» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [求助] 某些成套装备的作用
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] 某些成套装备的作用 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
华伦

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1621
发帖: 350
配偶: 单身
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助] 某些成套装备的作用

皇2里的奥加装备有ATACK999作用,DEATH装备有DEF999的作用,那四风神器聚集起来有何作用呢?(皇1里是可以得到亚尔石碑)
GBA皇外里的暗黑四武具、四风神器又有何特殊作用呢?

都市神隐,海上送还
[楼 主] | Posted:2003-01-20 14:05| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

4风神器都是武器,不可能一个人装备的。

外传的暗黑4武器也不可能由一个人装备的。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[1 楼] | Posted:2003-01-20 14:42| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

2中还有一套加运气的装备。。。。。。
[2 楼] | Posted:2003-01-20 14:50| 顶端
华伦

该用户目前不在线
编号: 1621
发帖: 350
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)

这些都知道,问的是把它们聚集起来、在战场上由四个人使用,难道就没有什么隐藏特效或剧情作用吗?

都市神隐,海上送还
[3 楼] | Posted:2003-01-21 11:19| 顶端
amapora

该用户目前不在线
编号: 1043
发帖: 400
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)
确实没有

试过了
其实说起来装备起来也只是理论数据999而已
要真的砍还是死得很快
呵呵

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[4 楼] | Posted:2003-01-21 11:33| 顶端
十字军

该用户目前不在线
回复: 确实没有

[QUOTE]最初由 amapora 发表
试过了
其实说起来装备起来也只是理论数据999而已
要真的砍还是死得很快
呵呵
[/QUOTE]
不会吧……记得暗黑4武具装备后连龙化剑都砍不死……

刚才又试了一下,全能力999,L性格的人用STR+500的龙化剑砍穿了暗黑全套的风使,要3下才死啊。

Orz
[5 楼] | Posted:2003-01-21 11:36| 顶端
amapora

该用户目前不在线

当然不是指用武器砍啊…………
按照理论数据999
应该是怎么砍都是MISS或者一次只砍掉一HP才对啊
不然这个999不是很无用???试过给死灵法师装普通的暗黑铠和圣者盾再加个头盔,物理和魔法防御就已经显示999,结果连法师砍都一刀300多血

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[6 楼] | Posted:2003-01-21 11:45| 顶端
amapora

该用户目前不在线
忘记了…………

装备后物理防御999和您说的“全能力999”完全不是一回事情吗!!!

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[7 楼] | Posted:2003-01-21 11:47| 顶端
十字军

该用户目前不在线

显示的防御力和实际受到的伤害是不一样的,其实暗黑全套的真正作用是所有RES至10%,也就是说一切攻击的效果都只有可怜的10%。

关于伤害,我以前做过测试的。在皇骑中有7种属性,除了暗黑套装可以做到全属性防御,其他装备都只是防御一部分属性的攻击。

http://obs.chinafe.com/essay/essay-yy01.htm
http://obs.chinafe.com/essay/essay-yy04.htm

Orz
[8 楼] | Posted:2003-01-21 11:51| 顶端
amapora

该用户目前不在线
不一样的了

你说的全能力999是用转生魔法变出的超级战士吧??

这样一来当然砍不死啊

我说的只是装备后显示出防御999而已啊

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[9 楼] | Posted:2003-01-21 11:54| 顶端
十字军

该用户目前不在线
回复: 不一样的了

[QUOTE]最初由 amapora 发表
你说的全能力999是用转生魔法变出的超级战士吧??

这样一来当然砍不死啊

我说的只是装备后显示出防御999而已啊
[/QUOTE]
我说的是用全能力999的人砍风使啊,风使按照正常成长LV50。

Orz
[10 楼] | Posted:2003-01-21 11:59| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团