» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最近兴评论龙王 那我也发个题来评一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 最近兴评论龙王 那我也发个题来评一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最近兴评论龙王 那我也发个题来评一下

假如梅尔肯谷之战 龙王碰运气的赢了(虽说可能性太低了.....) 龙王成功的夺下了整个多拉基亚 也把利夫逮着剁了..........

那他会怎样对待原北多拉基亚的那些人民和贵族呢??

他以后又会和帝国怎样呢??

大家请讨论一下

注 请不要带有个人感情色彩进行讨论
(反龙王派和拥护龙王派的都请尽量安照人物性格和政局等一系列的因素考虑)

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2003-01-16 23:22| 顶端
张梁

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

绝对化地肃清北方贵族。
实行北方产粮南部采矿的施政方针。
以严厉甚至高压的政策维护在北方地区的统治。用强制性手段实行民族融合。

结局 与古兰贝尔帝国敌对。北方贵族的残党几乎可以肯定会造反作乱。不排除北部反抗军与帝国联手的可能。

塞利斯军以支持兰斯塔残党复仇的名义介入多拉基亚半岛事物。彻底击败多拉基亚军。多拉基亚半岛短暂的统一宣告结束。

楚虽三户,亡秦必楚。

秦朝虽然短暂。但没有秦的过渡,也不会有后来汉的盛世。

[1 楼] | Posted:2003-01-17 00:05| 顶端
圣风狂飚

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

多拉罕特:“多拉基亚已经完成统一,我的任务也算完成了!阿雷安,剩下的事就交给你了,我要逍遥去也!”
{em9}
呵呵,也说不定呢!

[2 楼] | Posted:2003-01-17 01:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

就算赢了,军势同样为强弩之末,无力再进攻北方。最多能确保克诺特和阿鲁斯塔的部分土地。

短命王朝而已。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[3 楼] | Posted:2003-01-17 10:05| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

他可能会被帝国给灭了,到底军力相差太远了。
[4 楼] | Posted:2003-01-17 10:18| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

归顺帝国。
[5 楼] | Posted:2003-01-21 00:29| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

以他的性格归顺帝国我认为不太可能。

[6 楼] | Posted:2003-01-21 00:34| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线
编号: 1633
发帖: 137
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2003-08-09

如果多拉邦特赢了。他应该会告诉阿尔提娜原本属于她自己的真实身份。如果阿尔提娜能够原谅他(毕竟十几年的父女感情),多拉邦特应该会让阿尔提娜以地枪继承人的身份去管理北多拉基亚。让儿子阿里昂以天枪继承人的身份管理南多拉基亚。而自己则凌驾于2人之上。顺便让2人结婚。那么多拉邦特就成了名副其实的多拉基亚之王。
如果阿尔提娜不原谅他。就算多拉邦特把阿尔提娜放过了。也不会放过北多拉基亚的贵族。一定会肃清他们。然后让自己的儿子去控制管理北多拉基亚。自己则管理南多拉基亚。
另外帝国方。应该暂时不会和他们交战,因为哪个时候正在和塞利斯的起义军打得不亦乐乎。毕竟塞利斯初尝败绩。军心一定大受打击,应该不会这么快发动对多拉邦特的第二次进攻,而应该是退回扎伊克休养生息。而帝国方当然不会防过出去光之皇子的机会。一定会对扎伊克大举进攻。结果不用说,当然是两败俱伤。
这样龙王又有了军力,又有了国力。一些而了逃避战争的人民乃至勇者也会跑到多拉基亚来定居。于是乎。龙王就有了可以和帝国军对抗的军力与国力了。
此时。龙王如果明智。应该会和光之皇子同盟,一起对抗帝国军(毕竟一个小小的扎伊克打发不了龙王的满足感。而自己单独对抗帝国又蛮吃力。所以多一个朋友总比多一个敌人好吧。野心家应该是这样想的。)我相信怀着共同目的的光之皇子也不会拒绝这个提议。帝国就这样灭亡了……
如果阿尔提娜还在多拉邦特手下办事。利夫也许会以和姐姐团聚的理由,投奔到多拉邦特旗下(贝鲁多的阴谋以揭穿,是他挑起17年前的悲剧,导致乔安夫妇事件……)
如果阿尔提娜离开了多拉邦特,她应该会加入塞利斯。利夫与塞利斯一行会打着解放北多拉基亚的大旗向多拉邦特进攻。到时候战果就不好说了。不过我想多拉邦特的胜算比较小……
大陆重新统一……

[7 楼] | Posted:2003-01-21 01:06| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

利夫决不会投奔龙王。父仇不共戴天。你没听过吗
[8 楼] | Posted:2003-01-21 01:58| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线

我都说啦,真相已经大白了,龙王也是被利用的。再说利夫是去投靠他姐姐啦。
[9 楼] | Posted:2003-01-21 01:59| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

...家仇没那么容易化解的...不过利夫和阿尔蒂娜都没怎么体会过父母的爱...所以会原谅多拉邦特也说不定...哎...毕竟是虚构...虚构不来啊...

せかいのいちばんかわいい!
[10 楼] | Posted:2003-01-21 02:08| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线

楼主说的是评价龙王哦。我也没有过多的去考虑利夫。
但是利夫投靠姐姐有原因的哦。
1。思乡。
2。毕竟是他姐姐。
3。多拉邦特是被利用的,何况也是个爱民的贤君。

[11 楼] | Posted:2003-01-21 02:11| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

贤君...这个...觉得...寒...

せかいのいちばんかわいい!
[12 楼] | Posted:2003-01-21 02:22| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

哈,说多拉班特爱民还勉强过得去。
贤君????我可看不出他贤明的地方

[13 楼] | Posted:2003-01-21 02:27| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

多拉邦特爱民没错 但是却非贤君

老干妈LOVE
[14 楼] | Posted:2003-01-21 02:29| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线

多拉邦特是个好国王吗?是的话,在他子民的眼中,他就是个贤君。
如果大陆由多拉邦特统一。只要他爱民如子,他也会成为千古流传的英雄。

[15 楼] | Posted:2003-01-21 02:53| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

[QUOTE]最初由 Ishtar 发表
楼主说的是评价龙王哦。我也没有过多的去考虑利夫。
但是利夫投靠姐姐有原因的哦。
1。思乡。
2。毕竟是他姐姐。
3。多拉邦特是被利用的,何况也是个爱民的贤君。
[/QUOTE]

开玩笑?!龙王哪里被利用了?
只能说他们是相互利用。
你敢说龙王一直没杀乔安之心??

[16 楼] | Posted:2003-01-21 08:32| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线

不错,龙王的确是个野心家的确是个阴谋家,那是因为他作为一个失败者而言。
但是楼主也说了,这个帖子是针对龙王胜利而言。龙王赢了,自然会把自己所做的坏事能推则推。然后就当什么事情也没发生过。
历来这种事情也很多。唐朝的李世民不也是杀死了自己的兄弟而登上皇位的么?
凡是胜利了,对当时而已,应该都是为正义而战的。
就象日本的武田信玄,织田信长,最上义久。

[17 楼] | Posted:2003-01-21 08:37| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

在那个年代,人与人之间就只有两种关系——敌人和战友。所以龙王绝对会顺我者昌,逆我者亡的。
[18 楼] | Posted:2003-01-21 09:23| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

龙王的爱国爱民只局限于多拉基亚,或者说南多拉基亚,要他对别国的人民好那是千难万难。他的政治能力不足,胜利恐怕维持不了多久……
[19 楼] | Posted:2003-01-21 09:33| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章