角初始AGI32算(最大值)。
开始时职业士兵,AGI成长5~7,平均6,忍者要求46才能转职,所以士兵应当到LV4,此时AGI50。(且不说如果要这样转职需要吃多少STR卡片,这种行为已经是非正常行为了)
随后转职忍者,第3章直接培养到LV50,结果是45*8+50=410。
如果按照正常流程,第3章结束在LV23,那么第4章培养到LV50,结果是27*7+18*8+50=383。

Orz
[30 楼] | Posted:2003-01-24 10:17| 顶端
ATM

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
!!!

根本无需写这样的东西出来,给谁看?!
“通常情况主角如果AGI到了390那肯定凹过点”,这句话是你说的吧?
我只是要说明一点,既然前提是凹点,那就要最好的,何来390就“肯定凹过点”呢?!
再说你的所谓正常流程,第三章L23,我可不认同!
我也给你个算法:
第一次转职:32+7*3=53 ,L4
忍者:53+9*29=314 ,L33
第四章:314+17*8=450 ,L50

大家都是老玩家了,这种问题还要拿出来

[31 楼] | Posted:2003-01-24 21:57| 顶端
十字军

该用户目前不在线

呵呵,我也只为了说明一点:“why (通常情况主角如果AGI到了390那肯定凹过点)? ”。

我的回贴已经解答了这个问题。

Orz
[32 楼] | Posted:2003-01-24 22:10| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
回复: !!!

[QUOTE]最初由 ATM 发表
根本无需写这样的东西出来,给谁看?!
“通常情况主角如果AGI到了390那肯定凹过点”,这句话是你说的吧?
我只是要说明一点,既然前提是凹点,那就要最好的,何来390就“肯定凹过点”呢?!
再说你的所谓正常流?..
[/QUOTE]

先提请注意一下语气,这帖是在探讨一些概念和理论上话题,本应是心平气和的讨论,我是很想知道您是为什么会发这样的肝火。

注意这句话:忍者:53+9*29=314 ,L33

从等级上的数据上看就发现您和十字军的言论所站的立场大大相左。而且这还是在不谈你举出的升级数据全是最大值而前人所举的都是平均数值这个根本上的差异的。

不基于一个共同点的言论,得不出可以互融的结论,这也不过是正常的分歧。但若是藉此加以对他人的指责的话,我不觉得这是可以在这样的论坛里足以被认可的态度,请您合作,谢谢。

[33 楼] | Posted:2003-01-24 22:54| 顶端
ATM

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
!!!

诚惶诚恐,回您的第一句话,但容我先引用一下十字军斑竹的话:
“基础计算补习课”
我想请问您体会不体会得出这句话的含义和语气呢?
我想,十字军斑竹完全误解了我第一个问题的本意,我在这里很诚恳的提醒十字军斑竹看懂我的问题要点再回帖。要注意语气的,首先不应该是我。因为我觉得对于一个皇II的忠实拥护者和高级玩家来说,这几个字近乎侮辱,再一次请谅解我的用词过激。

对于您的一段话,我还是一个论点,那就是十字军斑竹的一句非常武断的话“通常情况主角如果AGI到了390那肯定凹过点”。我想说的是,每个人的玩法都是不一样的,何必把自己的一套逻辑硬套在别人头上?再者,既然我要凹点,那么我就会要最好的,这样的结果我也已经举例说明,远远不止390。您认为有没有人经过凹点,却只达到390,而竟然觉得满足的?可以说,没有。所以何来“肯定”二字?以上,才是我所要反问十字军斑竹的本意,竟然惊动又一位斑竹,实在诚惶诚恐……

对于这个话题,我不会再发表什么了,但最后请各位看家不要把我认为只是一个没有礼貌不知所谓的低级玩家,以至得不到“可以在这样的论坛里足以被认可的态度”,当然,如果您们还是这样认为的话,我也无话可说。

[34 楼] | Posted:2003-01-26 11:02| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

十字军的逻辑“通常情况主角如果AGI到了390那肯定凹过点”有错吗?

多凹点少凹点不都是凹么……,450是凹过,449也是凹过,下来到390一样是凹过,如果您能不凹点,3章LV23通过,4章练到LV50,AGI能超过390的话请传上截图……

提醒,签名超标。
[35 楼] | Posted:2003-01-26 11:09| 顶端
十字军

该用户目前不在线

再看一遍问题“why (通常情况主角如果AGI到了390那肯定凹过点)? ”。

首先要确认一点:全过程凹是凹点,凹几次也是凹点,就凹一次还是凹点。如果这点都无法达成共识,那么后面的话就没用了。

基于此前提,我才敢说:“通常情况主角如果AGI到了390那肯定凹过点。”理由在我前面的计算帖中已经有了。

如果因为我的“基础计算补习课”而引起误会的话,在此我收回并道歉。但是就讨论的这个问题我不会有让步。

Orz
[36 楼] | Posted:2003-01-26 12:20| 顶端
ATM

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
!!!

既然大家能够心平气和,那我就再说几句,毕竟不是吵架而是在讨论。
十字军斑竹的理论是依据于自己的逻辑之上,也就是说“按照正常流程,第3章结束在LV23”,之后再不经凹点而成长至L50,诚然相当的有可能。
而我的理由也已经说明,“每个人的玩法都是不一样的,何必把自己的一套逻辑硬套在别人头上”,您可以认为L23是正常,我也可以认为L33是正常(我正是每一次都以L33进入第四章的),甚至L50也行,个人喜好。这样一来的话,结果就是人人不同的了,并且不存在390就一定凹过点。如果这一点能够达成共识,那么也就没有问题了。所以我还是那句话,十字军斑竹的话,过于武断。

jjx01:您现在明白我的意思了吗?另,非常抱歉,3章我从不以23的等级通过,所以没有办法满足你的好奇心了。

[37 楼] | Posted:2003-01-27 08:40| 顶端
十字军

该用户目前不在线

先看看整个事情的缘由:
首先是amapora说的:“ 偶的队伍从来不装水晶的说!!
要是就为防备属性攻击就装它真是浪费了,减少WT也不是很明显的效果,只有10啊……
敌人不管是出暗忍还是四风,我基本上都可以直接对付,因为暗忍还是装备了武器和防具的,所以WT还是比我同等级的不少人要高,……”
我对于这句话说了自己的看法:“看样子还要强调一遍:不凹点。我方职业能够把WT降到比暗黑猎手低的唯一办法就是卸下防具,那么与其什么都不装,不如装上大地水晶啊。”
理由也很简单,不凹点标准成长的LV50的忍者AGI不过是404,在装备防具的前提下基本不能比暗黑猎手快,其他人更不用说了。
然后我再说了:“通常情况主角如果AGI到了390那肯定凹过点,如果在第3章主角用忍者训练到50级也很难会过410。”

你不能只看前半句话,然后举出第3章忍者LV50的情况来反驳。
再着,我没有强加任何理论在别人头上,因为这就是事实。

“通常情况”,那么大家通过第3章等级都在LV30以上吗?普遍情况就是LV23左右,我举的是“通常情况”为例。在此前提下不凹点主角的AGI绝对高不过390。
另一种比较特殊的情况,就是第3章忍者LV50,虽然过了390,但是就这个情况我在原句中特别指出过:通常过不了410。原句有什么语病让大家理解错误吗?

我强调的是不凹点前提下主角的AGI情况,而你却一直说“如果要凹点就凹最好的”,逻辑完全混乱,这样下去只会使这个问题没有任何讨论价值……

Orz
[38 楼] | Posted:2003-01-27 12:46| 顶端
华伦

该用户目前不在线
编号: 1621
发帖: 350
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)

全弓箭手怎么样?

都市神隐,海上送还
[39 楼] | Posted:2003-01-27 12:52| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团