» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 2004新贺喜活动 第三届原创同人活动 参赛作品放置区
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 2004新贺喜活动 第三届原创同人活动 参赛作品放置区 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-16
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
2004新贺喜活动 第三届原创同人活动 参赛作品放置区

2月20日凌晨0:00截止

因为一些参赛人员的客观原因(比如画已成稿但没找到扫描等原因)
另外在这5天内 乱入者可
希望看到这一公告的比赛参加者以及各位会员们可以帮忙通知一下各位未交比赛作品的参赛者.

报名的人员有以下

lin
frmn
lindley
たいよう
WINDWING
si-si
白鸟雪奈
利查得.王
来须苍真
liduke
newtypec
白色幻想
fate
爱丽斯女佣
leaf
疯猾
幻象骑士
cellica
菲利亚
锦麟

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2004-01-30 08:56| 顶端
たいよう

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9058
发帖: 780
配偶: 单身
火 花 币: 4606 HHB
最后登陆:2016-02-16

按我~
作品名:不听话的阿达
作者:たいよう
出处:三无
内容:祝姐:又不听话了啊,阿达~
老孟:痛~痛~
众人:寒っ~
用时:大概7小时
使用工具:鼠,PS
画后感想:1000以上就没法线稿了,不然累S,赶时间,祝姐姿势没有过多研究

[1 楼] | Posted:2004-01-30 10:35| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

……………………
打這個廢柴吧- 口 -

作品名:龍之門前
作者:liduke
出处:FE-烈火之劍
内容:這張不曉得能看出來否,畫的是艾篇第19章的一幕(吧
前面的布是最後加上去的,所以看上去很巴樂(毆!

[奈鲁卡鲁]
好了,妮妮安……
将"龙之门"打开吧……

[妮妮安]
门……
打开……现在……

所以那塊迷物是奈魯卡魯的衣服……-____-

用时:不記得了- 口 -……每天都有效利用的話兩天半吧= =
使用工具:ps5.0,wacom
画后感想:…………………………………………
尼奏凱,奏凱奏凱!!>口<
呼呼,誰人規定的1000X500-皿-(咬
其實這是去年的綫稿,本來就很想畫這一幕,順便試驗一下逆光的效果……(似乎很失敗?(死
開始還很認真……到最後就……越畫越煩-__-
背景混阿混阿,龍之門巨寬,我就不畫門柱了喲=3=(毆飛!
老做不出自己想要的效果/口\\
折磨啊啊啊啊啊……牙麥爹!!(哭奔

そして焰は消え、歌は空に流れる
[2 楼] | Posted:2004-01-30 11:49| 顶端
lin

头衔:六神无主的泪奔王55555六神无主的泪奔王55555
该用户目前不在线
编号: 221
发帖: 2712
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 元素游侠
最后登陆:2018-06-08
朱红之钻(I)

作品名:会面
作者:Lin
出处:776
内容:保卫兰斯塔之后利夫与塞利斯会面,后面是南娜迪尔姆多尤莉亚
用时:上色5小时 线稿断断续续用了3天……
使用工具:水彩(后用PS改过)
画后感想:构思了好几天啊,最后还是决定用这个构图(因为不用画脸……)
缺点……颜色没掌握好,显得光线很强。背景也没画好,应该是绿色多一点的……

图片稍大,麻烦点连接察看
点这里

[3 楼] | Posted:2004-01-30 11:49| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

点击这里查看

作品名:别离
作者:leaf
出处:FE-烈火之劍
内容:27章 命运的齿轮 的结尾处
[奈鲁卡鲁]
来,妮妮安、尼尔斯……到这里来
为了我,将"龙之门"打开吧。
[尼尔斯]
不要!
[妮妮安]
……
[奈鲁卡鲁]
要我在这里使用那种力量么……
选择吧,妮妮安。
服从我,还是……
[妮妮安]
如果我去的话,你……会放过我弟弟吗?
[尼尔斯]
妮妮安!

用时:草稿4小时路径5小时上色修改等后期处理10小时
使用工具:ps7.0,铅笔橡皮画图纸扫描仪
画后感想:
用路径上色模仿LODESS的风格比较容易...
...
因为新年开始就遇到白喜事+诸多烦恼怨念所以就想到这个悲剧题材...

本来想把尼尼安画得"姐姐"一点的,再加上这个自我牺牲的表情....
怎么越看越像 5小强守护的那个雅典娜 呢...
眼睛改了数次也无法挥去这个感觉...
算了...尼尼安...不过就素那浮云...
她弟弟才是王道="=
[虽然似乎萌过头了,偶承认草稿看起来很像夏尼]

另外,背景在这台破机器的蜗牛处理速度+罢工之下,不得不大幅度简化,
于是,就为了填充背景,多出了那么多迷之白色蒲公英样物体[铃兰?!]

当初就应该画尼尔斯在沙漠中暑那一幕就好了啊...

[4 楼] | Posted:2004-01-30 14:58| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

作品名:虎牢
作者:来须苍真
出处:真 三国无双
内容:(配以文字说明)真三国里的虎牢歼灭战.....
用时:7小时
使用工具:OC,PT,压感笔
画后感想:想来想去取了这个最好画的来......500*1000真是,....感觉吕布的姿势有点怪,....还把方天画戟给忘了........还有就是累啊,一口气完成.....

[5 楼] | Posted:2004-01-30 18:01| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

名称:朱之死
作者:si-si
出处:TRS
内容:朱利亚斯跟流南一战后,最终死在流南的剑下,而这时塞欧多拉来
抱走朱利亚斯的遗体,为朱利亚斯送最后一程
用时:断断续续1星期
工具:活动铅笔、沾水笔、PS
PS:为了完成这张画,在下放弃了初中同学的聚会
现在开始要更加努力的画,为下一次的比赛做准备

[6 楼] | Posted:2004-01-30 18:12| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

终于赶上了………………………………

作品名:赤发的兄妹(实在是想不到其他的名字了………………)
作者:WINDWING
出处:FE——烈火之剑
内容:就‘普莉西拉’和‘雷万’两个人…………
普莉西拉:和雷万哥哥在一起真好啊
雷万:…………………………………………
用时:大概15小时左右吧……………………
使用工具:PS7+压感笔
画后感想:原来画的菲奥拉JJ那张我觉得效果不好撕掉了,在剩下不多的时间里终于赶出了一张,本来是画‘普莉西拉’的,画完背景后觉得画面有些空,于是才把‘雷万’加进去,不过‘雷万’的头发画长了点,感觉更象是‘艾利乌德’,由于是赶稿,一些细节我忽略掉了,没时间弄了…………………………

[7 楼] | Posted:2004-01-31 00:13| 顶端
白色幻想

头衔:家里蹲真好。。。家里蹲真好。。。
该用户目前不在线
编号: 10222
发帖: 1983
火 花 币: 35000 HHB
最后登陆:2013-12-20

抢之~

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[8 楼] | Posted:2004-01-31 00:44| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

名称:身后的目光
出处:封印之剑
用时:14小时
工具:一支小描笔,国画色,广告色,一点丙烯,全过程用的是同一支笔````和一只毛刷````````
说明: 简单说下,这画的题材取自封印里的```22话未完结的梦想。泽菲尔把伊多交给布露妮亚后准备面对主角众人的那段情节。
创作原因是````当时菲特要求是情侣(这勉强算是),左上角光线`````这完全是``````所以当时就出了这份腹稿,因为大叔有情侣的太少了`````当时我就找女儿要的两人资料`````本来是准备画完老泽后```很简单的留一小块涂个背景``````在柱子后随便用淡色朦胧的画上个人影就算了的(在受伤前画完的老泽),事后在M人要求下,在``14日重新起笔画时````就更简单的省略了背景突出人物`````
本来的想法是表现出一个深沉阴冷的王者,和他身后默默注视他的女子的```可惜颜色上出了点问题````冷光和暖光没结合好``````画面有点生硬。
过完年后我一直很黑,先是年间喝酒时被朋友把右手中指夹搓伤了``````然后是年后喝酒又一个朋友把我推倒划伤了眼睛`````好不容易在``15号把画画完`````扫描又用了六天````算起来火花已经有两回同人比赛我没赶上了````还好这回用了点小动作`````够上了末班车````

[9 楼] | Posted:2004-01-31 12:11| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

作品名:卡特莉和霍姆兹
作者:菲利亚
出处:tear ring saga
内容: 啊啊啊啊。。。我还是。。。忍不住先画了礼服和XX以外的人。。。卡特莉和霍姆兹这两位也是比较有名的,不用多说了吧。 :lol:
觉得他们在一起表情会很~~~有趣,所以就这么画了。
用时:合计大约20小时(前后拖了三天)
使用工具:铅笔打稿 鼠标PS上色
画后感想:最大的感想?日子~~~~~~我对不起你呀~~~~~~~~T口T (谜之发言)
礼服和XX作为第2幅,应该过两天就会贴上。反正,没规定只能画一幅的吧。其余的?。。。我承认。。我色感不好,又没耐心。。。。画得很粗糙。。。很多地方。。。用100以上的笔。。。一扫就。。。。。(流泪,拜倒)
现在又多了一句。。。天使在线相册。。。。真是。。。(=皿=)凸。。。

[10 楼] | Posted:2004-02-03 01:32| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

不好了~~~没时间了~~~~只好发了~~~~~
作品名:再见了,雅木
作者:CELLICA
出处:FE。外传
内容:剧情中第二关末,我历尽艰辛终于在索非亚城与离别多年的心会 面,可我居然爽K了他一顿然后一走了之。他一头雾水,只有我,笑在脸上苦在心中。离去的那一刻,我留下了一句:“再见了,雅木。“这里边的痛楚和无奈,也许只有我一人明白吧…………
用时:8节课+一个晚上=8小时(估计)
使用工具:2B、HB铅笔和彩色铅笔(中华+三星)
画后感想:风萧萧兮易水寒~~~~CELLICA今年你的情人节就 在离别中度过吧!我等无BF无ROSE的悲惨一族看来也只有在瑟瑟寒风中”江州司马青衫湿“的份儿了~~~哇哈哈~扯远了~~这幅封笔作仍是逃不出”到处缺点“的桎梏~完成之后自然是惨不忍睹,无”颜“以对~~高三的宝贵时间已令我无法再画~~迫于无奈,只得草草送上,望各位前辈海涵~~ :blink:

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[11 楼] | Posted:2004-02-05 15:38| 顶端
DX-lonely

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13971
发帖: 19
火 花 币: 32743 HHB
最后登陆:2004-02-08

题目:幸福
作者:妮
内容:在我们一起最幸福的时候你送给我的……记得那时你总是让我来火花论坛转转……记得那时我的不以为然……如今你已经离开……才突然想起你最爱的FE和火花……请允许我为已经离开的你报名参加这次比赛……我想如果你还是你的话一定会来的……所以……记得你说过你不愿意违心说话……那么我也是……我不想继续欺骗自己……虽然我现在再说这句话你也不再有感觉或者是生气也有可能……但是我还是要说……“即使你已经离开……我仍然爱你……”

[12 楼] | Posted:2004-02-08 19:40| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

因为家里非常限制使用电脑+WIN2003不能用压感笔
所以申请画黑白稿,得到了批准,在这里先谢谢桂木JJ

〈战斗于希望与现实之间〉←点这里
游戏:FFTA
剧情:与バブズ·スエイン的第二场战斗
工具:ZEBRA自动铅笔+ZEBRA0.5笔芯
时间:1小时20分(两节课)

虽然桂木JJ特别破戒,但是学习实在是比较紧张(已经牺牲两节课了....)所以很多细节根本没画.....觉得有点对不起别人好意啊= =b

手绘稿, 无法调到500*1000了= "=(强制调成这么大会超难看...)

[13 楼] | Posted:2004-02-11 16:28| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

名称:迪妮芙阿姨的商店
出处:皇家骑士团2
用时:磨磨蹭蹭的弄了2、3个礼拜
工具:铅笔+PhotoShop 7.0
说明:当时刚玩到第二章,这个商店还没出现。
本来想画莱昂纳尔和主角一行去见塔尔塔罗斯的一幕,
却因为个人的怨念,就下笔开始画这个了。
后来快弄完的时候玩到了第四章,进入了这个商店,
才发现和普通商店的店内装饰差别不小,但是时间已经来不及了,
就索性画下去了。作为弥补,那只小熊是我后来加上去的。
头一次挑战背景,问题不小。
人物方面,迪妮芙阿姨的胸部自我感觉很满意……
P.S:下次再有活动的话,我无论如何也要画个兄贵或大叔之类的……

[14 楼] | Posted:2004-02-12 17:54| 顶端
Shanam

该用户目前不在线
编号: 4588
发帖: 889
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-06-04

名称:翩
作者:Shanam
出处:烈火之剑
内容:
【尼尼安】艾利乌德…
【艾利乌德】尼尼安。
【尼尼安】那个…谢谢你。
【艾利乌德】怎么回事?突然说这个。
【尼尼安】我从琳迪斯那里听说了…一年前…正是艾利乌德您救了我…
【艾利乌德】啊,是那件事啊。
【尼尼安】真抱歉,我当时晕过去了…后来也没有好好向您道谢…
【艾利乌德】尼尼安,不必在意。这是我应该做的。
【尼尼安】…可是。
【艾利乌德】那么…好吧!下次有时间的时候你跳舞给我看吧。不是平时老跳的那种,跳一个你最擅长的舞蹈。
【尼尼安】最擅长的舞蹈?
【艾利乌德】不好意思,我的要求是不是太过分了?
【尼尼安】不,怎么会!那个…我,很高兴。
【艾利乌德】是吗,那咱们就说好了,我可很期待喔。
【尼尼安】是、是。
(好像很牵强附会的说)
用时:一周
工具:410、OC、CD、PS
感想:
这个造型早就想画了,本来应该是雷文和希尔维娅,后来因为某原因就换成了这两位,不过话也说回来,烈火的人设还真是不错。
本来很想在2.14之前完成并投稿,不过实在是太高估了自己的作画速度,搞得又是弃权、又是赶工的,到现在也没能画完整……汗
另外偶的CuteFTP又一次周期性歇菜了,只好用附件上传了,图分辨率为500X700,容量164K。

[15 楼] | Posted:2004-02-19 21:56| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区