» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS请教:)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS请教:) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
一刀入魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 PAmoaP 发表
gamegundam兄,请问一下,通常宝箱里会有什么好东西??(只说好的,不要把什么药草也说哦) [/QUOTE]http://www.chinafe.com/fe/fe6/trs--itemdata/trs-Rmitem.htm

据可靠人士(好象是访客还是弥生)说,现在游戏杂志上流传的那些秘籍绝大部分都是假的,包括诸如朱里亚斯可以成为仲间、购买转职道具和超级证书的秘密商店、第三次四选一挑选一名仲间的机会,等等等等。总之很多神乎其神、极有诱惑力的秘籍几乎都是凭空杜撰的。我一向口无遮拦,说实话,我对这条秘籍的真实性也有怀疑。不是我信不过圣者兄你,而是信不过那些不那么专业的游戏杂志,个人认为这里已经是国内对于纹章系列最权威最有发言权的地方了(也可能是我见识浅薄孤陋寡闻吧)。

[20 楼] | Posted:2003-01-21 11:50| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1261
发帖: 171
配偶: 单身
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11

前面的帖子有讲过,但我没试过,因为可以改啊
[21 楼] | Posted:2003-01-21 14:37| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

9494,游戏机上说什么可以四选一选三次,害的我没选圣女选了路卡……虽说可以死了复活开店,但是我这里也没什么人可以对战,算了吧。不想再重打一次了……
[22 楼] | Posted:2003-01-21 14:52| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

。。。。。。。有第三次四选一啊,那么游戏为什么不让我们直接选四个人算了,我选了那龙和来昂那尔

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[23 楼] | Posted:2003-01-21 18:58| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

和我一样。

[24 楼] | Posted:2003-01-21 19:53| 顶端
jyy666

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这两个好强的啊~!
[25 楼] | Posted:2003-01-21 22:13| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 PAmoaP 发表
gamegundam兄,请问一下,通常宝箱里会有什么好东西??(只说好的,不要把什么药草也说哦) [/QUOTE]

全部转职道具,各种加上限的药,包括加移动的。
就是这些了,还有个可以凹太阳剑的,不过意思不大,是和飞龙之笛在同一个宝箱,而且想要太阳剑的话不如去找铠甲骷髅。

[26 楼] | Posted:2003-01-22 12:10| 顶端
魔神

该用户目前不在线
编号: 1012
发帖: 134
火 花 币: 36860 HHB
最后登陆:2004-06-20
......

但出的几率是很低的呀
[27 楼] | Posted:2003-02-20 11:14| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章