» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火焰同人小说完成——《约定的三年》
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火焰同人小说完成——《约定的三年》 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火焰同人小说完成——《约定的三年》

小说上传区

宣传一下{em1} {em1} {em1} {em1}

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[楼 主] | Posted:2003-01-16 09:14| 顶端
尘剑一

头衔:都市浮生物语都市浮生物语
该用户目前不在线
编号: 393
发帖: 243
火 花 币: 32961 HHB
最后登陆:2022-03-16

{em3} {em3}

我去看就是了...

[1 楼] | Posted:2003-01-16 11:08| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

放心看吧,现在还没有写到“那个”地方呢…………{em1} {em1}

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[2 楼] | Posted:2003-01-16 11:14| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

难道还有18X情节?!
[3 楼] | Posted:2003-01-16 11:16| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

18X不至于,你要说15X,我就不敢说了{em9} ……靠!想到哪里去了!

因为他不太喜欢让阿鲁蒂娜和菲恩在一起。所以我才说………………{em1} {em1} {em17}

[4 楼] | Posted:2003-01-16 11:21| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
组织纹章:

再猜测:菲恩舍身就出拉克西丝,自己身陷绝境,阿鲁迪娜知道后奋不顾身前去救援,在两人经历种种劫难后菲恩发觉阿鲁迪娜才是自己的真爱,两颗心走到了一起,然后一夜激情.......再然后大团圆.....
[5 楼] | Posted:2003-01-16 11:34| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

18X好 15X也行呀

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2003-01-16 11:34| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
18X不至于,你要说15X,我就不敢说了{em9} ……靠!想到哪里去了!

因为他不太喜欢让阿鲁蒂娜和菲恩在一起。所以我才说………………{em1} {em1} {em17}
[/QUOTE]其实偶觉得诽恩和地枪也很不错,反而是个拉克西丝有点别扭

[7 楼] | Posted:2003-01-16 11:37| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

这个时代,估计你正在和复活的迪尔蒂XXXXXXX呢!

真要出场?

[8 楼] | Posted:2003-01-16 11:46| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
组织纹章:

雷文兄随意吧,不能因为我而破坏小说的整体性嘛
[9 楼] | Posted:2003-01-16 11:53| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
浮浮……

伴随着落叶的风在希利基亚并非只属于秋季,被民众景仰的自然之神也许过于眷顾这片魔性的大地。
那只是在往日希利基亚存在着平静的无数村庄中的一个,那里的土地疏松却贫瘠,每一年的收成仅仅可以维持温饱;那里的山林美丽却寒冷,连绵的山峦阻隔了南方的暖风与帝国的征服;那里的人民穷困却朴实,他们宽容地接待着每一个外来的旅人,无论他(她)是暂留还是长住,也无论他(她)是观光还是避难……
或许真是因为这里的微不足道,生活在此的人们奢侈地占有了此刻希利基亚大陆仅存的和平,灭亡希利基亚王朝的战火仿佛发生在上个世纪的某一天。统治者的更换仅仅意味着主人兴趣的改变。然而在人们心中变的更加薄弱的,是对一个时代的怀念。
阴郁,可以生长在自然界中的任何地方。
“不!你不能去!!他已经不再是你印象中的哥哥!你会被杀死的!”斜碎飘散的细雨中,隐隐传来声音带着哭泣的细线……尽管有些嘶哑,但仍给人以春日雨虹般优美清澈的感觉。
“迪尔蒂,放手!让我去,这是我必须做的!”如果作为男性的声音,刚才的回语显得过于轻柔。不过,从声音中体现出的决心着实无愧于男人这个称谓!
“求求你,不要去!你发过誓要守护我……还有我们的孩子!阿萨只有五岁,女儿昨天刚学会走路……她还未懂事,就要失去父亲?你难道忘了你的誓言吗?”窗外,风雨仿佛也在哭泣着。
长久的沉默,淹没了雨水砸在地面上激起的嘈杂回响。
“迪尔蒂,我未曾忘记……从来未曾忘记自己的誓言。”轻缓的声音如同山涧的细流潺潺卷过,“正是因为未曾忘记,我才想抓住这或许是上天赐给我的机会……我是他的弟弟,唯一的弟弟。上天既然给予了我这个特殊身份,我就要为上天的臣民——也是为我们——谋求那哪怕丝毫之间的机会……破碎的权杖下,多么美丽的玉石也难以维系它的完整。我不想,我不想让孩子和我们一样,生活在注定纷乱与动荡的世界中!”
“所以,我要去!无论如何,也要去!!”

[10 楼] | Posted:2003-01-16 12:00| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

菲恩配阿尔提娜?!
感觉很别扭呀。
拉克西丝也不好,毕竟有10000G在。
还是独身最适全他。

[11 楼] | Posted:2003-01-16 12:04| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
组织纹章:

收藏收藏,多谢雷文兄了~~~~
[12 楼] | Posted:2003-01-16 12:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
你儿子……………………

散发着紫色光泽的长发,比紫色长发光泽更明丽深邃的紫色眸子,阿萨给予人们最深刻的印象就是他的身上仿佛有着赛瑞斯军队中其他将领所没有的一种奇异气质。这并不仅仅体现在他那沉默寡言的性格,而更多的是堪称“美貌”而不能完全谓之为“英俊”的容颜——很少会有人用“美貌”来形容男性。但除了这个词,恐怕再也无法找到其他更恰当的词汇来形容阿萨——只要了解他的容貌竟会被赛瑞斯军队中的女性将领“嫉妒”,就会明白这些表示并非不是恰如其分。

[13 楼] | Posted:2003-01-16 12:09| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

弥生姐姐真的喜欢18X表现?

那样的话…………………………………………嗯………………………………要多打两份草稿了。

[14 楼] | Posted:2003-01-16 12:15| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)
回复: 你儿子……………………

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
散发着紫色光泽的长发,比紫色长发光泽更明丽深邃的紫色眸子,阿萨给予人们最深刻的印象就是他的身上仿佛有着赛瑞斯军队中其他将领所没有的一种奇异气质。这并不仅仅体现在他那沉默寡言的性格,而更多的是堪称“美貌... [/QUOTE]多谢菲鲁赛迪兄对我的赞赏{em1} {em1} {em1} {em1}
不过偶不承认某人是我老爸的说{em11} {em11}

此致

[15 楼] | Posted:2003-01-19 21:38| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

恩……某人似乎少删了一两帖…………
某些内容请不要提及

読書の秋
[16 楼] | Posted:2003-01-19 23:38| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章