» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 梦模中的悲剧人物——利昂...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 梦模中的悲剧人物——利昂... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ryutian

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84100
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 19109 HHB
最后登陆:2008-09-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

利昂这个人物请参考《罗德岛战记》上的卡修拉姆!!!!!!
[120 楼] | Posted:2007-09-04 14:57| 顶端
zyf345345

该用户目前不在线
编号: 82114
发帖: 47
火 花 币: 19151 HHB
最后登陆:2008-01-30

利昂是一个为了自己的信念而活的骑士 怎么说呢 三国时期 赵云在公孙瓒棋下时 对刘备说过这样的话(原话忘了把意思说一下) 我后悔自己晚碰到了大人 但是只要我的主公还活着 我就要效忠与他 这是忠君之道 所以我不能跟随刘备大人.

是男人就用杂古
[121 楼] | Posted:2007-09-14 00:20| 顶端
断恶之翼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79346
发帖: 135
火 花 币: 19239 HHB
最后登陆:2010-03-10

挖坟是不应该的,但是我不得不BS一下101楼的家伙,想在第一关KO利昂,说什么天书呢!!
一周目一开始只有500块钱,只能买短剑,雇佣兵只有步兵加神官,哪里来的骑兵?连KO利昂的骑兵都是不可能完成的任务,更何况是防御35的利昂呢!
要是用选关秘籍,那猪都能KO利昂……

[122 楼] | Posted:2007-09-18 08:24| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

用压倒一切的强大军事力量来统一大陆,以消灭战争

这前面是可以的,然而后面吗……一般趋势都是统一之后立刻被另一拨势力推翻阿……比如秦隋。

曾经短暂的光辉更容易让人记住,所以利昂是勇士,所以利昂也是悲剧-3-/

[123 楼] | Posted:2007-09-18 09:19| 顶端
huangyu51

头衔:勇者领主勇者领主
该用户目前不在线
编号: 16061
发帖: 57
火 花 币: 32723 HHB
最后登陆:2017-10-13

反正他是一个最值得尊敬的反面人物………………

接我法鲁西昂一剑
[124 楼] | Posted:2007-09-29 10:08| 顶端
acidbase

该用户目前不在线
编号: 28817
发帖: 341
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17

我们之所以佩服,其有着自己信念,自己的精神。

然后BS一下第一页的某人,放走洁西卡正是出于自己的骑士精神,不愿意使用卑鄙的手段取得胜利,这并不是所谓的不忠诚,和帝国的失败实际上也没什么关系,为什么要强调这一细节?虽然这些想法一定程度上显得天真,但这样才让我们记住了他。

最近入手PC版,找机会玩玩帝国路线。

[125 楼] | Posted:2007-10-02 20:45| 顶端
xdln413693

该用户目前不在线
编号: 56082
发帖: 22
火 花 币: 21889 HHB
最后登陆:2014-01-20

我一向认为梦幻模拟战中的敌方设计的比我方有个性多了,有机会绝对抛弃那一票自任正义的人,投入到敌人的怀抱中
[126 楼] | Posted:2007-10-11 09:47| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

光头将军我觉得也是个超级悲惨的人物
[127 楼] | Posted:2007-10-19 10:28| 顶端
yb010

该用户目前不在线
编号: 54569
发帖: 3198
火 花 币: 2801 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

下面是引用xdln413693于2007-10-11 09:47发表的:
我一向认为梦幻模拟战中的敌方设计的比我方有个性多了,有机会绝对抛弃那一票自任正义的人,投入到敌人的怀抱中

那是因为主人公在所以没法死-3-
俗话说先死一遍才有资格耍性格……你要跑敌方去就轮到敌方没性格了[茶]

[128 楼] | Posted:2007-10-19 15:40| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

到帝国军侧,攻打捷丽时,公主的表现还是很出彩的~= v =
[129 楼] | Posted:2007-10-19 16:13| 顶端
英雄¢无名

该用户目前不在线
编号: 84883
发帖: 4
火 花 币: 19096 HHB
最后登陆:2008-02-16

说实话,首次玩梦2就被利昂的武勇所征服了。他长久以来一直是我崇敬的英雄。直到SFC版出现,我毫不犹豫地加入了帝国军。目的只有一个,使利昂能为我所用。其强悍也没有令我失望。我记得有一话,他的修正值居然达到A:32;D:21。太牛了,但之后再没达到过。(当时职业是ナイトマスタ—)唯一遗憾是他似乎对魔法一窍不通,是帝国军唯一的武夫。(就连光头猛将ハルカス都有ア—グメィジ这一强魔法职业)不过他根本不在乎使用魔法。我记得他在我使用选关秘籍后,在第一话K.O.了我的ヘィン。(当时是ソ—ドマスタ—,A:52;D:38。利昂只有A:44;D:33啊,而我ヘィン的能力已经和霸者之道最终话的ジ—グハルト王的能力相同了。也就是说利昂早在第一话就超越了圣剑的灵魂)其武勇和忠义堪比我们传说中的关二爷!
[130 楼] | Posted:2007-11-09 20:11| 顶端
always916

该用户目前不在线
编号: 84502
发帖: 198
火 花 币: 19322 HHB
最后登陆:2010-05-21

這是永遠的經典~~~
[131 楼] | Posted:2007-11-13 17:50| 顶端
迪尔姆多

该用户目前不在线
编号: 85315
发帖: 46
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2007-12-23

他的悲剧性能跟传说的里昂比吗?

[132 楼] | Posted:2007-11-30 16:40| 顶端
william571

该用户目前不在线
编号: 85461
发帖: 6
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2008-05-20

LEON是个塑造的很成功的人物,也是我最喜欢的角色!!!!!!!!!!!!
[133 楼] | Posted:2007-12-06 22:04| 顶端
shiozawa

该用户目前不在线
编号: 14098
发帖: 481
火 花 币: 24657 HHB
最后登陆:2019-07-15

同样叫利昂,这位可比TOD里腐女向的那个顺眼多了
最近才刚开始玩PS版的1和2,好好看看去,还没想好走哪个路线.........

[134 楼] | Posted:2007-12-09 12:10| 顶端
xdln413693

该用户目前不在线

下面是引用yb010于2007-10-19 15:40发表的:

那是因为主人公在所以没法死-3-
俗话说先死一遍才有资格耍性格……你要跑敌方去就轮到敌方没性格了[茶]

哈哈确实也是这样啊,不过真的敌方的设计比标准路线的家伙们美型多了,帅的帅,妖艳的妖艳,阴森的阴森,连大叔都超级有味道啊,光明路线的看起来太亮了,他们的脸看起来太正义了,看起来真TMD不爽,说到底,战争没有对错的,胜了就是正义的,主角走哪都是能闯出一片天的,看玩家怎么选了

[135 楼] | Posted:2007-12-21 19:55| 顶端
xdln413693

该用户目前不在线

下面是引用英雄¢无名于2007-11-09 20:11发表的:
说实话,首次玩梦2就被利昂的武勇所征服了。他长久以来一直是我崇敬的英雄。直到SFC版出现,我毫不犹豫地加入了帝国军。目的只有一个,使利昂能为我所用。其强悍也没有令我失望。我记得有一话,他的修正值居然达到A:32;D:21。太牛了,但之后再没达到过。(当时职业是ナイトマスタ—)唯一遗憾是他似乎对魔法一窍不通,是帝国军唯一的武夫。(就连光头猛将ハルカス都有ア—グメィジ这一强魔法职业)不过他根本不在乎使用魔法。我记得他在我使用选关秘籍后,在第一话K.O.了我的ヘィン。(当时是ソ—ドマスタ—,A:52;D:38。利昂只有A:44;D:33啊,而我ヘィン的能力已经和霸者之道最终话的ジ—グハルト王的能力相同了。也就是说利昂早在第一话就超越了圣剑的灵魂)其武勇和忠义堪比我们传说中的关二爷!

这位仁兄说的深入我心啊,当初玩SFC莫名其妙的加入了帝国军后,太兴奋了,结果就那一次以后,特地想加入帝国军都加不了了,直到若干年头看了攻略才知道,没留下遗憾~

[136 楼] | Posted:2007-12-21 19:58| 顶端
topway

该用户目前不在线
编号: 86014
发帖: 37
火 花 币: 19133 HHB
最后登陆:2011-02-17

还有炎龙团张....
[137 楼] | Posted:2007-12-31 16:57| 顶端
lann53522717

该用户目前不在线
编号: 108651
发帖: 4
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2010-08-28

这是一个有血有肉的形象
[138 楼] | Posted:2010-08-21 08:09| 顶端
rafael1107

头衔:人生如戏人生如戏
该用户目前不在线
编号: 100809
发帖: 130
火 花 币: 194 HHB
最后登陆:2015-02-26

下面是引用ryutian于2007-09-04 14:57发表的:
利昂这个人物请参考《罗德岛战记》上的卡修拉姆!!!!!!

同感,里昂的原型是阿修拉姆。有着正义的心,为了自己的细想而奋斗的强者

梦幻似水 弦月如画
[139 楼] | Posted:2010-08-25 23:43| 顶端
<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战