» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 一些梦幻骑士的同人图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 一些梦幻骑士的同人图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
奶糖人9号

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4631
发帖: 837
配偶: 单身
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 十字锁链 发表
[B]1.
“当我的弟弟吧!”
弟?兄?
超兄鬼?!
“不要!绝对不要!!”(闪开)“你到底在想什么?”
2.
“叫我阿内斯特就可以了。”
“我可不想直接叫你的名字。”
“我还是认为莱依艾尔(姓)比较好念,也适合我。”(…这样啊…)
“原来对于你来说,我和你的关系还没有亲近到可以直称名字的程度啊!”(泪汪汪)
“啊~真有意思,还是让他去吧:)不过你最好听人把话听到最后啊~”
3.
“这个就是魔导指环吗?(指环兵器比较土~)”
“我究竟该装那种比较好呢?还没有习惯呢…”“啊!卡玛因先生的话…”
“既然是战士系的,那么我推荐你装备‘筋力成长促进·改’吧”(很锻炼人的哦)
“不,我还是免了吧…”(肌肉涨鼓鼓)“维因变成那样是这个的关系吧,上次见面时还是那样的幽雅。”
4.
“这个指环好漂亮耶~”
“这是在梦中见到的…”“挺时髦的哎,一直戴着也不错哦~”
“不,还是摘下来吧…咦?怎么了?”
“拔、拔不下来!!简直是诅咒的指环么!?”(谢拉偷笑)
5.
“迪比的耳朵为什么这么长?”(紧张!)“为了能够更清楚地听见他的声音啊~”
“那么迪比的头发怎么会巧起来的呢?”(胃痛!)“其实那是探测他藏身之处的雷达啊~”
“迪比的鞋子为什么一直是闪闪发亮的呢?”“那是因为…”(准备~)
“能够任何时候都可以踢他”(这种悲惨的生活…)
6.
“疼!”“没事吧!露依赛!”
“我以前就觉得了,沃雷斯对露依赛很好哎”“是吗?不过还是比不上你吧?别管他们了。”(偷偷摸摸)“啊、擦伤而已。”“是吗。”
“一把年纪也不结婚,实际上不会是什么萝莉控什么吧…”
“我到底怎么了……”
“啊,我其实在想你眼睛里不会发出激光什么的吧…”(紧张)“顺风儿-_-b”
7.
“就只有靠你们了”(阿鲁卡迪斯王,义正严词!!)
(“只有”?这个国家怎么好象没有什么干劲啊~ 看白戏的家伙真的好轻松啊~)
“恩?你这种说法不太好啊~”“咦?!”“很干脆的就说出声来了呀,你这家伙!”
“…好!那么从现在起我也参加战斗吧!”“不,还是算了。”
“回复魔法我还是会用的哦!”“您还是请回吧,真的…”

有人修改一下吗?第一弹完成... [/B][/QUOTE]谢谢锁链了,吃完下午我来改 :lol:

[20 楼] | Posted:2004-01-20 12:34| 顶端
十字锁链

头衔:大神经病官大神经病官
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 411
发帖: 1281
火 花 币: 103419 HHB
最后登陆:2015-11-09
图书馆の旅人(I)

8.
“大家出发了!打倒盖贝尔!!”
“哥哥……”“……”
“抱歉……我有点事情考虑…”
罗兰迪亚骑士的脑海里:
盖贝尔是雌?是雄?还是雌雄同体??50%
但是库雷因村里的蛋都是它生的?? 45%
其他?? 5%
“有问题!你的思考回路绝对有问题!!”
“我在意这个事情又有什么办法?”“难道没有比这个更应该关心的事吗!!”
9.
“我试着做了蛋糕,尝尝吗?”“那么…好啊,蛋糕在哪里?”
“在这里啊~”(漆~黑~)
“顺便问一下这个的原材料…?”(还有恶臭~)“为了哥哥你的健康,我试着放了有益身体的东西。”
“卡莲小姐教我的使人精神的药草(麻痹恢复药草),还有加料火之元素也一起混在了里面!”
“那不是作蛋糕的原料啊!”
10.
盖贝尔所制造的克隆战士都被送到各国要员的身边充当间谍。但也不是全员都这样。
其实留下的人是为了哺育盖贝尔吧(就是那个盖贝尔啦~)
“像是在说别人的闲话那样…”“一想起来就忍不住要大笑啊~……”
“不准笑!!BY盖贝尔”(吓了一跳)
11.
“哥哥~早晨了耶~快起床吧~”(啊~迪比恐怖~)“咦?这个书?”
“哥哥时常看的书。”(魅力之书)“到底写了点什么呢?”
“呜~露依赛”
“啊!哥哥!早!”(突然有点男人味了)“啊~心动!”
12.
“…我有件事一直想对你说的…”
“谢罪的话我可不会接受的。”
“…虽然你是敌人,但对利夏尔大人很仁慈,我深表感谢,你不必谢罪啊。”
“…不,实际上…”
“在上次的战斗中一起偷了这个,所以想道歉…”(阿尼的秘密)
“你看了吗?”“这个就不能说了~”
13.
“喜欢的女性类型…是开朗活泼的女孩子比较好~”“那就是说一见钟情?是吧?”
“…?你说谁?”(讨厌啦~)“不就是在说我的事么。”
“不,形容你的话不是‘活泼’而是‘粗暴’比较合适…”(抽筋)
“我什么地方粗暴过了!”(血流如注)“就是这个地方啦~!”
14.
“那么,就拜托你看门了。千万不要进去哦。”(宿屋老板娘)“好~的。”
“…被这么一说,反而想进去了…”“喂,你! 可是…”
“里面其实发生了命案…或者隐藏着赃物…”
“还有输送用的动物在里面用羽毛织布?!”
“看来这家伙要好好盯一段时间照顾他了…”
15.
“拜托,请睁开眼睛!你不应该在这里死去的!”
“不,不用你说我也…”“哼哼,真坚强…”
(用力)“可是,怎么了…?背上这么重,透不过起来,好像被活埋了一样…”
“哇~难道库雷瓦尼尔还活…”(黑唇之墓)
16.
特技·忍者步 使角色的被发现率降低,很好用的特技。(弄地不好则会变成两头受敌)
“敌人很多啊,那么就使用忍者步一口起突破吧!”“是!”
“可是,哎?库雷瓦尼尔怎么不见了!?”“啊?”
把领队给看丢了!

我是已婚人士~
[21 楼] | Posted:2004-01-20 13:38| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线

倒,晚上要出门,进度要减慢了
[22 楼] | Posted:2004-01-20 18:37| 顶端
水の星へ爱をこ

头衔:日蚀日蚀
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3760
发帖: 1359
火 花 币: 23959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2018-11-02

看戏中.................

漆原大叔的画集里GL系列的图少的可怜``````还是H居多`````````
所以同人也就很多~
我是这样认为的~

[23 楼] | Posted:2004-01-20 19:47| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 水の星へ爱をこ 发表
[B]看戏中.................

漆原大叔的画集里GL系列的图少的可怜``````还是H居多`````````
所以同人也就很多~
我是这样认为的~ [/B][/QUOTE]漆原本人可是极度推崇GL的,不过不是指growlanser……

终于回来了,外面好冷啊= =杭州的天气实在差

[24 楼] | Posted:2004-01-20 21:26| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]Q版,不过除了白头翁阿内其他两位都不太好认
[/B][/QUOTE]这张简直是太棒了```
我喜欢``````````

恩恩```至于奥斯卡我就不说了``
人妖啊````

他们的制服其实很女性化来的`

[25 楼] | Posted:2004-01-21 10:10| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

还有就是为啥要把三个主人公的衣服换成这个`````
[26 楼] | Posted:2004-01-21 10:11| 顶端
Glanser

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13522
发帖: 80
火 花 币: 24536 HHB
最后登陆:2012-12-02

大家新年快乐 顺便贴图~`

[27 楼] | Posted:2004-01-21 12:03| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Glanser 发表
[B]

大家新年快乐 顺便贴图~` [/B][/QUOTE]松木新年好啊!GL1的OST我已经传完了。FTP一开放就可以下了 :lol:

[28 楼] | Posted:2004-01-21 12:12| 顶端
水の星へ爱をこ

该用户目前不在线
组织纹章:

汗```````````是松本`````````````````
[29 楼] | Posted:2004-01-21 19:40| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

风格不象漆原的………………
[30 楼] | Posted:2004-01-22 02:10| 顶端
水の星へ爱をこ

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 WINDWING 发表
[B]风格不象漆原的……………… [/B][/QUOTE]汗,根本就不是...................
全是同人来的.........................

[31 楼] | Posted:2004-01-22 10:38| 顶端
Glanser

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13522
发帖: 80
火 花 币: 24536 HHB
最后登陆:2012-12-02

...恩,请叫我松本..

过几天换好硬盘再来贴....消失...

[32 楼] | Posted:2004-01-22 21:02| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线

地狱的新FTP开放时间定了,要2月5- -b
我看看如果买得到4的OST一起传上去好了。

[33 楼] | Posted:2004-01-22 23:00| 顶端
水の星へ爱をこ

该用户目前不在线
组织纹章:

希望得到2的OST~呵呵~
[34 楼] | Posted:2004-01-24 11:07| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线

[B]希望得到2的OST~呵呵~ [/B][/QUOTE]2游戏盘有,OST找不到- -

3完全没看到= =

[35 楼] | Posted:2004-01-24 12:46| 顶端
水の星へ爱をこ

该用户目前不在线
组织纹章:

2和3的游戏碟我想做ISO的``````````但是我用的软件不好~不能制作的说
奶糖用什么做ISO

[36 楼] | Posted:2004-01-24 15:00| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线

[B]2和3的游戏碟我想做ISO的``````````但是我用的软件不好~不能制作的说
奶糖用什么做ISO [/B][/QUOTE]酒精120%,很好用

[37 楼] | Posted:2004-01-24 18:54| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]桂木最喜欢的是谁呢?

1-4主角合照

[/B][/QUOTE]似乎………………越来越颓废型

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[38 楼] | Posted:2004-01-24 19:56| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

3代主角给人一种很傲的样子...............
1代和4代则给人一种很凶的感觉....................
2代不错,就是给人种小弟弟的感觉.................

废柴一个,没啥好说的......................
[39 楼] | Posted:2004-01-24 21:19| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战