» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 熊之戰記
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 熊之戰記 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9379
发帖: 3088
配偶: 单身
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那是当然的
[100 楼] | Posted:2004-03-28 11:40| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

看且不评论...
[101 楼] | Posted:2004-03-28 21:09| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

最后的大混战看来很期待……………………(有吗??…………^_^)
[102 楼] | Posted:2004-03-28 21:19| 顶端
木乃伊

该用户目前不在线
编号: 10970
发帖: 767
火 花 币: 24040 HHB
最后登陆:2024-05-11

。。。。。。

偶可是换了个头等着出场呢 -_-

[103 楼] | Posted:2004-04-05 08:52| 顶端
無鍵號角

头衔:哼哼哼..被擊墮了..哼哼哼..被擊墮了..
该用户目前不在线
编号: 12865
发帖: 817
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2023-07-20

紅髮的暗殺者

疾风暗影----暗风.疾影
小谜----------谜
基尔雷娜----基尔雷娜
悠久之歌----莉卡斯
lindley---哦哦
雷娜.贝尔蒙特---希蕾姆.林达丝
薛比·阿诺---亚鲁特缪拉•伊斯敏
巴雷斯---巴雷斯/ 授查員最高負責人

曾经有一个男人, 在年少的时候, 已希望成为一个伟大的精灵法师。年纪小小的他, 能听到世上任何精灵对大地的和唱, 祝福与快乐的奏颂。

他认为这是神对自己的恩赐。

少年从少便很努力的学习, 凭着天赋和勤奋, 他在十六岁时, 便成为国家的直辖精灵法师。他的感觉很美妙, 自己的努力一方面被认同, 另一方面是少年确实掌握了精灵融合的技巧。过了数年, 国家秘密地进行了一连串的计划, 他被委任为计划的负责人, 这时他只有二十岁。

“要为国家尽力, 要为自己的理想去闯一条光明大道。”

青年握紧拳头, 昂然接受了国家所派给的任务, 他成为了一班名叫 “授查员” 的最高负责人。

“他们将来会是国家的荣耀。把那些需要精灵的小孩带来, 让他们成为我国的自豪与希望。”
那个秘密的计划, 就是把孕妇肚内的婴儿与精灵合成为一个新生命体。青年对国家的做法并没有怀疑, 他认为这是对生命大跃进的一项计划, 他对计划感到异常兴奋。

但青年看到了真实, 看到了一个又一个以摧残, 折磨和对生命不为人道的实验。这与他原本所想的极为不同, 但为了得来不易的地位和荣誉, 青年不得不执行。

最后计划失败了。国家要对实验品进行销毁, 把所有不幸抹杀于历史中。青年对事件的发展感到呆滞和不知所措, 他对自己的国家, 领导人, 和自身的人格感到愤怒, 不安和羞耻。

埋葬在远久地狱深处的灵魂再次苏醒---他决定把余下的合成人拯救出来!最后他成功了。他把孩子们安置在一间平常的孤儿院内, 然后带着那一颗崩溃的心, 独自消失了。

“那个人并不是消失了, 他最后还是…还是受不了国家再度提出的诱惑条件, 再次成为国家的走狗。 “暗风.疾影用手画出了魔法阵, 望着哦哦轻轻的自言自语。

哦哦环顾房内四周, 除了听到合成人的呻吟声外, 眼前便只有倒戈相向的两位同伴。由暗风.疾影用手画出了魔法阵后, 不论哦哦如何大声叫喊, 谜和基尔雷娜像受到控制般, 对着自己拔刀攻击起来。

基尔雷娜首先发出攻击。 可怜的是, 基尔雷娜本来就不是战斗形的探子, 所以她并没有任何可致命的武器在身, 哦哦只用了一会儿的功夫, 便把手脚迟钝的她弄晕了。

但谜可是不同了。从哦哦冷汗直落的面孔便可略知一二。 因为, 在 “探子三人组”中, 谜是最强的一人。

混合着身边合成小孩的呻吟声, 谜展开了血羽的翅膀, 从空中直击至哦哦的左方。如鹰的准绳, 迅速是谜攻击的特色, 这样的事情对哦哦来说可谓清楚不过。

现在, 比平日看来更巨大的身影直隶而下, 哦哦只能慌忙的闪躲向右方, 他并没有作出攻击的意图。因为纯以战斗层面来评定的话, 谜已经是一个盗贼战士(thief fight), 而哦哦则仍然是盗贼(thief), 双方实力差距可是十分明显。

“要把他打晕!” 哦哦心里不停的咕噜着。但不待他进一步思考, 谜的短刀又再次发出了银白色闪光, 看清楚攻势的哦哦马上向后跳跃, 满以为完美避开攻击的他, 脸上却出现了痛苦的表情, 因为在不知何时, 哦哦的肩膀上的动脉插往了一把小刀, 一把由谜抛出, 沾有麻醉药的短刀。一阵阵的麻痹感袭身而来, 而手臂上大量的失血, 也使眼前景象开始模糊。

“完了…”
半跪在地上的哦哦, 眼前已模糊得看不到任何景物, 能感觉的, 随了沿手臂直流的血液外, 便只有谜的脚步声, 和房内大钟的十二吓报鸣声。

身穿浅蓝色衣服的暗风.疾影, 把一直低下的头抬起来, 合起双眼, 像哼唱音乐般发出了 “啦啦”的声音。

“你知道吗? 我为什么可以成为水之潭这个重镇的城主?” 看着因无力而坐在地上的哦哦, 暗风.疾影用手比划了数下, 使谜停下了动作。 “看见了吗? 是因为我可以控制这些合成人啊! 直接控制他们的行动啊! 很了不起吧, 很了不起吧! 火花国需要我这种天才啊! 哈哈哈…”

听到这一番说话后, 哦哦也有点明白了为什么谜和基尔雷娜会这样讨厌暗风.疾影。不计他这种令人讨厌的自大性格, 对于他能控制合成人的技俩, 也足够使谜和基尔雷娜从心底下产生了无形的害怕, 尽管两位本人也不知道是因为这个原因。

但一切都知道的太迟了, 现在的哦哦已经失去意识, 眼睛再也挣不开, 慢慢的倒卧在地上。这一切都看在暗风.疾影的眼里, 他又再次得意忘形的说起话来。

“那个男人…因为不肖研究合成人, 最后把你们这些实验品送到孤儿院。但到最后怎样? 还不是给我发现了吗? 哈哈哈…那个巴雷斯真的是个大蠢…”

“真是个什么?”
突如其来的女性声音在暗风.疾影的耳根响彻起来, 把他的说话打住了。

这是一把阴暗无霾的声线, 既令人吸引, 也令人害怕。连空气也随着那漆黑的声线而凝滞, 房内只有大钟仍默默的和应发声者。 剎那间, 暗风.疾影鼓起最大限度的勇气, 才接受眼前一个令自己既愤怒又恐慌的事实---房内所有合成的小孩都死了!!

而在房间中央的大镜里, 却站立了一位红发女性。

可以肯定她是女性的原因只有一个, 就是她穿着城堡中侍女的衣服啊! 若果城主的头脑再清晰一点, 他就可以轻易地发现,房内唯一的女性, 而又是穿着侍女服的是谁人了。

镜子映出一个有如烈火般红发的女性, 她以妖艳的眼光, 注视着面带恐惧的暗风.疾影, 像是要告诉他, 他的下场会和那些合成人一样, 得到生命中的解放。至少暗风.疾影是这样认为。

是那个红发的女杀手? 她是要来杀我的吗? 是谁派她来的? 暗风.疾影不停在心中反问着。长久以来, 城主并不相信大使馆发放的消息, 所以对于红发暗杀者的刺杀行动, 他一直都不以为然。

首先打破僵局, 说起话来的, 是红发女性。 “我是来找水之潭的城主, 暗风.疾影啊。”

虽然是平平无奇的一句, 但对于现时情况不明朗的暗风.疾影, 亦不知如何对答。

“妳是谁?”
这是城主反射性的回问方式, 恐怕在他的脑内, 是盘算如何脱逃这个被称为 “螺旋” 的房间吧。

“啊…看来城主挺善忘啊。不是阁下要奴婢端上牛奶的吗?”

“牛奶? 是那个莉卡斯吗?” 暗风.疾影心里咒骂自己对事情认知程度的迟钝。
“妳要什么? 要钱吗? 要地位吗?我全可以给你啊…只要妳不杀我…怎样…?”

突然间, 其中一个被锁链系着的合成人发出了一声呻吟。

事发突然, 使暗风.疾影侧头回望了声音来源。但只是一瞬间。

“哇….啊!!”
痛苦的嚎叫声从城主的口中传出来, 他用来结印魔法阵的左手被斩了下来

“我要的…”妖丽的容貌和冷淡的音调, 使城主一世也刻骨铭心。 “是在你胃中的牛奶!!”

随着语音的完结, 暗风.疾影的身体被尖锐的物件刺穿了。血并没有从他的身体流下, 正确来说, 他的血液成为了那彷如尖锐的贯穿物。大概这就是报应之说吧, 对合成人的残暴意念, 致使这个男人死在合成人的实验房里。

莉卡斯推开手中的尸首, 冷视 “探子三人组”, 一丝叹气从半锁的眉宇间透出来。在呈螺旋形的石级里, 萤火反映着一堆奇怪的影子, 慢慢步向那刚进入深夜的小熊大陆的怀抱去。

奥加历429年, 火花标准历2004年, 小熊大陆随着奥加帝国和暗之国, 两国战争的开始后, 大陆和平均等的天枰出现了微妙的摆动, 历史的齿轮, 又因两个不同的人而重回转动。

小熊大陆是位于亚特兰帝斯大陆 (悠久之歌, 断罪歌) 的南面, 比起经过200年前魔神战争洗礼的亚特兰帝斯, 小熊大陆就显出了相对的和平和安稳。在亚特兰帝斯大陆里, 最强盛的是神圣王国, 其国教是玛法教团。而神圣王国与小熊大陆的鲁凯特国有着密切的关系, 因为两国的宗教同是以玛法为主, 而且地理环境, 和寺院建筑物也大相庭径, 使两国的人民有着一种不可言喻的亲切感。

小熊大陆是以六大国组合而成, 他们分别是: 以身居强国自豪的奥加帝国, 是游牧民族的暗之国, 以战略和情报为主的火花天龙国, 小熊大陆最富裕的商业国巴哈威, 以魔法和宗教闻名的鲁凯特国, 和以飞龙大军盘据最西面的维尔托马国。

一直以来, 各国都在 “约束”这个名义下而和平共处, 战争也仅只于两国之间。但自从奥加帝国和暗之国开战以后, 一条被称为 “动乱” 的引火索就此被燃点起, 火索一直向前去, 直到那个充满着火药的世界, 如烟花一样, 引爆至尽, 再次回归于大地的怀抱之中。

作为世界战略集中地的火花国, 直下有两个重镇城市, 一个是水之潭, 另一个是虚幻之城。若说水之潭是各国战略集中地, 那虚幻之城便是一条大陆大道, 一条通往大陆所有主要地区的交接点。这条大道横跨鲁凯特国至巴哈威国, 一直连绵到辛格尔德运河, 再直去最西面的维尔托马国。

这条大陆的大道与辛格尔德运河, 并齐在小熊大陆的历史中, 古时的人们称他为月华大道。根据史书的描述, 月华大道在千年前已存在, 摒除辛格尔德运河, 这条大道便是唯一横跨小熊大陆的交通重点。多少年以来, 大道为火花国带来了无可估计的收入和战争主导权, 也带来无数的邻国纷争。尤其是鲁凯特国, 失去了辛格尔德运河主导权(最重要的原因是屈服在奥加帝国的武力), 现在便想争夺月华大道的使用权。 在多次的领土入侵, 鲁凯特国曾经占据了一部分的路段, 但在十年前, 虚幻之城上任了一名新城主, 凭借他的智谋和天下无双的战力, 火花国重夺失去多年的土地。往后, 这名新城主便成为了火花国的人所众赞的战神。

民间曾流传一个笑话: “你可以不知道火花国的管理员是谁, 但不可不知火花国的英雄---巴雷斯。”

“也许, 巴雷斯是举世无双, 但说不定, 我比他更强啊~~比他强啊~~”在山林中响起一段美妙的乐曲。

在前往虚幻之城的森林中, 有一男一女正在结伴上路。男的叫做亚鲁特缪拉•伊斯敏, 女的叫做希蕾姆.林达丝。可说是一种奇遇吧。十日前, 一个小小的修女因为粮食不足而晕倒在地上, 而刚好有一名自称旅行家的年轻男子经过, 并救了小修女的命。

“哈…哼…哈哈哈~~”当时的亚鲁特缪拉知道希蕾姆因为肚子饿得过度而晕倒, 近乎笑得胃也抽筋了。当然, 一边咀嚼别人的干粮, 一边把血液全谷到面上的修女更感无奈。

亚鲁特缪拉看来是三十岁左右, 有着浅紫色的头发和一对金色的眼睛, 配合着修长的身材和强健的体格, 再加上一副俊秀的面容, 和身上上等的丝质绸缎, 让希蕾姆也为之注目。

“是哪儿的贵族吗? 好美啊…” 小修女暗自的打量。再回看自己, 身上的修女服也因长途跋涉而显得破旧。

“小小的希蕾姆修女啊~~妳的眼睛如绿色玛瑙石般亮丽, 妳的朱唇如浓烈的玫瑰般令人窒息, 只要有一套女神的罗衣, 妳便是星星, 月亮, 和太阳啊~~”

彷如诗歌的说话使希蕾姆面上泛起一阵红霞, 但低头一看自己的破旧衣服, 血液又再次全谷到面上---面色发紫。

两人十日来的相处, 都略知对方的国藉和目的地。亚鲁特缪拉并没有对自己的身份多作说明, 只知道他是奥加的人, 但从他身上的装扮和言行修养, 看来是一个贵族吧。而希蕾姆修女则是火花国的人民, 此次远行的目的, 是前往鲁凯特国进行修女的高等训练。

“修女小姐, 我刚好也是前往鲁凯特国旅游, 路上作个伴吧。”就是这样, 他们便结伴上路。现在, 他们来到由巴雷斯所管辖的虚幻之城。

探子三人組中的哦哦(lindley)探子三人組中的謎(小謎)

生活美滿
[104 楼] | Posted:2004-04-05 20:00| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

‘紅髮的暗殺者’,好名字啊…………………………
[105 楼] | Posted:2004-04-05 20:03| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

熊的动作好快啊,偶终于登场了,
一碰面就是遇上阿诺了啊~~

“你可以不知道火花国的管理员是谁, 但不可不知火花国的英雄---巴雷斯。”

这句强烈233啊...............

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[106 楼] | Posted:2004-04-05 20:05| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

失控而殺人...

完美的刻劃!

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[107 楼] | Posted:2004-04-06 18:59| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

最终BOSS应该是原创的

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[108 楼] | Posted:2004-04-06 22:22| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34331
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 310 HHB
最后登陆:2024-05-17
海蓝之钻(II)

公布了各国的名字 看来可以轮留描写各位了

[109 楼] | Posted:2004-04-06 23:50| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

...手脚迟钝....
[110 楼] | Posted:2004-04-07 16:16| 顶端
無鍵號角

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 基尔雷娜 发表
[B]...手脚迟钝.... [/B][/QUOTE]:P 茶!! 女孩子嘛.... ァ}

生活美滿
[111 楼] | Posted:2004-04-07 16:18| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

......路过.....ME走勒....
[112 楼] | Posted:2004-04-07 16:23| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
组织纹章:

熊打算讓探子三人組就這樣瓦解?

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[113 楼] | Posted:2004-04-07 16:29| 顶端
無鍵號角

该用户目前不在线

當然不會~~~探子三人組的故事還有呢~~不過三人可能要分別行動(個人發展~~)

生活美滿
[114 楼] | Posted:2004-04-07 16:34| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 無鍵號角 发表
[B]當然不會~~~探子三人組的故事還有呢~~不過三人可能要分別行動(個人發展~~) [/B][/QUOTE]如我所願...

繼續努力! :ph34r:

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[115 楼] | Posted:2004-04-07 16:40| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

熊兄
别忘了我的小小哦

[116 楼] | Posted:2004-04-07 21:20| 顶端
無鍵號角

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 超兽王辉刃 发表
[B]熊兄
别忘了我的小小哦 [/B][/QUOTE]明...明白.... ^_^

小,,,小,,,

生活美滿
[117 楼] | Posted:2004-04-07 21:34| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

熊兄
你的头简直帅呆了

[118 楼] | Posted:2004-04-07 21:41| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

``````````````````````````
[119 楼] | Posted:2004-04-09 06:44| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 文学区