» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [求助] 问一下,4个女神一开始的三个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] 问一下,4个女神一开始的三个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
level_up

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助] 问一下,4个女神一开始的三个问题

问一下
4个女神一开始的三个问题
"…汝、我に何を祈る?" "…汝、我に何を捧げる?" "…汝、我に何を誓う?"
是什么意思啊?我没找到过答案,谢谢.

[楼 主] | Posted:2003-01-18 16:39| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 78
发帖: 1171
配偶: 单身
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

是问中文意思吗?
你向我祈求什么?
你向我表示什么?
你向我发何种誓愿?

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[1 楼] | Posted:2003-01-18 17:31| 顶端
jimmyh

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 992
发帖: 38
火 花 币: 36794 HHB
最后登陆:2017-10-14

转自专题站:
主角最初回答的问题不但决定了他个人的初期数值,同时也决定了一些固定同伴的属性(也就是和风使他们初次相遇时的所有人)。。。

http://obs.chinafe.com/ob2/ob2-character/ob2-qanda.htm

这种问题最好还是先去专题站看过之后再来论坛问吧。。。

[2 楼] | Posted:2003-01-18 17:33| 顶端
level_up

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我问的是中文意思!看这里
(我的原文)\"我没找到过答案,\"

谢谢,十字军:-)

[3 楼] | Posted:2003-01-18 18:05| 顶端
level_up

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

啊,\"你向我表示什么?\"
这个\"表示\"怎么理解呢,思考ing
表示我拥有什么吗?

[4 楼] | Posted:2003-01-18 18:37| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

不知道该怎么说,因为没有遇到类似的句子……-___-b

我是按照“表示诚意”中的“表示”来理解的。
如果理解为另一个解释“供奉”似乎也可以,“你向我供奉什么?”

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[5 楼] | Posted:2003-01-18 19:49| 顶端
level_up

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谢,这应该可以了,这两种说法的含义我看来是差不多的
如果按我的\"表示我拥有什么\"来想的话就和你的意思差很远了

[6 楼] | Posted:2003-01-18 21:36| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团