» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 新人,问点TRS
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 新人,问点TRS 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Dreamv

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1261
发帖: 171
配偶: 单身
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

只要王骑士有一张好弓,再有点熟练度,来多少飞兵死多少(一共也就5个)
[40 楼] | Posted:2003-01-20 13:54| 顶端
紫电

该用户目前不在线
编号: 1519
发帖: 556
火 花 币: 17081 HHB
最后登陆:2013-11-16

我忘了点什么吧....女神盾...
你舍得凹的话,拿把龙枪光疾风就够你受了....
其实我喜欢机动力高的人物

[41 楼] | Posted:2003-01-20 13:59| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

你拿龙抢怎么出疾风?
[42 楼] | Posted:2003-01-20 14:01| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

不明。。。。。飞马的上限。。
[43 楼] | Posted:2003-01-20 14:08| 顶端
紫电

该用户目前不在线

记错了...那把太重了..
叫什么来着?等我温习一遍再说
但是回避是飞马的特色啊,没几个能比飞马回避高吧
硬接招的话那有几个接得龙圣?

[44 楼] | Posted:2003-01-20 14:10| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好象是22吧,我不太清楚,飞龙是21。
达到上限后,不算武器效果回避比飞马高的人有:5剑圣,4贤者,3小偷,2斧男,塞内特,缇娅

[45 楼] | Posted:2003-01-20 14:23| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

飞马属于下级职。。。。。。。回避比飞马高的太多了。。。。。。
[46 楼] | Posted:2003-01-20 14:26| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

是的!不过是4剑圣,4贤者,4小偷,2斧男,2塞内特,4缇娅,还有勇者和两位主角,以及圣骑士,弓使士官等几种
要看能力上限请去http://www.chinafe.com/fe/fe6/trs--charact...rs-joblimit.htm

[47 楼] | Posted:2003-01-20 15:55| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

你比偶还狠啊,你的天马学龙圣??
天马的回避其实一般般啦~~~
回避=速度x2+幸运+伙伴支援效果合计+特技支援“カリスマ”的效果+兵种别击破数/10+地形别击破数/10+武器别击破数/10+地形系特技效果

天马AGI上限还可以,22,三姐妹还有萨夏支援不错,而且天马的luck成长还是令人放心的,但是如果碰上刻苦修炼过的对手那就不行了,我的天马一般最高回避率有140~150左右,练的真辛苦啊~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[48 楼] | Posted:2003-01-20 16:21| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
是的!不过是4剑圣,4贤者,4小偷,2斧男,2塞内特,4缇娅,还有勇者和两位主角,以及圣骑士,弓使士官等几种
要看能力上限请去http://www.chinafe.com/fe/fe6/trs--charact...rs-joblimit.htm
[/QUOTE]
那是飞龙耶,飞马的素早比飞龙高哦
4剑圣,4小偷?克莉西娜我是把她算剑圣的(虽然实力上有些问题,不过她的职业可是如假包换的剑圣耶

[49 楼] | Posted:2003-01-20 16:28| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我是说飞马来着,啊,是我看错了,呵呵,不好意思!
[50 楼] | Posted:2003-01-20 16:52| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

天马毕竟是下级职业啊~~~~
可恶,为什么天马是下级职业~~~~
应该弄个ペガサスマスター或是ペガサスロード才对~~~~
火大啊~~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[51 楼] | Posted:2003-01-20 18:38| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不是吧,应该是独角兽骑士比较好,忠实原作
[52 楼] | Posted:2003-01-20 18:45| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

当三姐妹在一起的时候发出天马流星枪??
[53 楼] | Posted:2003-01-20 20:12| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

大家看来是776和系谱玩的太多了,都记昏了。
飞龙21的速上限也敢比回避?
拿龙枪也想出疾风?就算你记错了,配你一把最强最轻的枪——萨利亚枪,你恐怕也出不了疾风。
飞龙移动高?一是可以吃MOV药,二是有4个人可以成长移动,可以加到12,而且其中一个还是飞龙的天敌——弓圣。

[54 楼] | Posted:2003-01-22 12:22| 顶端
紫电

该用户目前不在线

我只是喜欢高移动且无地形限制的角色...
这点我承认..飞马(2转40级)也没有几个很出色的...
但是剧情中她们可以对很多战局做补救
对战的话带上女神盾还是可以欺负一些“过多负重”的人的啦
例如对付重铠......

[55 楼] | Posted:2003-01-22 12:42| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 紫电 发表
我只是喜欢高移动且无地形限制的角色...
这点我承认..飞马(2转40级)也没有几个很出色的...
但是剧情中她们可以对很多战局做补救
对战的话带上女神盾还是可以欺负一些“过多负重”的人的啦
例如对付重铠......
[/QUOTE]

都21世纪了,还想欺负重铠?除非是雷剑,不然还不知道谁欺负谁呢……
比尔福得,唯一的将军,移动12,速度19,防御25还带大盾和死生,想出疾风?呵呵,比尔会见切……

[56 楼] | Posted:2003-01-22 13:03| 顶端
紫电

该用户目前不在线

唉。。。确实难啊....我家飞马最后只学了 龙圣+地圣+风水+天圣
拿个破甲找你应该够了吧,HOHOHO
可惜最后几战只能旁观....
楼上的能帮找个P4下能用的VGS吗?
我想从打一次,这次我要练满LUK+大盾的圣女

[57 楼] | Posted:2003-01-22 13:10| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

破甲见了大盾就没戏,建议你想欺负重甲的话,还是选月神剑吧,雷剑还有点希望,破甲剑一点希望都没有,虽然名字叫的那么嚣张……
[58 楼] | Posted:2003-01-22 13:17| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

圣女能加大盾?没睡午觉吧?
[59 楼] | Posted:2003-01-22 13:20| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章