» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE系列特技评选
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: FE系列特技评选 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 353
发帖: 3460
配偶: 单身
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你4个银盾的话我一顿魔法乱轰就搞定了,我不相信你没魔法盾挡的住偶的雷神和玛露姣,就算是利修艾尔和玛利艾尔你也挡不住啊(偶的玛利艾尔拿的百斩月光,百斩星光,前奏曲)。

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[40 楼] | Posted:2003-01-20 17:04| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

啥??我有说过让某某带4个银盾了吗?我只是说:我有4个银盾还觉得太少了!
[41 楼] | Posted:2003-01-20 17:08| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
你4个银盾的话我一顿魔法乱轰就搞定了,我不相信你没魔法盾挡的住偶的雷神和玛露姣,就算是利修艾尔和玛利艾尔你也挡不住啊(偶的玛利艾尔拿的百斩月光,百斩星光,前奏曲)。 [/QUOTE]
我晕啊,你练这么多百斩光魔法做什么呀,一本百斩星光就够了,前奏曲你也练?修理杖~~

[42 楼] | Posted:2003-01-20 17:11| 顶端
杨威利之魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

trs里的突击 自由控制 多好
[43 楼] | Posted:2003-01-20 17:13| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 伪·朱利叶斯 发表
[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]你4个银盾的话我一顿魔法乱轰就搞定了,我不相信你没魔法盾挡的住偶的雷神和玛露姣,就算是利修艾尔和玛利艾尔你也挡不住啊(偶的玛利艾尔拿的百斩月光,百斩星光,前奏曲)。
[/QUOTE]

我晕啊,你练这么多百斩光魔法做什么呀,一本百斩星光就够了,前奏曲你也练?修理杖~~[/B][/QUOTE]

前奏曲没练,只是带在身上,但是百斩月光真的很爽的啊~~~特别是玛利艾尔还有死生,少的血一下子就吸回来了。776里对萨拉的偏爱一直延续到TRS里,可惜不会自传送~~百斩星光么,一般打人一下就够了,就是要修两次比较麻烦,不过小心用的话,修一次也可以用的,毕竟40的必杀率和50的必杀率没差多少,这样别的就可以多练一把了~~~下次打算就这么练。还有,月光比较轻(相对而言),威力不错(12),装了之后玛利艾尔攻速16,除了萨利亚、修拉姆、月女神太阳神星女神都不能追击的。

[44 楼] | Posted:2003-01-20 17:44| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦,看错了。不过相对于百斩月光还是百斩星光比较有用。我估计的星光弄成96人斩没什么问题,对战时能让她出手的机会实在不多(一出手就是对方就会出一个DIE人,一般都会小心的),4发应该够用了。
[45 楼] | Posted:2003-01-20 17:56| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

偶也是百斩星光的拥护者啊
[46 楼] | Posted:2003-01-20 17:58| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

怎么老是说百斩百斩的,不爽啊!
[47 楼] | Posted:2003-01-20 18:12| 顶端
琉男

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

维加,希健一下出3个特技,爽~~~
[48 楼] | Posted:2003-01-20 19:26| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵,塞诺经常一下出必杀烈风和飞龙,很多人都是这样的
[49 楼] | Posted:2003-01-20 19:36| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

都别争了,要保命的话就要见切和大盾(系谱的大盾除了必杀,谁于争峰??我还有见切呢)要进攻的话就要流星剑和月光剑(要象776中的一样,可以同时使用的)绝对的秒杀!
[50 楼] | Posted:2003-01-20 21:47| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

TRS里面龙圣和风水看着好看,但是对战时发动率都很低,还是连续实用,发动率比较高,一般发动了对方也就是死路一条,而龙圣发动了对方也一样是死而已,至于风水,对方还不一定死呢~~~还是月光剑可靠的说。

[51 楼] | Posted:2003-01-20 22:16| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章