» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 风之颂歌(菲莉)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 风之颂歌(菲莉) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tetsuwang

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
风之颂歌(菲莉)

风儿托着翅膀,往空高飞。
难过的时候,我总是飞驰在天空。
骑在天马上,感到风儿是那么的温柔。
温柔的风儿总是与我同在...它抚摩着我绿色且柔软的头发...
那是夏天草原的颜色,是美丽狂风的颜色。
抚摩着我脸颊的手,好温暖。
"菲莉~~~"
叫我名字的那个声音真的好喜欢。
喜欢的那个人总是在我的身旁,但是,也总是在我到不了的地方...

任何时候在草原上,总会有两个孩子的身影。
他们细心的照顾着一位美丽而有着绿发的女性。
赛缇和菲的母亲...菲莉。
深绿色的眼睛中透出坚强而美丽的女性。

"妈妈你看,天空在哭泣..."
小赛缇的手指着远处的天空。那里是古拉贝鲁,巴哈拉...。
"...为什么,你知道天空在哭泣...?"
菲莉轻轻的问着,赛缇瞪着深绿色的眼睛...
"风,风在喊着。说那个天空需要帮助"
菲莉一边轻轻的抚摩着在自己的膝盖上睡着的菲,微笑着无语。
这个孩子,还是背负着风的命运啊...菲莉这个时候感到,有那么一天,赛缇会从身边离开。
"父亲他...好象在叫我。"
菲莉的脑海里显现出4年前巴哈拉的一幕。
地狱般一样的战争,很多重要人物都死去了。
在这场战争中,菲莉和她的丈夫,西连几亚的国王雷文奇迹般的活了下来。
战后,被鲜血染红的大地还没有干,雷文就抛弃了菲莉和两个幼小的孩子,一个人去了西连几亚。
菲莉没有恨这件事。因为她知道雷文已经不在了,所看见的则是另一个雷文罢了。
这是不能用语言来表达,而只能感到它的存在。
"父亲叫你了...?...赛缇你认为应该怎么办...?"
菲莉把赛缇轻轻的拉到身旁,终于说了出来。
"真的,叫我的那个声音是父亲..."
语言当中菲莉感到赛缇有很强的决心。这么小的灵魂充满着正义和勇气...开心和悲伤的心情在菲莉的心中颤动。
"我要好好的夸奖你..不愧是雷文的孩子...我深爱的赛缇。"
菲莉紧紧的抱着赛缇。
已经不去想什么时候会离开的赛缇,和两个孩子能生活在一起,菲莉已经很满足了。

此后过了10年,菲莉患上了疾病。
认为是疲劳过度的疾病,其实在一点一点腐蚀菲莉的身体,一直在病床上度日。
赛缇一边在风中喊着,一边眺望着古拉贝鲁的事情...终于,赛缇觉悟到了作为风之勇者的命运。
"有一样...东西...要给你..."
菲莉虚弱的躺在床上,给了赛缇一本很旧了的书。
这是雷文以"为了赛缇"而交给菲莉的魔法书。
给赛缇魔法书的时候,不知从那里吹来了温暖的风,充满了整个房间。
"这个是..."
赛缇的脸上露出了惊异的表情。
"这是...你的父亲雷文留给你的魔法书...圣风菲鲁赛迪。你要正当的使用它来解救那些需要帮助的人..."
菲莉突然想到,一切也许是为了这个时候。
赛缇对着母亲深深的鞠了一躬。当晚,整理好了菲鲁赛迪,赛缇一个人去了西连几亚。

"母亲..求求你,求你..不,不要啊..."
传来菲哭泣的声音。
菲莉用最后的力气,温柔的握着菲的手。
"父亲...哥哥...这个时候...在做什么呀...混蛋...呜呜~"
菲不断的在流泪。
"不要...母亲...父亲和哥哥都不在...不要...不要死呀..."
菲感到母亲菲莉的眼神渐渐的在失去力量。
"好孩子,菲...你陪着我真的..很开心...谢谢...菲..."
菲莉努力的微笑着...从此以后,菲要坚强的,好好的活下去。

温柔的风儿从窗口吹了进来。
"菲...."
"母亲....."
菲莉的眼前显现出雷文和赛缇的身影。
雷文温柔的握着菲莉的手,紧紧的抱着菲莉。
赛缇哭着轻轻抚摩着菲的头,菲莉在微笑......
"好了,菲莉我们走吧...从此以后永远在一起..."
菲莉感到自己的身体变成了风儿......
菲莉觉得,爱自己的风儿终于得到了。
感谢两个好孩子,能活到现在真的是很幸福。
感到两个孩子那么的爱着雷文,真的是好幸福。
"雷文...大人...赛缇..菲....我爱你们..."

风儿托着翅膀,往空高飞......
难过的时候,我总是飞驰在天空......
骑在天马上,感到风儿是那么的温柔......
温柔的风儿总是与我同在...它抚摩着我绿色且柔软的头发......
那是夏天草原的颜色,是美丽狂风的颜色......
抚摩着我脸颊的手,好温暖......
"菲莉~~~"......
叫我名字的那个声音真的好喜欢......
喜欢的那个人总是在我的身旁,但是,也总是在我到不了的地方.........(终)

[楼 主] | Posted:2003-01-21 05:48| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1633
发帖: 137
配偶: 单身
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2003-08-09

555555好感动
好文章,支持。

[1 楼] | Posted:2003-01-21 07:10| 顶端
疯之勇者

该用户目前不在线
编号: 449
发帖: 298
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24
555~~~~~~~~~~`

不要啊~~~~~~~~~~~
我的心在留血!!!!

[2 楼] | Posted:2003-01-21 09:17| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

写得不错,多来几篇
[3 楼] | Posted:2003-01-21 10:36| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

不错。
[4 楼] | Posted:2003-01-21 12:12| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

感动啊~~~{em29} {em29} {em29} {em29}
[5 楼] | Posted:2003-01-21 12:15| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线
编号: 1633
发帖: 137
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2003-08-09

太棒啦!什么时候再写几篇:)
[6 楼] | Posted:2003-01-21 12:17| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

不如把每个人的命运都用这样的文章诠释出来吧!
[7 楼] | Posted:2003-01-21 14:08| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

555555……
我也被感化啦。

[8 楼] | Posted:2003-01-21 16:47| 顶端
伦恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

眼泪不值钱喽!!

[9 楼] | Posted:2003-01-21 18:32| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

是张好贴呀 结果被水了

以此为戒 以后再有在精贴中放水的 必删贴 情节严重者 石化

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2003-01-22 02:31| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

恩,是不错的,希望楼主加油啊,恩,不过想问问,楼主是不是女的,写的那个…………,如果真的是女的也不错,有女性玩家加入也不错的,我个人十分欢迎,还有,以后还是发在小说上传区吧,不容易被灌水………………
[11 楼] | Posted:2003-01-22 08:34| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

实验失败,被移动帖子自动上提
抱歉了,文学区诸位- -b

[ 此贴被leaf在2005-07-26 23:37重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2005-07-26 22:40| 顶端
sonic-8626

头衔:Maxwell CoffeeMaxwell Coffee
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14938
发帖: 30
火 花 币: 26795 HHB
最后登陆:2020-05-10

貌似每个魔法家族都背负着沉重的宿命
[13 楼] | Posted:2005-08-04 22:41| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区