» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE的职业说
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: FE的职业说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

所以我还是喜欢TRS啊,平衡巨好,几乎没有无敌的人物。
[40 楼] | Posted:2003-01-19 12:53| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

TRS中的各种职业的上限都很接近的,所以平衡啊!
[41 楼] | Posted:2003-01-19 13:03| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,错了,TRS的平衡是体现在特级配置上的。
要说上限接近么,呵呵,你好象没有仔细研究过。TRS中,速度上仅有的一点差别,有可能直接导致死亡,而且连还手的机会都没有。这就是所谓的速度至上。

[42 楼] | Posted:2003-01-19 13:06| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上的似乎对TRS的研究很深嘛!但是速度是影响命中率和回避率的,就算差一点因该是没太大的差别的吧。就比如勇者和剑士统帅的命中率和回避率是没太大的差别的吧?!
[43 楼] | Posted:2003-01-19 13:20| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果速度差一点的话,可以直接发动疾风,疾风发动后有可能连带其他的特级,如果连出来的是连续,风水,地圣,飞龙,龙圣……咳,随便什么吧,都够你受的,如果出的是飞龙或是龙圣的话……或者金骑装萨枪,而且学了疾风……那就会出现我说的一幕:本来是你主动攻击的,结果还没动手,你就去见马克斯了。
我可不是指速度造成的回避下降,一点速度抵两点回避,根本是鸡肋。

[44 楼] | Posted:2003-01-19 13:31| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

恩......有道理!但是我用低速度的剑的话就不一样了。在对战的时候,如果你有疾风的话,我会很注意你的速度的(攻速)因该不会番这种错误的。实在不行的话我宁可用远程部队来攻击或是放弃主动攻击让你来攻击我(反正都是一样的)
[45 楼] | Posted:2003-01-19 13:39| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

低重量的剑??
除了三把怪物身上抢到的月、日、星剑,其他的?呵呵,放给你砍好了,出必杀也没关系:)反正没什么威力;等你砍爽了,我再还手,然后你还是见马克斯……
因为没有特殊情况的话,武器威力是与重量成正比的。

[46 楼] | Posted:2003-01-19 13:43| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

但是一般对战的时候都是用这三把剑的!因为对战时都是将自己的最强装备那出来的。总之一句话——你有疾风我让你先出手,我找个有见切的来的可以扯平了!
[47 楼] | Posted:2003-01-19 14:07| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 PAmoaP 发表
但是一般对战的时候都是用这三把剑的!因为对战时都是将自己的最强装备那出来的。总之一句话——你有疾风我让你先出手,我找个有见切的来的可以扯平了! [/QUOTE]

我就是这个意思了:王骑金骑学疾风配萨枪并不表示无敌,还有见切可以克制;会见切的也不用得意,自然还有克制的办法。
这个就是我说的平衡。

[48 楼] | Posted:2003-01-19 14:10| 顶端
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
配偶: 单身
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

如果黄金骑士学疾风.装萨枪.加个见切呢………
哈哈哈.

[49 楼] | Posted:2003-01-19 15:03| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

龙骑士没有楼主说的那么差,毕竟功防高嘛,尤其是带了阿波罗守护的,处法师外没几个家伙可以打倒他。封印里就更可怕了,弓箭对龙骑士是造成双倍伤害,而不是双倍攻击,结果只要龙骑士的防比弓箭手的功高就没危险了。
谁说776的法师不强!776的法师可以移动后用远程魔法,这简直让游戏难度降了不少,后期每个法师把一种魔法练到A(除光以外),对方老远就被干掉了,尤其是风系的,还带睡眠效果。只是远程魔法没买,所以我是见一本抢一本。

[50 楼] | Posted:2003-01-19 15:34| 顶端
杨威利之魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
觉得TRS里的魔法师也太BT了点

坚决反对魔攻和魔防的统一
776就够晕了 在TRS里居然还魔减半……{em11}

[51 楼] | Posted:2003-01-19 16:36| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

如果要出续作的话.最好像封印一样
战士只加力.法师只加魔力.
都有魔防.但系统最好是系谱的

[52 楼] | Posted:2003-01-19 16:49| 顶端
lynn

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em7} 剑圣很强啊!
个人觉得,那个叫鲁道加的家伙转职之后简直无敌。号称“不死”,拥有烈火之剑后尤其厉害。
封印

[53 楼] | Posted:2003-01-19 16:49| 顶端
杨威利之魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
那是因为封印没见切而已……

……
[54 楼] | Posted:2003-01-19 16:52| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

飞马强~~~
因为有三角攻击~~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[55 楼] | Posted:2003-01-19 19:20| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

反正斗武装到牙齿了,比装备的话没法比……你说核弹厉害我说卫星炮厉害他说月光蝶厉害,希望不要比成机战这样了。
[56 楼] | Posted:2003-01-19 22:19| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

个人感觉职业并无最强,当然对上限及基本数值有一定影响,最强的应该是某某角色,大家讨论的都是按职业上限来说的,况特技基本都是角色的而非职业的,再者武器相克也是很重要的,对一个拿枪的敌人,你用一把重斧子的命中率要高过一把轻剑。

[57 楼] | Posted:2003-01-19 22:44| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我看中的不是职业,是特技,毕竟高级职业那一点点的上限差是很难弥补特技上的差距的
[58 楼] | Posted:2003-01-19 23:18| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

各位大哥(大姐)我说的是职业而不是某个人,这里有很大的区别的,我想区别在哪里玩过FE的玩家因该知道的吧!
比如:一种职业,两个人,他们之间就有很大的差距,你是说你个强的人代表这个职业还是那个弱的人代表这个职业呢??

[59 楼] | Posted:2003-01-19 23:25| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章