» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 没有了加贺的fe 和原来的fe有什么区别
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 没有了加贺的fe 和原来的fe有什么区别 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
怎么讨论到SQUARE上来了,你们强。 [/QUOTE]
要谈的不是FE,任天堂和加贺先生吗?
我到觉得TRS做的挺不错的,剧情还是系谱好,但是作战方面个人认为还是TRS出色的多!
至于以后的任天堂的FE那就难说了,毕竟它的实力还是很难估量的…………
加贺嘛,我喜欢!FE之父嘛,不过他现在的境地应该不、也相当不妙吧,总之我个人认为两方面都可以进步啊,不要老是苦苦相逼,大家都来做嘛,看谁的做的好,{em4} 反正受益的是我们玩家。
呵呵呵呵呵呵呵…………………………

[60 楼] | Posted:2003-01-16 09:35| 顶端
火焰776

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

说句老实话,在封印和泪指轮之间我还是更加倾向于前者!TRS感觉也是个未完成品
[61 楼] | Posted:2003-01-16 09:49| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

TRS的作战画面好象这里公认的看法是“比较薄弱”。

人物动作延迟现象明显且过于僵硬。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[62 楼] | Posted:2003-01-16 09:52| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

没有动感,所以个人感觉还不如系谱和776
[63 楼] | Posted:2003-01-16 09:58| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我说的是战斗系统啊,画面还要说吗?
[64 楼] | Posted:2003-01-16 10:04| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
GOOD GOOD

[QUOTE]最初由 seraph 发表
剧情跟掌机没什么直接联系。掌机的剧情照样能做得超过系谱。
但FE的制作组偏偏走了那个说故事的加贺,...
[/QUOTE]
请问你见过哪个掌机游戏的剧情,作的超过系谱了,说出来听听.

真的得了个5位的QQ号。。。
[65 楼] | Posted:2003-01-16 20:14| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

其实……走了灵魂人物就好像身体没了魂一样,变成行尸走肉,空有好看的外表(还不一定),但……寒,又有多少人会喜欢?
而空有灵魂人物,而没了灵魂班子,就像没了肉体的灵魂,在空中飘荡,虽有其真实的一面,但……也不见得会博得人们的喜爱……

总而言之,就像精神力量与物质力量缺一不可一样,就像一个完整的人不能缺少了肉体和灵魂一样,一个真正的神话,不能缺少创造它的灵魂人物和执行它的灵魂班子。

抉择:亡
[66 楼] | Posted:2003-01-16 23:18| 顶端
琉男

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没有加贺就是封印VS泪指论。你们决的哪个好,我觉的封印就战斗画面好,其他就。。尤其是特技的取消
[67 楼] | Posted:2003-01-17 21:14| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上,看问题不能极端,我就觉得封印好,可以随时随地的玩。

真的得了个5位的QQ号。。。
[68 楼] | Posted:2003-01-18 19:03| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

似乎我比较倾向与人物的造型呢……
[69 楼] | Posted:2003-01-18 19:08| 顶端
琉男

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上发个TRS的魔龙,封印的魔龙太Q了
[70 楼] | Posted:2003-01-18 19:29| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

等我N天后通关TRS再说吧,就凭我现在玩TRS的速度,大概至少要3、5个月……
[71 楼] | Posted:2003-01-18 19:41| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 kirbyx 发表
没那么夸张的. 如果一定要非常强大的剧情,请专业的... [/QUOTE]

聘请专业作家只对西方风格rpg适用,因为他们的故事线比较固定。
到了东方情况完全不一样。很难想象ff metal gear这样的作品故事也靠请人来写。

可以说,东方的制作人,其本身就具备了相当程度的文学内涵,而他们的思考,也在通过自己的作品来表达。
认为专业制作人是系列作品的灵魂,并不仅仅是因为他们是作品的负责人,更因为他们的思维,都将决定游戏的风格。

剧情虽然只是游戏内涵的一个部分,但是对于作品的影响却绝对不可忽视。那怕10个喜欢某个游戏的人中只有2个推崇它的剧情,那么这也意味着游戏销量上升了25%。
另外,游戏的剧情也能左右游戏的风格,这又将与游戏的市场定位结合,意义不言而喻。

[72 楼] | Posted:2003-01-18 22:18| 顶端
kirbyx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 128
发帖: 61
火 花 币: 32779 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 B*Paladin 发表
聘请专业作家只对西方风格rpg适用,因为他们的故事线比较固定。
到了东方情况完全不一样。很难想象ff ...
[/QUOTE]

这样的作家我还知道几个,都是专门为游戏和漫画之类的东东写剧情的.有专门的剧情作家写剧情开发出来的游戏也有不少,当然,我说的都是日本的情况.

[73 楼] | Posted:2003-01-20 13:58| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

好像fe开始退步了。。。。。。。
[74 楼] | Posted:2003-01-20 14:17| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不知道。很难说的,说实话,很多游戏在改革是时候都失败了,或者说基本上吧,像FF系列从6开始,改成这样,我想老玩家没有几个认同的吧,虽说有优点,但是怎么也玩不也玩不出原来的感觉了,然后是DQ,看看7吧,呵呵,人设,年龄,无奈啊,我们期待的勇者就是这样的吗?还好DQ4被移植带了PS上,算是安慰吧!~
再来就是梦幻了,退步是从3开始的,3的改革精神我不否认,可以说这最有争议的一部吧,有人好亦有人说糟,但是为什么又要4改了回来呢,意图很明显吧,接下来的火纹就不知道了,不过相信任天堂应该吸取以上几个游戏的教训吧…………
以上纯熟个人意见!

[75 楼] | Posted:2003-01-20 15:48| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

改变总会有的,问题在于改掉了什么,保留了什么?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[76 楼] | Posted:2003-01-20 16:02| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵,不该改的改了的话,也就是失败了
[77 楼] | Posted:2003-01-20 16:05| 顶端
杨威利之魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

剧情单薄……人物卡通(还好有克拉里妮)
最主要的……没有特技!!!!!!(30%的必杀率不算)

[78 楼] | Posted:2003-01-20 17:34| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

希望FE不会步梦摸的后尘而草草收场

ZZZZZZZZZ!
[79 楼] | Posted:2003-01-20 17:56| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章