» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 受不了,这么多人讨论fin的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 受不了,这么多人讨论fin的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nothx

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
受不了,这么多人讨论fin的问题

看到这么多人讨论,我也想插一嘴。
首先,我从来没有参加讨论过fin的问题,只是觉得有些问题想搞清楚。
1,关于忠诚:这确实是骑士的传统,就像那个上部的军师,当时还是小孩子(比fin小得多),他担负了重任,把塞利斯抚养长大(当时夏南也是小孩),所以这个忠诚吗,我看他可以算得上是大陆第一了。想来,如果小红小绿活着,大概也会这么做吧。抚养幼主,躲避敌人,起义......看来大家是半斤八两,都是忠字当头阿。
2,关于枪:如果使用勇者枪的话,这个奥菲伊在下部也是很厉害的啊,甚至我的飞马如果使用勇者枪都有很不错的表现(还会连续)。尤其是飞马,可以算得上是第一使枪的非圣战士了。
3,关于骑士:飞马,奥菲伊,fin都是骑士
所以,我认为
在系谱,大陆第一用枪的骑士,是飞马骑士
大陆第一忠诚的骑士,是年龄比fin还要小,却依然能 勇挑重担抚养对大陆人民来说比利夫重要的多的塞利斯的奥菲伊
这大陆第一用枪的忠诚骑士吗,我觉得......是第一部飞马“菲”的姐姐。既忠诚,又能用枪,速度快。献身精神。或者fin也不错啦。抚养幼主(虽然比奥菲伊大),还最强(虽然夏南也抚养幼主,不过是蛮族,大概大家不希望他最强),还喜欢拉格希斯(虽然人家喜欢10000g那个只认钱的家伙,但毕竟他已经死了,我fin能要你就不错了)。不过,必须承认的是,被他培养的利夫确实很强,这当然不是地抢和圣剑两种血统和其父母传下来的特技的功劳了。

此致

敬礼

[楼 主] | Posted:2003-01-21 23:14| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1633
发帖: 137
配偶: 单身
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2003-08-09

主要是FIN活跃于系谱和776
[1 楼] | Posted:2003-01-21 23:21| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

楼主也不是在说FIN吗?。。。
[2 楼] | Posted:2003-01-22 00:09| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线

他否认了FIN是第一抢骑士的说话
[3 楼] | Posted:2003-01-22 00:12| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

他经常这样,但还是在说FIN,说明他心中有FIN的位置
[4 楼] | Posted:2003-01-22 00:17| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线

不过FIN的确立下的功劳最多多~``
[5 楼] | Posted:2003-01-22 03:10| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

我不说了吗?FINN的感觉就好象是在游戏中自己的化生一样啊………………
[6 楼] | Posted:2003-01-22 08:19| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
我不说了吗?FINN的感觉就好象是在游戏中自己的化生一样啊……………… [/QUOTE]
自己的化身?原来如此,宁愿为了忠诚而放弃自己的人生和幸福
小弟真是佩服~~~~~~~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[7 楼] | Posted:2003-01-22 15:31| 顶端
suenzhi12

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1530
发帖: 88
火 花 币: 32780 HHB
最后登陆:2011-04-27
死板的一个人!

去去
[8 楼] | Posted:2003-01-22 15:37| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

甚至我的飞马如果使用勇者枪都有很不错的表现(还会连续)
用勇者枪就没连续了

[9 楼] | Posted:2003-01-22 15:39| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

可是……根据剧情……FIN用勇者之枪才合适啊!!!!!

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[10 楼] | Posted:2003-01-22 17:40| 顶端
朝比奈大吾

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1605
发帖: 18
火 花 币: 32761 HHB
最后登陆:2004-03-20

楼主怪有意思的.
[11 楼] | Posted:2003-01-22 20:23| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

每人都有自己的喜好啊!!我喜欢 尤里乌斯 呢!所以没什么的!!
但楼主注意了,他们说的是 第一 枪 骑士,不是骑士。由于枪骑士少 还真的是FIN第一!!
哈哈!

[12 楼] | Posted:2003-01-22 20:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章