» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 熊之戰記
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 熊之戰記 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
無鍵號角

头衔:哼哼哼..被擊墮了..哼哼哼..被擊墮了..
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12865
发帖: 817
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2023-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

唔, 故事不知會不會去的太慢呢, 下篇希望能出多點其他角色~~~(熊的墨水不足)~~ 另外, 大陸已定名叫做小熊大陸 ^_^

疾风暗影----暗风.疾影
小谜----------谜
基尔雷娜----基尔雷娜
悠久之歌----莉卡斯
lindley---哦哦

螺旋

在整个小熊大陆里, 因为奥加帝国和暗之国的战事完结, 而显出短暂的和平气纷。若果是从空中俯瞰整个大陆, 就会看见一条大运河把大地由东至西, 将上下分隔了一半, 此条大运河除了代表商业﹑贸易发展的历史外, 也代表了人类生命的起源的纪录。世人都称它为辛格尔德运河。战争过了三星期后, 大运河再次解禁通航, 各国的商业贸易也再度恢复过来, 尢以中立国巴哈威最为显着, 各式各样的物资由四方八面进来, 食品﹑衣服﹑武器﹑黄金﹑酒等, 不停进行着交易卖买。

接连在其东边是火花天龙国, 她是一个以战略和情报而闻名大陆的悠久古国。无论在有战争, 无战争﹑抑或冷战时, 这里人流都是骆释不绝, 除了是自身的战略和情报价值, 这里还有一样能给予他国起缓冲的作用---大使馆。无论在任何情况下, 包括他国正在攻击本国也好, 在火花国所有大使馆都是不会关门, 仍然继续外交。 这样的高度自由, 不但在各国有着极高的评价, 也令到火花国在战争期间的外交影响减至最少。

而进出大使馆的人, 除了各国的大使外, 便只有密探。

作为盗贼公会根据地的火花国, 有近乎75%的探子是公会的成员, 他们有接受偷窃﹑暗杀﹑收集情报或秘密护送重要人物等事项。而盗贼公会也确实掌握了全国85%的任务实行权。因此, 一般的盗贼和探子也只有入会才有工作可做, 但反过来说, 不用入会而获得国家青睐, 成为特权探子的人, 他们所拥有的技能, 是一般盗贼怎样也学不来的。而火花国的水之潭, 就雇用了三位 “御用大探子”。说他们 “大”也只是能力大的意思, 他们实际年龄是非常小, 三人之中, 最大的也只有15岁。他们分别是: 谜, 基尔雷娜和哦哦。不说战斗方面, 若只是说是情报的收集能力, 他们可以说是火花国, 甚至是小熊大陆的最有名者。

哦哦轻步的行走, 不时注意大使馆的陌生人, 大概是身为探子所养成的习惯吧。他头上绑了一条红头巾, 身穿白衣和卡其色短裤, 腰间则挂了一个黑色小包, 而小包的下方则藏了一柄小刀。他本人并不像谜和雷娜是精灵的合成人, 但他拥有和两人相提并论的能力, 那是特强的记忆力和绘画能力。只要是看过一眼的物品和人, 他都能准确的画下来, 对于这样优秀的技巧, 国家也是另眼相看。

哦哦不知不觉间已走到暗风.疾影的大门外, 谜和雷娜也刚好从大屋里出来。

“怎么说…一个这么气愤, 另一个却哭丧着脸。你们怎么了…”
“怎么了?”看着一脸无奈的哦哦, 小谜已再忍不住, 把不满全都爆发出来。 “那个大变态!! 根本就有心玩弄我们, 啊~~可恶啊!!”

基尔雷娜在旁不停的哭泣点头和应。

看见这个情况的哦哦, 并没有太大的反应, 只是耸了耸肩的说: “尽管如此, 他可是我们的大顾主, 也是孤儿院的米饭班主啊。”

谜和雷娜听后, 只能叹气起来。这种情况对哦哦可说是见怪不怪, 除了在执行任务的时候, 谜和雷娜的情绪可谓极不稳定, 一个是无法控制怒火, 而另一个是无法控制泪线。

“都是小孩子嘛!” 比其余两人还小一岁的哦哦时常这样想到。当然, 本身同是小孩的哦哦并不知道, 那是强行合成精灵的后遗症, 一种人格上的缺憾。

“谜, 雷娜, 说点正经的事, 我刚刚去了大使馆, 我们有新的调查任务。”

“委托人是谁?” 雷娜载上冷帽, 把头上的一对兔子耳朵藏在里面。

对一般正常人来说, 精灵合成人是代表不幸的存在, 他们拥有超越常人的能力, 但情绪却徘徊正常与失控之间, 有些人便借题发挥, 说他们是恶魔的转世, 跟着再加以排斥。像谜和基尔雷娜这类特征不明显的已算不错, 至少他们可以过着一般人的生活, 不用到处受人白眼。

“委托者正是你们所说的那个大变态, 大使馆经过多层的消息知道, 有暗杀者潜入水之潭内, 目标好像是暗风.疾影。”

“活该!!”谜的心里是这样想, 但说的却是另一回事。 “是…那个著名的红发女暗杀者吗?”

“恩, 情报是这样。” 哦哦注视身边的行人小心回答。

“最近很出名啊~~传闻那个女暗杀者的暗杀率近乎100%啊~~”基尔雷娜马上冲口而出, 大声的叫着。但她也马上用手按在嘴边吐一吐舌。 “啊…太大声了…对不起…”

幸好, 路上的行人并没有特别注意小孩们的叫嚷而停下, 应该说, 没有人会想到这三个乳臭未干的小子, 会是小熊大陆中有名的探子吧。

“那不是很好吗? 是100%啊…” 谜带着讪笑讽刺暗风.疾影---“你也有今天了”。

“他是我们孤儿院最大的米饭班主啊。”哦哦再次不厌其烦的提醒着谜。

谜和基尔雷娜一同摇手, 表示无趣。对两人来说, 那的确是一件很无奈的事情, 一方面憎恨那个大变态, 另一方面却不得不为其办事。

“是他那娈童的思想吗? 还是下流的笑容? 尽管他真是一个令人讨厌的人, 但也不至于此吧。” 哦哦知道他们两人摇手的意思, 但他始终不明白, 他们为何如此讨厌那个大变态。

“先回孤儿院一趟, 今晚再去找那个饭桶吧。”饭桶当然是指暗风.疾影, 米饭班主嘛, 不是饭桶是什么。小谜自觉有充分的理由相信这个事实。

“恩, 就这样决定, 小谜, 雷娜。”
“恩, 没问题~~啊~~很飘亮的兔子公仔~~小谜, 哦哦, 快来啊~~”
两位小男生互相点头, 看着手舞足蹈的雷娜, 心里不禁起了一丝笑意。

水之潭的城主是暗风.疾影, 作为火花国重镇之一的他, 所居住的地方可谓极尽奢侈。在四百多的房间里, 有着各式各样, 出人意表的布置, 有一间是以小萝莉为主题, 另一间则是以熟母的布置而驰名整个水之潭, 但众多的主题房间里, 他特别喜爱一个叫做 “螺旋”的布置室。由始至终, 城里的奴婢从没打开那间名字诡异, 处于在最深层地牢的房门。传说曾经进入去的人, 没有一个能平安回来。因此对主城里的人来说, 这是一道传说的禁忌之门。

天空中括起了一道冷风, 把婆娑的树影吹得东歪西倒。水之潭的大理石喷泉在皎洁月色下, 闪出了和白天不一样的光辉。

一对托着银盘的手不停颤抖, 盘上的透明杯子因震动而发出 “哒哒”的声音。杯内白色的牛奶随着墙壁上点点的火光, 转变成半红半白。与火点相映的一头蓝发, 显示出这位侍女忐忑不安的心, 若不是满脸不安的表情, 她可说是非常妖艳的女性。 晰白的皮肤陪衬鲜红的樱唇, 不停的又张又合, 半垂的双眼虽然是望着前方, 但背后总是有一股名为 “战栗”的寒风绕梁不散。

这个少女的名字叫做莉卡斯。 手中的牛奶仍旧因颤抖而发出无数的波纹, 而她的心, 则伴随着那无渺的黑暗, 慢慢走下那呈螺旋形的石梯, 通向那个也被称为“螺旋”的禁忌之门…

“小谜, 饭桶不在啊。”
哦哦以百分之百的自信下出了结论。探子三人组约定在晚上前往暗风.疾影的住处, 听取有关保护任务的内容, 但可惜的是, 要找的人不在平时的会客厅。在领带员有礼的迎送下, 三人也只好打道回府。由于三人早是城堡中的熟客, 而且又得暗风.疾影的特别批准, 他们这种自出自由的行为已见怪不怪。因此领带员也因此没有跟着他们。

“有特别的声音…是大钟的计时声…”
基尔雷娜的兔子耳朵有比平常人更好的听力, 就算是极微弱的音频也可听出。
“怎么了, 雷娜?” 哦哦惯性的环看四周。小谜则用眼神催促雷娜快点说下去。
可以说是不寻常吧。刚才仍满眼闪亮, 眼泪欲拒还迎的她, 现在却露出执行任务时的严谨表情。

基尔雷娜用手指了一指走廊的尽头, 二人也同时明白了。是他们一直也想去探险的 “禁忌”地方。

三人一起点点头, 马上消失在阔大的走廊中。

门发出了“嘎啦”的声响, 小小的门缝并没有透出任何一丝光芒。那是一个伸手不见五指的房间。对着大门正中央的不远处闪出微光, 那应该是一块很大的四方镜。

门, 再度关上了。

房内出奇的静, 只听到垂吊式大钟的计时的滴哒声。

除了声音, 房内还充满了奇特的臭味。
“怎么了, 为什么不过来啊, 莉卡斯…”黑暗中迥异着叫声, 是暗风.疾影的声音。
* * ** ** ** ** ** **

令人晕眩的螺旋形石梯并没有使三人有任何阻滞。墙壁上的点点荧光使谜和基尔雷娜看来像如临大敌一样, 就算是拍挡已久的哦哦, 也从没感受到来自二人异样的压迫力----谜完全展开了他背上一对血红的翼, 而雷娜也不知不觉间露出了兔子般的耳朵。

二人给予哦哦一种恐怖的凝重。 前面的两人既是这么熟悉, 又是这么陌生。不过, 现在不是思考这些哲理的时候, 因为他们已去到地牢的尽头, 而眼前也有一道黑色大门。

“是<螺旋>之门吗?” 也不知三人之中, 谁先说了出来。
三人互相望了望, 跟着手迭手的放在一起。这是他们互相安慰对方的表达方式。

门看来没有陷阱。三人吞咽了一口闷气, 慢慢把门推开。

“地狱。” 这不是被神审判而下的地狱, 而是现实中活生生的地狱。
对于只有十五岁的少年, 那可以说是一埸恶梦; 一场永远不可磨灭的恶梦。

诺大的房间中摆了一道大镜子, 镜子反映着的, 是一个又一个被锁链紧扣的小孩。 乍看之下, 小孩的身体充满了不同形状的白色泡沫, 那种丑陋痛苦的表情,随着小孩的呻吟声形成一道梦魇的迥响。小孩只要一动, 起泡般的皮肤会因锁链的拉扯而爆出血肉, 流出一块块血桨; 血与肉的分离使小孩们不停嚎哭。

“那是什么!? 是人吗!?” 掩着半边面的哦哦半跪在地上, 脑内根本是一片空白。 反而是谜和雷娜却一动不动的站在原地。如石化的远望眼前所有景象。

“啪啪啪” 一阵掌声把三人拉回现实。拍掌人是一个名叫暗风.疾影的男人。

他身边坐下了一位侍女, 双眼的空洞显示出她是受到过分惊吓而休克。

“各位, 欢迎来到水之潭合成精灵人实验室。让我再一次自我介绍, 我是这个城的城主, 名叫暗风.疾影。”

笑声跟着扬起, 这阵笑声环绕着螺旋形的地牢, 慢慢渗入整个火花国, 随风飘向那刚进入深夜的小熊大陆。

生活美滿
[80 楼] | Posted:2004-03-26 00:05| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

熊~~~,
看样子偶要这很后期才能出场

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[81 楼] | Posted:2004-03-26 13:11| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

出场要求ing
[82 楼] | Posted:2004-03-26 19:40| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

太棒了!
非常搞笑的三人組
強熊啊~~

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[83 楼] | Posted:2004-03-26 20:34| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

- -
........
很好......

[84 楼] | Posted:2004-03-26 20:37| 顶端

该用户目前不在线

小熊大陆
汗倒

[85 楼] | Posted:2004-03-26 20:38| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

有趣啊........
奥加帝国和暗之国怎么打这么快?

[86 楼] | Posted:2004-03-26 21:09| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 基尔雷娜 发表
[B]- -
........
很好...... [/B][/QUOTE]我要出场!!!!!!!!!

[87 楼] | Posted:2004-03-26 21:12| 顶端

该用户目前不在线

呵呵,大家都想出场啊
[88 楼] | Posted:2004-03-26 21:14| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

呵呵,就开始了…………………………
我和大将应该会一起出场…………………………

[89 楼] | Posted:2004-03-26 21:46| 顶端
無鍵號角

头衔:哼哼哼..被擊墮了..哼哼哼..被擊墮了..
该用户目前不在线
编号: 12865
发帖: 817
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2023-07-20

這個...熊想把大家的角色寫得深入一點, 所以還請大家稍等。

TO大將: 是熊的墨水不夠, 才出現了虎頭蛇尾的情況... ァ}

生活美滿
[90 楼] | Posted:2004-03-27 00:00| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34329
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 308 HHB
最后登陆:2024-04-30
海蓝之钻(II)

熊 等你忙完了正事 对这篇文章想和你探讨一下

[91 楼] | Posted:2004-03-27 01:53| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 shdzzw1 发表
[B]熊 等你忙完了正事 对这篇文章想和你探讨一下 [/B][/QUOTE]哟,你不会想出版吧 :lol: ………………………………

[92 楼] | Posted:2004-03-27 01:57| 顶端

该用户目前不在线

出版?夸张
[93 楼] | Posted:2004-03-27 14:48| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

上面几位别急
重要角色一般都是最后才出场的

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[94 楼] | Posted:2004-03-27 23:01| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 超兽王辉刃 发表
[B]上面几位别急
重要角色一般都是最后才出场的 [/B][/QUOTE]比如我 ^_^

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[95 楼] | Posted:2004-03-27 23:07| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

恩~恩~~
说的就是你

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[96 楼] | Posted:2004-03-27 23:24| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

。。。。。。。到最后出来的不是BT就是BOSS了吧。。。。。。
反正最后决战的一定都强到离谱。。。

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[97 楼] | Posted:2004-03-28 10:56| 顶端

该用户目前不在线

我是BOSS级的
[98 楼] | Posted:2004-03-28 11:21| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]我是BOSS级的 [/B][/QUOTE]这个级字算是意味深长。。。

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[99 楼] | Posted:2004-03-28 11:25| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 文学区