» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 阿尔维斯与阿塞尔
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 阿尔维斯与阿塞尔 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
???

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我看还是圣弓最强
我曾用圣弓(刚出来时)一箭打掉雷神
解决了我的一大难题

[40 楼] | Posted:2003-01-26 22:03| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85
发帖: 1332
配偶: 单身
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28
回复: 回复: 我指的是FALA的相传问题

[QUOTE]最初由 PAmoaP 发表
是说塞迪吗??如果是的话,那?.. [/QUOTE]
我先申明,我没说是塞迪,是你自己说的,
但的确有这些人。。。
说到法师杀手,我倒是推荐魔剑,
首先有MDF的加成,他的成长也不错。。。
至于P说的那两个,由于本身实力不强,尤其是菲怕弓手,不能放心对敌方发起突击,特别在攻城面对敌混编部队时。。。

[41 楼] | Posted:2003-01-26 22:03| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 回复: 回复: 我指的是FALA的相传问题

[QUOTE]最初由 天才军师 发表
说到法师杀手,我倒是推荐魔剑,
首先有MDF的加成,他的成长也不错。。。
[/QUOTE]
魔剑杀魔法师是不错。30的魔防,54的攻击力+必杀。杀是不错,但是魔剑的缺点就是回避率较低,遇到依秀达尔这样的魔法超人就比较吃亏了。

[42 楼] | Posted:2003-01-26 22:52| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那就看运气了,我第八章一刀秒雷MM
[43 楼] | Posted:2003-01-27 10:28| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

偶同学的一句话没把我噎死:阿塞尔还是和雷克斯比较配,你忍心拆散他们吗?

说到塞亚斯,什么职业嘛!好好的圣火在776里给废了,
不过我是不会觉得S生子怎么样,有实力就是好样的!!

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[44 楼] | Posted:2003-01-27 12:04| 顶端
suenzhi12

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1530
发帖: 88
火 花 币: 32780 HHB
最后登陆:2011-04-27

那一本那么重的魔法书,估计是跑不了了!凶多吉少!凶多吉少!
[45 楼] | Posted:2003-01-27 12:21| 顶端
伦恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看来FE里的火还真是命运坎苛{em5}
[46 楼] | Posted:2003-01-27 13:10| 顶端
shadowtears

该用户目前不在线
编号: 1782
发帖: 37
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2017-10-14

是啊,谁来救救我吧,莎拉 help!!!!!!!!
[47 楼] | Posted:2003-01-27 13:36| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

本来塞亚斯就没用圣火(虽然他有血统) 顺便问一下 阿尔卫斯死了后 那本FALA去哪里了?

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[48 楼] | Posted:2003-01-27 13:44| 顶端
伦恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

噢~
这到是个问题,看来定是被小塞私吐了。

[49 楼] | Posted:2003-01-27 14:12| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

塞利斯吞了也没用。
应该最后还是用作礼物送全塞亚斯来收买人心。

[50 楼] | Posted:2003-01-27 14:47| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我说过了,也可以给啊塞的儿子 在由啊萨和其她火的女魔法师生个继承圣火的人。
[51 楼] | Posted:2003-01-27 17:47| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
我说过了,也可以给啊塞的儿子 在由啊萨和其她火的女魔法师生个继承圣火的人。 [/QUOTE]
但要从那里找个圣火旁系的女魔法师出来?尤利亚?????????

[52 楼] | Posted:2003-01-27 19:10| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
我说过了,也可以给啊塞的儿子 在由啊萨和其她火的女魔法师生个继承圣火的人。 [/QUOTE]
搞不懂,凭啥阿萨就是阿塞的儿子。。。

[53 楼] | Posted:2003-01-27 19:31| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

我一开始也没看懂 只有推测了:少打了几个字 应该是阿塞儿的儿子和其他..........但好复杂 本来阿塞儿自己找个旁系火女就行了,年龄上嘛.他石化了这么久应该没怎么长大(变老?)吧

[54 楼] | Posted:2003-01-27 20:45| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章