» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 月剑和萨枪
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 月剑和萨枪 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Death

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 315
发帖: 938
配偶: 单身
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还可以偷星级武器

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[20 楼] | Posted:2003-01-24 15:22| 顶端
buibui

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1058
发帖: 66
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2005-01-23

相克吗?没感觉……
[21 楼] | Posted:2003-01-24 19:08| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不是没感觉,是根本没有。
[22 楼] | Posted:2003-01-24 19:21| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 JACK 发表
TRS中在游戏中不存在武器相克,但在对战中存在武器相克。
同样是在对战中,那个破坏对手非星级剑的剑(说起来有点拗口),好像叫ソードブレイカー 可以破坏对手的星级剑。
[/QUOTE]
可以吗??不行的吧。我记得有人讨论过的。

[23 楼] | Posted:2003-01-24 19:26| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Death 发表
还可以偷星级武器 [/QUOTE]

这个不可能吧~~~
这样的话,星级剑岂不是没人用了~~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[24 楼] | Posted:2003-01-24 19:40| 顶端
Death

该用户目前不在线

不信
去试试

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[25 楼] | Posted:2003-01-24 19:43| 顶端
JACK

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

问一下怎么贴图,图我已经截好了。
[26 楼] | Posted:2003-01-24 20:21| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

回复此主题 中上传附件

老干妈LOVE
[27 楼] | Posted:2003-01-24 20:22| 顶端
Death

该用户目前不在线

恢复预揽里有

[28 楼] | Posted:2003-01-24 20:23| 顶端
JACK

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

可以吗?

[29 楼] | Posted:2003-01-24 21:07| 顶端
JACK

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[30 楼] | Posted:2003-01-24 21:41| 顶端
jyy666

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没有吧~!
[31 楼] | Posted:2003-01-24 21:49| 顶端
JACK

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

a
[32 楼] | Posted:2003-01-24 22:24| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我很明显说的是对战(月剑对付萨枪剧情中能有吗??),对战默认就是武器相克,我只要一算就清楚了。
不要未明真相就说我的不是,没有证据我不会乱说。
那龙的回避对付月剑可以达到160以上,月剑还能猖狂吗?(除非你设置武器不克)

[33 楼] | Posted:2003-01-26 18:13| 顶端
シゲン

该用户目前不在线
编号: 1758
发帖: 253
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2011-07-12

那个破坏对手非星级剑的剑就是ソードブレイカー
有用吗?命中怎么不能破坏普通武器,有概率吗?怎么从来没成功过

[34 楼] | Posted:2003-01-26 19:44| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2101
发帖: 98
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2007-12-30

我的吸血剑就被电脑的茱莉娅拿那玩意弄坏了。
[35 楼] | Posted:2003-02-14 19:47| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章